Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
16.07.2009 в 01:40, №421
feanor_king, Оо
Ого он все таки выжил как. Ха мало кто перенесет удар поездку на шипе спереди Ленд Рейдера
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.07.2009 в 01:46, №423
Носок, Нет разницы кто ему благоволит Кхорн не такой сильный бог Варпа чтоб воскрешать еретиков! Кхарн просто везучая скотина Хаоса!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.07.2009 в 01:48, №425
Quote (HomaHaosa) Кхорн не такой сильный бог Варпа чтоб воскрешать еретиков силы то ему тот-же Империум постоянно добавляет...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.07.2009 в 01:49, №426
Носок, то повезло им обоим КХорну что он накопил достаточно силы Кхарну что Кхорн ее использовал
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 01:53, №428
Носок, ну ладно все замяли воскресил так воскресил.
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 01:54, №430, отредактировал feanor_king - Четверг, 16.07.2009, 01:56
HomaHaosa, с хаотскими божками разве что Император потягаться может (ну или К'Тан)... а кто другой не справится.
ладно... действительно галимый оффтоп пошел... вернемся к теме - я принадлежу к Ордену Темных Ангелов, самому лучшему и... лучшему и баста
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 07:03, №431
Quote (feanor_king) самому лучшему и... лучшему и баста Во многом я сам согласен с тобой, но самые лучший Орден для меня - Мортифакторы.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
16.07.2009 в 07:47, №432, отредактировал SeAnth - Четверг, 16.07.2009, 07:47
Quote (feanor_king) я принадлежу к Ордену Темных Ангелов, самому лучшему и... лучшему и баста вооооооот тебе Ультрамарины и Храмовники рога то поотламывают
Подпись пользователя:
|
16.07.2009 в 12:38, №433
Quote (SeAnth) вооооооот тебе Ультрамарины и Храмовники рога то поотламывают ЧХ самому нравятся - веселые ребятки (хотя с ними разобраться можно - прецеденты были...), а Ультры пусть сидят в своем Ультрамаре и свой Кодекс учат... наизусть от корки до корки
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 12:51, №434
Quote (feanor_king) наизусть от корки до корки Они его уже выучили. Ультры прилагают множественные усилия и за что можно отдать им должное, не сидят на месте.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
16.07.2009 в 12:56, №435
Quote (DarkNeS) Они его уже выучили пусть зубрят с номерами страниц... чтоб ночью разбудить и спросить : "376 стр., 8 строчка сверху, с третьего слова" - и чтоб как от зубов отскакивало... Quote (DarkNeS) Ультры прилагают множественные усилия и за что можно отдать им должное, не сидят на месте их заслуг не отрицаю (тех же тиров хорошо отделали)... но больно уж они пафосные...
Подпись пользователя:
| |||