Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Кто к какому ордену принадлежит
ОдержимыйНе в Сети
Пользователи
Сообщений 238
22.05.2008 в 11:28, №226
Кровь, да ты прав некоторые из наших держаться.Данте тому пример.Кодекс не читал но меня не радует эта новость.Мне больше старая армия нравилась.

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
КровьНе в Сети
Пользователи
Сообщений 16
22.05.2008 в 12:08, №227
Quote (Одержимый)
Кровь, да ты прав некоторые из наших держаться.

А некоторые ее преодолели, как Мефистон и Брат Рафен. Да и существует дочерний орден Кровавых Ангелов который полностью преодолел Черную Ярость - Плакальщики.

Quote (Одержимый)
Кодекс не читал но меня не радует эта новость.Мне больше старая армия нравилась.

А меня радует, что мы наконец-то стали меньше подвержены Черной Ярости, ее уже нет, как я говорил ее заменил Рендинг у Роты Смерти, но Яростный Штурм можно заново обрести, выбрав правильного командира.

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!

ОдержимыйНе в Сети
Пользователи
Сообщений 238
22.05.2008 в 12:13, №228
Quote (Кровь)
Да и существует дочерний орден Кровавых Ангелов который полностью преодолел Черную Ярость - Плакальщики.

Но к сожалению есть ордена которые не предолели Черную ярость Расчленители тому пример.
Quote (Кровь)
А меня радует, что мы наконец-то стали меньше подвержены Черной Ярости, ее уже нет, как я говорил ее заменил Рендинг у Роты Смерти, но Яростный Штурм можно заново обрести, выбрав правильного командира.

Знаешь мне кажеться лучш бить своего врага мечом и топором чем пускать пули молоко и гадать попал не попал.

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
КровьНе в Сети
Пользователи
Сообщений 16
22.05.2008 в 12:22, №229, отредактировал Кровь - Четверг, 22.05.2008, 12:32
Quote (Одержимый)
Знаешь мне кажеться лучш бить своего врага мечом и топором чем пускать пули молоко и гадать попал не попал

Согласен, поэтому мой выбор пал на КА, в настолке я просто безума от отрядов штурмовых ветеранов, такого больше ни у кого нет .Огромный выбор оружия (Комби-оружие, Когти, Огнеметы!), огромная маневренность .Кровавые Ангелы в настолке это очень мобильная армия, наши транспорты имеют форсированные двигатели, помогающие нашим десантникам без прыжковых ранцев вступать в бой быстрее. Наши Рины и Трайки с Мульти-Мельтами дешевле аналогов у ваниллы. Мастер нашего ордена является самым быстрым благодаря прыжковому ранцу. Интересная деталь: Мефистон передвигается с такой скоростью как модель с прыжковым ранцем. Кроме того, мы можем включить в нашу армию вдвое больше регулярных штурмовых отрядов, чем любая другая армия. В сочетании с тремя отрядами штурмовых ветранов, потенциально мы можем выставить в три раза больше штурмовых отрядов, чем любая другая армия Космодесанта.

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
22.05.2008 в 18:23, №230
Н-да, кодексы конечно рулят, но...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
КровьНе в Сети
Пользователи
Сообщений 16
22.05.2008 в 18:26, №231
Может закончишь свою мысль

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.05.2008 в 18:27, №232
Но просто это какое-то излишнее следование его букве.
Кодексы показывают лишь основные тенденции, а не:
Quote (Кровь)
мы можем включить в нашу армию вдвое больше регулярных штурмовых отрядов

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
КровьНе в Сети
Пользователи
Сообщений 16
22.05.2008 в 18:33, №233, отредактировал Кровь - Четверг, 22.05.2008, 18:51
Я говорил про настолку))

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!

FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
22.05.2008 в 19:28, №234
Quote (Кровь)
Комби-оружие, Когти, Огнеметы

Это есть у в всех
Quote (Кровь)
Наши Рины и Трайки с Мульти-Мельтами дешевле аналогов у ваниллы

Эо не надолго
Quote (Кровь)
Кроме того, мы можем включить в нашу армию вдвое больше регулярных штурмовых отрядов, чем любая другая армия. В сочетании с тремя отрядами штурмовых ветранов, потенциально мы можем выставить в три раза больше штурмовых отрядов, чем любая другая армия Космодесанта.

Долетят ли happy
А вот про недостаточки то ты упомянуть забыл dry
Каждый Взвод должен дать по Десантничку в Роту Смерти. И Терминаторы. То есть которых в конечном итоге получается Четыре. Маловато получается. И со всех Взводов Почетной Гвардии и Ветеранов. И стоят Ангелы дороже чтобы компенсировать плюсы компании смерти. Но Армия Штурмовиков это конечно классно!!! drool up

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
КровьНе в Сети
Пользователи
Сообщений 16
22.05.2008 в 20:26, №235, отредактировал Кровь - Четверг, 22.05.2008, 21:29
Quote (Faust)
Каждый Взвод должен дать по Десантничку в Роту Смерти

Quote (Faust)
И со всех Взводов Почетной Гвардии и Ветеранов. И стоят Ангелы дороже чтобы компенсировать плюсы компании смерти

Спасибо, что напомнил dry Я не говорю "недостатки" я предпочитаю говорить – "это работает на нас" или "а вот это лучше обойти стороной"

А ты забыл сказать что наши Терминаторы стоят на 7 очков дешевле happy И что у Роты Смерти прыжковый ранец стоит всего 5 очков cool

Quote (Faust)
Это есть у в всех

Чаво? У вас нет Отрядов Штурмовых Ветеранов с таким большим выбором оружия. Кровавые Ангелы всегда были в этой эпостасье лучшими.

