Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
13.07.2009 в 00:43, №406
Quote (HomaHaosa) Кста чем это вам тут евреи не угодили? почему не угодили... просто похоже, что Жиллиман - еврей
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
13.07.2009 в 11:16, №407
Quote (feanor_king) Ну судя по фамилии и поведению - Жиллиман явно еврей В Вархе кровосмешение жутчайшее. Там уже нет евреев, русских или англиан. Есть только человечество.
Quote (feanor_king) да, хаоситы просто оставили легионы Все хаоситские "легионы" так или иначе развалились на "ордена".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2009 в 12:54, №408
Quote (FIRELORD) Все хаоситские "легионы" так или иначе развалились на "ордена". Откуда ты взял это? Я лично знаю было так жыли были легионы с Императором и Хорусом потом Хорус предал нас и совершил мясорубку на Истваане III Ну т.д и т.п. битва за Терру мы выиграли Дорн молодец И Примархи лояльные оплакивали отца своего Императора Леманн Русс только не плакал потом предложил о кодексе Жиллиман (ныне щитающийся евреем) зделал его и все Легионы превратились в ордены и создали другие ордены к примеру Имперские Кулаки создали Багровых Кулаков и Темных Храмовиков. Добавлено (13 Июль 2009, 12:54:57)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
13.07.2009 в 13:00, №409
Quote (FIRELORD) Все хаоситские "легионы" так или иначе развалились на "ордена". Quote (HomaHaosa) Ну а Еретики так и остались Легионами вы оба правы - хаоситы остались легионами (ну кроме отдельных формирований типа Красных Корсаров), но полноценных Легионов (с численностью и оснащением времен ВКП) уже нет.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 13:37, №410
Quote (feanor_king) но полноценных Легионов (с численностью и оснащением времен ВКП) уже нет. smile Это да. С этим не поспоришь. Если бы между ними не было бы внутренних раздоров, то положение Империума ухудшилось бы.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
13.07.2009 в 20:15, №411
Quote (HomaHaosa) Откуда ты взял это? Кхорниты развалились на банды из-за Кхарна. От ТС отпочковался как минимум Ариман и Ко, от ГС - как минимум Тифуз и Ко. Раздробленность железных войнов хорошо показанна в третьей книги про Уиэля. И т.д., и т.п., во всех легионах.
Quote (feanor_king) вы оба правы - хаоситы остались легионами (ну кроме отдельных формирований типа Красных Корсаров), но полноценных Легионов (с численностью и оснащением времен ВКП) уже нет. Вот я про то и говорю. В нутри легионов идёт жутчайшая борьба з власть, заставляющая отдельные группы отпоковыватся в поисках большей власти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2009 в 20:17, №412
Quote (FIRELORD) Кхорниты развалились на банды из-за Кхарна. Ха-ха, но это не мешает им хорошо крошить врагов. И притом, Ангрон собирал многотысячную компанию Берсеркеров и изрядно мешал спокойно жить Империуму. Quote (FIRELORD) В нутри легионов идёт жутчайшая борьба з власть, заставляющая отдельные группы отпоковыватся в поисках большей власти. Что есть то есть.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 21:07, №413
Quote (DarkNeS) Ха-ха, но это не мешает им хорошо крошить врагов а заодно и своих
Подпись пользователя:
14.07.2009 в 08:51, №414
Quote (feanor_king) а заодно и своих И что? Тот же Кхарн, один способен взвод КД быстро замочить (уже мочил). Да и притом, они в вечной вражде со Слааншитами, и вторые, очень любят переманивать их на свою сторону, чтобы доказать их не верность к Кхорну (Кхарн однажды чуть не перешёл) на глазах у всех Кхорнитов, а потом убить (если его ещё Кхорниты не убили).
Подпись пользователя:
14.07.2009 в 10:09, №415
Вы ща о Эльдарах или о ком?
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
15.07.2009 в 23:08, №417
Quote (Blue_GreY) Вы ща о Эльдарах или о ком? Они щас про верность КХорну и Слаанешу правда я так и не понел кто такой Кхарн т.к. персонаж с таким именем умер (чит. Галактика в огне)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.07.2009 в 00:15, №418
Quote (HomaHaosa) Кхарн Еще до начала Ереси Хоруса, Кхарн из Легиона Пожирателей Миров был известен своей кровожадностью и несдержанностью. Он стал настоящей легендой во время Ереси, прославившись своей бескопромисной свирепостью, не знавшей границ, он был в первых рядах каждого штурма Императорского Дворца. Кхарн пал в то же мгновение, что и Хорус. Сраженный он упал на целую гору своих убитых врагов. Странно, но Пожиратели Миров вынесли его тело из боя, хотя считали его мертвым. Возрождение Кхарна было воспринято как благословение Кхорна ценному слуге. С тех пор Кхарн рубился во всех самых кровавых войнах, и не в одной не получил такого серьезного ранения как тогда, на Терре. Свое прозвище "Предатель" Кхарн заслужил на демоническом мире Скалатракс, когда Пожиратели Миров сражались с Детьми Императора. Видя, что его братья спешат укрыться от смертоносного холода, несомого наступающей ночью, Кхарн схватил огнемет и заставил их драться, начав сжигать укрытия. После чего шествовал по улицам черных городов Скалатракса, разя направо и налево, не разбирая, ни своих, ни чужих. Все черепа хороши для Трона Кровавого бога. Действия Кхарна той долгой ночью повлекли за собой распад Легиона Пожирателей Миров на отдельные маленькие банды, и только самые отчаянные или безумные среди них когда-либо еще будут воевать с Кхарном плечом к плечу. Правда его это не сильно волнует; Кхарн - неутомимый разрушитель, и его единственное желание - убивать во имя Кхорна Добавлено (16 Июль 2009, 00:15:32) Quote (Святая) Или про влюблённость Кхорна к Слаанешу.... опять хочешь закрытую тему возродить ?
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 01:11, №419
Quote (feanor_king) опять хочешь закрытую тему возродить ? Таким способом - только в корзину её загнать Хорошо, что я спать не пошёл, боюсь представить, на что была бы похожа тема к утру...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.07.2009 в 01:33, №420
Quote (Носок) на что была бы похожа тема к утру ну добавилось бы страниц 10-20... (флуда)...
Подпись пользователя:
| |||