Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
16.04.2008 в 23:15, №213
Quote (Faust) Нет, извините ребят, слишком уж она мне нравится. Тем более она мне эту фотку подарила. Извините, не могу я. ну ладно. Переживу как-нибудь А вообще если нравится - не стоит хвастаться тем что она тебе свою фотку голую подариля, я думаю...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.04.2008 в 23:32, №214
Quote (Faust) Нет, извините ребят, слишком уж она мне нравится. Тем более она мне эту фотку подарила. Извините, не могу я. Если нравится, то зачем говоришь, что у тебя есть её фотка в голом виде? Слишком цинично. И, на мой взгляд, совсем не по-мужски...
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
17.04.2008 в 00:10, №215
Да ладно, чего мы вообще на него накинулись? Сказал и сказал, и это его дело если решил не показывать. Чего тут споры разводить...
Подпись пользователя:
17.04.2008 в 21:13, №217
Quote (Varellan) Тсссс, не пали, а то решат ещё, что и у нас обострение О_О *пытается внушить взглядом, что надо молчать* так шугаешся будто за это стирилизуют
Подпись пользователя:
17.04.2008 в 21:42, №218
Quote (Faust) Нет, извините ребят, слишком уж она мне нравится. Интересная логика...)))
Quote (Varellan) Если нравится, то зачем говоришь, что у тебя есть её фотка в голом виде? Слишком цинично. И, на мой взгляд, совсем не по-мужски... Или так, или как ты раньше сказал. ЗЫ А что мы непосредственно про варховских дам забыли?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2008 в 21:43, №219
Quote (Varellan) Я такой, я могу...=)) В мастерском знаниии психологии тебе не откажешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2008 в 22:15, №220, отредактировал Varellan - Четверг, 17.04.2008, 22:17
Quote (Носок) так шугаешся будто за это стирилизуют Ну дык варха же о_О Инквизиция прознает, и хана...=) Quote (FIRELORD) В мастерском знаниии психологии тебе не откажешь... Восприму это как комплимент=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
17.04.2008 в 23:13, №221
Quote (Varellan) Восприму это как комплимент=) Это он родимый и есть. Глупо если не сходишься с человеком во мнении, считать что он во всём не прав и/или ничего не знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2008 в 17:21, №222, отредактировал САМОРЕЗ - Пятница, 18.04.2008, 20:27
Quote (FIRELORD) ЗЫ А что мы непосредственно про варховских дам забыли?! Мне вместо дам попадаются в основном приколы и юмор... ...которые я тягаю в соответствующий раздел. Пока нетуть... Хотя...На вкус и цвет как говорится, товарища нет...Вот немного стрёмная картинка, не лишённая однако некоторого обаяния.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||