Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
01.07.2009 в 15:53, №393
Ну у них и цвет кожи то Чёрный (не путать с неграми)
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
01.07.2009 в 16:52, №394
Quote (Носок) Саламандры самые классные среди лояльных орденов. а нелояльных Орденов нет (ну разве что Испивающие Души)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
02.07.2009 в 18:00, №395
и Космические Волки (Space Wolfes) у них вообще то чисто свой Кодекс...каторый сильно отталкивается, и даже не преследует Кодекс Астратес....
Патому сто Космо Волки русские ребята и их основатель был чито Русским человеком по именни Леман Русс
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
02.07.2009 в 20:39, №396
Quote (Blue_GreY) и Космические Волки Волки АБСОЛЮТНО лояльный Орден (правда при этом абсолютно не кодексный). Не путай Кодекс с лояльностью Империуму Добавлено (02 Июль 2009, 20:39:55)
Подпись пользователя:
03.07.2009 в 17:29, №397
Ну про Black Templears я вообще молчу......лояльнее его нет....хотя все ордена КД лояльные....кроме орденов которые присоеденились к Хаосу
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
04.07.2009 в 00:04, №398
Quote (Blue_GreY) кроме орденов которые присоеденились к Хаосу ну к Хаосу вообще-то легионы присоединялись...
Подпись пользователя:
04.07.2009 в 15:57, №399
Раньше это были ордена...у хаоса щас они называютя Легионами....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
04.07.2009 в 17:03, №400
На самом деле изначально КД были сформированы в легионы. И только после Ереси Хоруса появились ордена
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
04.07.2009 в 20:45, №401
да, хаоситы просто оставили легионы, а ультрашный Примах (Робаут Жиллиман) раздраконил лояльные легионы на Ордена.
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 13:30, №402, отредактировал Blue_GreY - Вторник, 07.07.2009, 13:31
А себе примбабахал Ультрас и целую систему планет....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
09.07.2009 в 00:36, №403
Quote (Blue_GreY) А себе примбабахал Ультрас и целую систему планет.... Ну судя по фамилии и поведению - Жиллиман явно еврей
Подпись пользователя:
09.07.2009 в 18:51, №404
Уж если я и играю за Ультра то я уж точно не Еврей...по Крайней мере Сикариус уж точно не Еврей....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
12.07.2009 в 23:23, №405
Да народ вы гоните.... ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ!!! Точка абзац и т.д и т.п !!
Кста чем это вам тут евреи не угодили?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||