Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
03.02.2008 в 19:41, №556
Quote (Legran) Не было бы только Слаанеша. ну а про деток императора и железных забыл
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.02.2008 в 02:49, №557
Quote (Eldar) ну а про деток императора и железных забыл Это только легионы. И их не было бы, если бы не было космодесанта. Добавлено (04 Февраль 2008, 02:49:18)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.02.2008 в 21:21, №558
Quote (Носок) Это только легионы. И их не было бы, если бы не было космодесанта. так космодесант это генно-модифицированные люди
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.02.2008 в 22:05, №559
Quote (Eldar) так космодесант это генно-модифицированные люди Не говори ерунду! Космодесант - это орки в доспехах. Добавлено (04 Февраль 2008, 22:05:55) Quote (Eldar) так космодесант это генно-модифицированные люди Я просто невнимательно смотрел, думал что ты говориш что в появлении хаоса виноваты эльдары, а про людей не заметил. Ну в общем это правильно.
Подпись пользователя:
17.02.2008 в 23:41, №560
Блин, упустил такую тему: Кризис против Марк-4...
Хотелось бы сказать: (ну по теме я конечно за КД, но спор действительно глупый, так что обяснять свой выбор не буду)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2008 в 23:47, №561
А вот интересно - наваляет ли сто мелких гретчинов без подручных средств большому орку без экипировки...
|
17.02.2008 в 23:54, №562
У меня скорей другой вопрос - На сколько космодесантник Адептус Астартес сильнее воительницы Ордо Милитант Адептус Сарроритас?!
Ещё бы хотелось сравнить с Пратонами скитарий, но про них никто не знает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2008 в 03:24, №563
Quote (Lord_Aldor) А вот интересно - наваляет ли сто мелких гретчинов без подручных средств большому орку без экипировки... Орк, скорее всего, использует одного из гретчинов в качестве дубинки и раскидает остальных Quote (FIRELORD) Блин, упустил такую тему: Кризис против Марк-4... Ну если по вселенной, то Кризис может резко пролететь над противником и окатить его душем из плазмы. А учитывая её температуру даже очень прочная броня не выдержит. Думаю шансы примерно равны.
Подпись пользователя:
18.02.2008 в 09:35, №564
Quote (Lord_Aldor) А вот интересно - наваляет ли сто мелких гретчинов без подручных средств большому орку без экипировки... Однозначно нет если конечно не появится грот повстанец типа того Красного Гоббо и не разъяснит им что к чему)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.02.2008 в 10:44, №565
Quote (FIRELORD) Блин, упустил такую тему: Кризис против Марк-4... Хотелось бы сказать: А) Имперская плазма сильней тауянской Б) Броня кризиса слабее Терминаторской (по игре немнООго) (ну по теме я конечно за КД, но спор действительно глупый, так что обяснять свой выбор не буду) Quote (Носок) Quote (FIRELORD) Блин, упустил такую тему: Кризис против Марк-4... Ну если по вселенной, то Кризис может резко пролететь над противником и окатить его душем из плазмы. А учитывая её температуру даже очень прочная броня не выдержит. Думаю шансы примерно равны. Что за чушь??? Броня Кризиса равна броне дредноута. Плюс он может быть вооружён оружием, которое отменно жгёт пехоту. И ещё у него есть джетпэк.
Подпись пользователя:
|
18.02.2008 в 13:44, №567
Quote (SMOK) Советы это орки Довольно странное утверждение... Quote (Одержимый) Не орки это туристы так же приходят громят все и после себя устраивают срачь! Аккуратней с выражениями мы не оставляем срача мы ничего не оставляем...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.02.2008 в 21:55, №569
Quote (Носок) Ну если по вселенной, то Кризис может резко пролететь над противником и окатить его душем из плазмы. А учитывая её температуру даже очень прочная броня не выдержит. Думаю шансы примерно равны. Согласен, но КД опытней + ещё и генетически модифицирован.
Quote (Леший) Броня Кризиса равна броне дредноута. Предлагая: А) Заглянуть в кодекс Б) В основную книгу правил в раздел Броня В) Почитать расказы типа Дамоклова Крестового Похода (детализацию) Тогда ты сменишь своё мнение)
Quote (Леший) Плюс он может быть вооружён оружием, которое отменно жгёт пехоту. А КД типа нет?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2008 в 21:56, №570
Quote (FIRELORD) На сколько космодесантник Адептус Астартес сильнее воительницы Ордо Милитант Адептус Сарроритас?! Сам начну отвечать - у Сарроритас нет генетических усовершенствований в том числе Чёрного Доспеха. Да и ам доспех несколько слабей, да и делается не столь искусно (как и болтер) ибо КД элитней!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||