Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
16.04.2008 в 21:59, №196
Quote (SHoKeR) у меня тоже есть 3 фотки моей голой одноклассницы и одна видюха!!!))) И чё, она тоже эти фотографии свободно распространяет? Или это твои личные?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.04.2008 в 22:07, №197
Quote (Носок) Короче ей в фотошопе чёрный прямоугольник на лицо налепи и всё в порядке - на него всё равно в последнюю очередь смотреть будут... Боялась бы что увидят - не стала бы так фоткаться. Вообще - лицо как раз самое красивая часть тела. Хотя... Она самая красивая для серьёзных отношений, а тут - просто... хм..., разглядывание картинки...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2008 в 22:12, №199
Quote (FIRELORD) Вообще - лицо как раз самое красивая часть тела. Он говорил что у неё тело красивое - и значит нафиг лицо. Quote (FIRELORD) Она самая красивая для серьёзных отношений, для серьёзных отношений, имхо, красоты маловато... Quote (FIRELORD) а тут - просто... хм..., разглядывание картинки... Именно!
Подпись пользователя:
16.04.2008 в 22:22, №201
Quote (Faust) Да я б кинул, только она совершенно голая, блондинка и даже не знает что такое Вархаммер. Она моя хорошая подружка и потому не буду. Правильная стратегия=) Сказал - и смылся=) Но скорее всего - фото нет, а захотелось побахвалиться*подозрительно смотрит* Не так ли?=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.04.2008 в 22:26, №202
Quote (Varellan) Но скорее всего - фото нет, а захотелось побахвалиться*подозрительно смотрит* Не так ли?=) Есть подобное подозрение... Но если бы хотел похвалиться, то сказал бы что она голая не на фотке, а у него дома.
Подпись пользователя:
16.04.2008 в 22:27, №203
Носок, нет ета она фоткалась а мы по блютузу скинули се на мобилу!!! и видюху тоже!!!))) а видёха вообще по всей беларуси расползлась!!!))) да может и не только по беларуси!!!???
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
16.04.2008 в 22:31, №204
Quote (SHoKeR) Носок, нет ета она фоткалась а мы по блютузу скинули се на мобилу!!! и видюху тоже!!!))) а видёха вообще по всей беларуси расползлась!!!))) да может и не только по беларуси!!!??? Хех ... Да думаю она сама не против этого. Может специально даже вам подкинула
Подпись пользователя:
16.04.2008 в 22:39, №205
Quote (Носок) Да думаю она сама не против этого. Может специально даже вам подкинула Если так - то чтож они постить то не хотят? Плохие люди, аднака...=\ Эгоистичные больна...
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.04.2008 в 22:41, №206
Quote (Носок) для серьёзных отношений, имхо, красоты маловато... Ты конечно обсолютно прав, но я говорю про основу, для серьёзного знакомства... Varellan, грандмастр психологии дело говорит! Невесёлое дело
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2008 в 22:43, №207
Тока люди - если кто типа Шокера или Фауста всё же решится показать кого-либо, то ссылками, а не картинками - всё же сайт не для эротики преднозначен!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.04.2008 в 23:05, №209
там про ту видёху чё только не придумали!!! тип приходишь к этой девочке и она те за деньги танцует!!!))) так говорила тетка с мамкой моего однокласника!!! писец!!!)))
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
16.04.2008 в 23:08, №210
Quote (SHoKeR) там про ту видёху чё только не придумали!!! тип приходишь к этой девочке и она те за деньги танцует!!!))) так говорила тетка с мамкой моего однокласника!!! писец!!!))) Ах, эти замечательные источники новостей - "мне друг рассказал", "моя девушка рассказала, что у дедушки тётки его друга" и тому подобное... Кстати, только мне кажется, что что-то тут не так?=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||