Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
10.01.2008 в 18:14, №541
Quote (Хе-хе) и до могильника допереть
Quote (Носок) Отступать будут по кругу
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 18:23, №542
Quote (Anton) - а если всю планету окружат?и Флот некронов перекроет проходы? тогда что?Камикадзе? А я и не говорил что у Тау будут шансы)))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.01.2008 в 18:30, №543
Anton,
Quote (Носок) А я и не говорил что у Тау будут шансы)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 18:54, №545
Quote (GLICH) За Хаос! За кого именно? или хаос неделимый?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 21:15, №546
Вообще я считаю что не было бы хаоса если бы не было эльдов и импов.Это ИМХО
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.01.2008 в 17:35, №548
Quote (Носок) А вообще всё равно они восстановятся Посмотри тему: Можно ли убить некрона.
Quote (Legran) Тау будут отстреливать некров издалека Некры прям в ряды тау телепортнутся. У тау ближний бой - 0, + нет эльдарских или имперских зпдатков что бы им помешать!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2008 в 17:52, №549
Quote (FIRELORD) У тау ближний бой - 0 Ну веспиды отлично рвут металл, некров сдержат пока Тау займут позиции.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.01.2008 в 17:57, №550
Quote (Носок) Ну веспиды отлично рвут металл Ну я про тау, веспидов куда меньше. + если от присутствие некров типа парий, перестанет работать обручи-переговорники....))) ЗЫ Некры пожалуй всё-равно посильней будут. Он наверно даже наших Культистов Смерти рвать будут, не то что Веспидов!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2008 в 18:35, №551
Quote (FIRELORD) Некры прям в ряды тау телепортнутся. У тау ближний бой - 0, + нет эльдарских или имперских зпдатков что бы им помешать!!! Это ведь из настолки.
Quote (FIRELORD) Культистов Смерти Это кто?Воины Караула Смерти?
Подпись пользователя:
|
14.01.2008 в 15:18, №554
Quote (Legran) Это ведь из настолки. Нет, в настолке у Тау ближний бой - 2. Я по миру!
Quote (Legran) Это кто?Воины Караула Смерти? Ха, мало знаешь о Имперской супер силе... Это храмы, в которых тренируют войнов с искуствеными мышцами и искуственной мускулатурой (вдобавок к собственным). Их там обычают сражатся приимущественно на холодном и метательном оружие. Если брать по настолке - по стоимости они равны Терминаторам КД. В реале это не так, но вот группы слабо защищённых целей, особенно дальнего боя, типа еретиков и тау, он просто устраивает кровавую баню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||