Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
14.05.2008 в 17:49, №196
Quote (FIRELORD) Вообще обвиняют Инквизиторов довольно много орденов. И далеко не всем что-то за это бывает. Но и Инквизам пофиг Ваши инквизиторы еретичиствуют больше многих, и никто им ничего не может сделать. знаю что у храмовников с ними боольшие проблемы.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 18:08, №197
Quote (Хе-хе) знаю что у храмовников с ними боольшие проблемы. А ещё инквизов не уважают Космоволки и Логан Гримнар особенно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.05.2008 в 18:13, №199
Кажись более-менее
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2008 в 18:41, №201
Ага.
На этой почве у них с Инквизицией очень серьёзные проблемы!!! - ТА скрывают инфу про Падших.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2008 в 23:13, №203
Ну нам и не треба - зато вы по дороге к Падшим умудряетесь перебить такую кучу мерзости, что нам зачастую просто не остаётся работы!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2008 в 09:47, №205, отредактировал JeremiahGieyus - Четверг, 15.05.2008, 11:36
Опять начинаете спорить что главнее, кодексы или книги, помойму этот спор давно уже был решен в пользу кодексов. Ну никак не вяжется версия Лион-Еретик, с его то характером...Все Примархи-предатели слабаки и ничтожества, все они были обижены и считали что их не ценили, что их заслуги занижены, что они заслуживают большего...Лион был не таким, он был умен, предприимчив, амбициозен, целеустремлен, по личным качества он был очень похож на Хоруса до Ереси. И в настолке, от которой все отмахиваются, в 4-й редакции мы стали более цивилизованнее, за Падшими больше не гоняемся, а миньку Сайфера вообще перестали выпускать...да и Сайфер вместе с Падшими находятся в Хаотском кодексе...
Quote (Faust) Кстати кто знает процесс поиска падших? В глубине Скалы прикован Лютер, Азраель иногда его посещает, у Лютера открылся дар предвидиния, что и помогает Темным Ангелам искать Падших. Что могу сказать на счет процесса, этим занимается Крыло Ворона, это их прямая обязанность. Что тут можно еще сказать))) P\S Мы Темные Ангелы и горе тому кто встанет у нас на пути!
Подпись пользователя:
We are the Emperor's wrath! Let the blood of the unclean act as an offering to the Lion's shade!
|
15.05.2008 в 12:16, №206
Quote (Мэд) Я в сумерках проклят и светом и тьмой. Quote (Faust) Посмотри назад, и ты увидишь тьму. А когда обернешься, поймешь, что кто-то воткнул меч тебе в спину! Мэд, Faust, что это вы все о тьме. Для меня Темные Ангелы ассоциируются с светом и добром.
Подпись пользователя:
We are the Emperor's wrath! Let the blood of the unclean act as an offering to the Lion's shade!
|
15.05.2008 в 12:49, №208, отредактировал JeremiahGieyus - Четверг, 15.05.2008, 12:51
Quote (Мэд) Мы ведь Тёмные Ангелы. Надо судить не по названию а по делам. Разве мы не защитники человечества? Разве мы не несем Свет Императора и не караем Зло, то есть Хаос?
Подпись пользователя:
|
| |||