Добавлено (22 Май 2008, 20:26:02)
---------------------------------------------

Quote (Faust)
Долетят ли

Слушай, есть еще множество тактик, например "Тонкая Красная Линия " и "Мех-расписки". Я уже говорил что в 4-м кодексе мы избавились от Черной Ярости и теперь девастаторы не кидаются на врага в самый неподходящий момент, мы стали лучше держать оборону и мы можем вполне успешно играть как армия земли. Все зависит от противника, хотя мне больше нравится тактика десантирования на DP, сажаем Ветеранов (а возможно еще и Дредноуты или даже Девастаторов) в DP, и путь Ангелы низойдут на головы врагов. Отряды с правилом Глубокого Удара также могут быть очень эффективны, но далеко не во всех случаях. Эта тактика наиболее эффективена на столах с большим количеством террейна, где линия видимостиочень ограничина. Кроме того Десантные Капчулы более безопасны чем простой deep striking. Темных Ангелов я рвал, если хочешь могу выложить репорты.

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!

FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
22.05.2008 в 21:57, №236
Так Ветераны же у вас с Прыжковыми. Соответствеено на Дроп подах не могут. Значит придется использоватб Глубокий удар. А не везде можно.
Quote (Кровь)
Чаво? У вас нет Отрядов Штурмовых Ветеранов с таким большим выбором оружия. Кровавые Ангелы всегда были в этой эпостасье лучшими.

Я говорил про просто Ветеранов.
Quote (Кровь)
А ты забыл сказать что наши Терминаторы стоят на 7 очков дешевле

На семь очков Дешевле чего?
Quote (Кровь)
И что у Роты Смерти прыжковый ранец стоит всего 5 очков

Да, это огромный Плюс.
Quote (Кровь)
Темных Ангелов я рвал, если хочешь могу выложить репорты.

Значит ты рвал плохоих Темных Ангелов happy
Quote (Кровь)
"Мех-расписки".

А это что такое?! biggrin biggrin biggrin
Quote (Кровь)
Спасибо, что напомнил Я не говорю "недостатки" я предпочитаю говорить – "это работает на нас" или "а вот это лучше обойти стороной"

Я бы сказал это работает на противника. Немножко конечно. Но по-моему новый Кодекс просто Глупый. Старый Был Лучше, Интереснее, сложнее.

Подпись пользователя:
КровьНе в Сети
Пользователи
Сообщений 16
22.05.2008 в 22:18, №237, отредактировал Кровь - Четверг, 22.05.2008, 22:20
Quote (Faust)
Я говорил про просто Ветеранов

А я про Штурмовых Ветеранов, описание велось про них, зачем цитировать список вооружения из их описания и говорить что это у всех есть если речь шла только о Штурмовых Ветеранах?))

Quote (Faust)
На семь очков Дешевле чего?

Ванилла-аналога

Quote (Faust)
А это что такое?!

Тактика. Танковая версия Космодесанта, с акцентом на мощь, а не на скорость. Трупса обычно имеет Рины оснащенные дополнительной броней, Баалы желательны, Ленд Рейдеры так же возможны (в зависимости от формата). Прыжковой же пехоты, как правило, не много. Даже Рота Смерти в таких Мех-расписках часто транспортируется в Рино или даже Ленд Рейдере-Крестоносце. Трайки иногда применяются в качестве мобильных охотников за танками. Этот вариант расписок наиболее безболезненно переносит малое количество террейна, т.к. большинство десантников находится в относительной безопасности на первый ход. Впрочем, после того как дым рассеялся, нужно двигаться быстро. У меня нет желания оказаться на своих двоих, да и еще среди останков своей техники.

Quote (Faust)
Значит ты рвал плохоих Темных Ангелов

А ты кстати откуда, вот бы было классно если бы мы жили недалеко)) Могли бы сыграть))

Подпись пользователя:
Кровью Сангвиния!

FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
22.05.2008 в 22:36, №238
Quote (Кровь)
А ты кстати откуда, вот бы было классно если бы мы жили недалеко)) Могли бы сыграть))

Я из Ясенева. Баалы не Люблю, имхо хороши исключительно Против Пехоты. Лучше еще Опустошителей Забацать!!!
Quote (Кровь)
Ванилла-аналога

Какого еще такого Ваниллы аналога?!
Quote (Кровь)
А я про Штурмовых Ветеранов, описание велось про них, зачем цитировать список вооружения из их описания и говорить что это у всех есть если речь шла только о Штурмовых Ветеранах?))

Они отличаются от обычных исключительно Высокой Ценой и Бальшими прыжковыми Штуками на Спинах)))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.05.2008 в 23:42, №239
Quote (Faust)
Каждый Взвод должен дать по Десантничку в Роту Смерти.

В старом кодексе было прикольней - кидался D6 1,2,3 - ничего, 4+ - 1 десантник в роту смерти. На 6, кроме всего прочего ещё раз кидается кубик.

Quote (Faust)
Они отличаются от обычных исключительно Высокой Ценой и Бальшими прыжковыми Штуками на Спинах)))

И ветеранским навыком типа Яросной Атаки или Охотников за Танками кажись...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
23.05.2008 в 00:03, №240
Нет, это убрали
Quote (FIRELORD)
И ветеранским навыком типа Яросной Атаки или Охотников за Танками кажись...

Подпись пользователя:
Поиск: