Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
03.01.2008 в 16:42, №527
Quote (FIRELORD) а у ИГ до 5 отрядов - одна ячейка! + 1 командный отряд
Quote (Lord_Aldor) Х*качество = Y*количество тоже ведь баланс А в игре решили только качеством работать(((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2008 в 23:34, №529
Quote (Леший) Не только. Ага, в игре тау чуть ли не круче КД, а даже по настолке КД куда круче (выше защита, инициатива, навыки стрельбы/атаки, сила, выносливость - короче почти все характеристики. Ну и оружие круче).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2008 в 23:42, №531
FIRELORD, поиграй в ДоВ ХР мод, там СМы и ХСМы - одни из сильнейших, тебе понравится.
|
04.01.2008 в 10:51, №533
Quote (Леший) Но только, если их Воины Огня издалека не перебьют. Они быстрее умрут.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
04.01.2008 в 17:36, №534
Quote (Lord_Aldor) FIRELORD, поиграй в ДоВ ХР мод, там СМы и ХСМы - одни из сильнейших, тебе понравится. Ага, тока теперь ДК бы достать(
Quote (Леший) Но только, если их Воины Огня издалека не перебьют. Во-во((( А по миру В Домокловом Крестовом походе КД столько тау перебели, прям таки душа радуется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2008 в 17:23, №536
Quote (Anton) Мдя, а воть интересно, что могут противопоставить Тау против Некронов? Тау будут отстреливать некров издалека, а когда некры дойдут-отступать и т.д.Правда потом отступать будет некуда.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 17:55, №537
Quote (Legran) Тау будут отстреливать некров издалека, а когда некры дойдут-отступать и т.д.Правда потом отступать будет некуда. Все планеты круглые
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 18:01, №539
Quote (Anton) - а это тут причЁм? Отступать будут по кругу))) А вообще всё равно они восстановятся, мочи не мочи. Надо их могильники уничтожать.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.01.2008 в 18:09, №540
Quote (Anton) - а это тут причЁм? Правильно носок заметил, отступать можно долго)) Quote (Носок) А вообще всё равно они восстановятся, мочи не мочи. Надо их могильники уничтожать. ну рано или поздно по кругу можно и до могильника допереть
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||