Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
16.07.2009 в 13:14, №436
Quote (feanor_king) но больно уж они пафосные... А за этим надо идти новым крестовым походом на ГВшников и Макнилла. Quote (feanor_king) пусть зубрят с номерами страниц... чтоб ночью разбудить и спросить : "376 стр., 8 строчка сверху, с третьего слова" - и чтоб как от зубов отскакивало... Хватит их уже подкалывать. У всех Орденов свой причуды. Они помешаны на кодексе. Вы на ловле Падших. Железные Руки - на механизации и т.д. и каждый Орден можно хорошенько, мягко выражаясь, подколоть по этому поводу.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
16.07.2009 в 13:17, №437
Quote (DarkNeS) Орден можно хорошенько, мягко выражаясь, подколоть по этому поводу. не тока мона но и нуна Quote (DarkNeS) А за этим надо идти новым крестовым походом на ГВшников и Макнилла. +100
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.07.2009 в 13:23, №438
Quote (feanor_king) не тока мона но и нуна Не хочу приводить примеры по которым можно подкалывать разные Ордена. Да и это разве нужно?
Подпись пользователя:
17.07.2009 в 00:33, №439
Quote (feanor_king) а зачем подлянку? - подколи в ответ Quote (HomaHaosa) Назави хоть одну которой можно подколоть Имперских Кулаков)))))))))) Ребят, я тут такую подколку замутил)... Удалил к чертям весь этот флуд!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.07.2009 в 02:07, №440
спасиба.....
ток я незнаю точно на что можно подколоть Имперских Кулаков, знаю тока одно , что с Ультра у них "братцкие" отношение....т.к. ни один орден так сильно несближён с Имперскими Кулаками..... ещё тут гдето слышал, что Кровавые Ангелы всё больше и больше от Кодекса Астратес отвязываютя, и всё в худшую сторону....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
31.07.2009 в 22:11, №441
Quote (Blue_GreY) ещё тут гдето слышал, что Кровавые Ангелы всё больше и больше от Кодекса Астратес отвязываютя, и всё в худшую сторону.... cry Что ты называешь худшей стороной. Кодекс это конечно хорошо, но это независимая точка зрения одного человека, хоть и сверх...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
31.07.2009 в 22:28, №442
Quote (Faust) Кодекс это конечно хорошо, но это независимая точка зрения одного человека, хоть и сверх... Кодекс нужен и не нужен одновремено. Его следует уважать, но нельзя тупо следовать ему, надо действовать в зависимости от обстоятельств, вспоминая какая тактика из кодекса может помочь в этот момент, импровизировать и наносить удар.
Подпись пользователя:
03.08.2009 в 15:53, №443
Quote (DarkNeS) Кодекс нужен и не нужен одновремено. Его следует уважать, но нельзя тупо следовать ему, надо действовать в зависимости от обстоятельств, вспоминая какая тактика из кодекса может помочь в этот момент, импровизировать и наносить удар. любой хороший стратег знает это...и я тоже......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
07.08.2009 в 15:20, №445
Ну это можно отнести к Тактики.....Сикариус и Уриель иногда тоже предпочитают отойти от Кодекса что бы избежать ненадобных потерь....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
09.08.2009 в 04:55, №447
про Космических Волков я вообще боюсь говорить......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
12.08.2009 в 19:27, №449
Quote (Носок) Создайте тему для обсуждения кодекса и там развлекайтесь ага, нафиг Кодекс ... читайте Сан Цзу и А.В. Суворова ...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
13.08.2009 в 12:11, №450
Quote (feanor_king) ага, нафиг Кодекс ... читайте Сан Цзу и А.В. Суворова ... biggrin
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
| |||