Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
15.05.2008 в 15:28, №211
Логика этого безумного Хаота не поддается разумному обьяснению...совсем с катушек слетел Ночной Охтоник...
Подпись пользователя:
We are the Emperor's wrath! Let the blood of the unclean act as an offering to the Lion's shade!
|
15.05.2008 в 17:46, №213
Quote (NevR) JeremiahGieyus, незнаю меня их хаоситских примархов ток Конрад Керз попер! он единственный принял смерть с достоинством и при этом не подчинился хаосу! Вот как раз после этого его Легион и присоединилсяф к Хаосу...
Quote (JeremiahGieyus) а миньку Сайфера вообще перестали выпускать... Он кажись неудачно с Обманщиком повоевал)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2008 в 18:24, №215
А что вы тогда про Мортариона скажите?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
18.05.2008 в 20:36, №217
И вправду чего-то я затупил.....А єто Мортарион на корабле Хаосу Легион отдал или нет?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
19.05.2008 в 13:24, №220
Тифус кажись уже потом от Мортариона ушол.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2008 в 18:09, №221
Да, это тоже так. Поверьте, я огромнейший поклонник Тифона. Я его Изучил Сверху Донизу. Вобщем он Так же как и Остальные Валялся на Терминус Эсте. А потом встал и вежливо так попросил еще.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
20.05.2008 в 19:34, №222
Ультрамарины!
Подпись пользователя:
Мы потомки Робаута, нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит у нас на пути...Отвага и Честь!
|
20.05.2008 в 23:34, №223
Флуд удалил, зачинщикам предупреждение.
|
20.05.2008 в 23:41, №224
Quote (JeremiahGieyus) Опять начинаете спорить что главнее, кодексы или книги, помойму этот спор давно уже был решен в пользу кодексов. Ну никак не вяжется версия Лион-Еретик, с его то характером...Все Примархи-предатели слабаки и ничтожества, все они были обижены и считали что их не ценили, что их заслуги занижены, что они заслуживают большего... не согласен про примархов! их разум был совращён варпом. представь себе, что у тебя ломка из-за нехватки наркоты и тебе её дадут, если ты причинишь боль родственникам! да и сам Император просто неудачник - простой человек. с его "огромнейшей силой" ему наваляли как неопытному юнцу, не надо его оправдывать, ведь вы вините примархов, а они также виноваты как и император(все примархи, не только предатели). у всех своё мнение, оставайтесь при своём, а это моя точка зрения.
Подпись пользователя:
|
21.05.2008 в 20:16, №225
Quote (Одержимый) Взгляд яростного война на грани неистовства и взгляд тактичного и размеренного в своих поступках бойца... Не стоит приписывать Кровавым Ангелам образ яростных берсерков. Тех, кто не может себя контролировать прямая дорога в Роту Смерти. Да и не все подвержены Черной Ярости, пример - Лорд Данте, он в Черную Ярость никогда не впадал. Кстати ты знаком с 4-й редакцией кодекса? У нас больше нет Черной Ярости, она трансформировалась в Рендинг у Роты Смерти. Все это означает, что мы больше не чаржим по всему полю битвы каждый ход, но вместо этого наша армия стала более надежной, способной удерживать свои позиции.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!
|
| |||