Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
30.07.2011 в 11:25, №317
Я за Леман Русса потомушто он был настоящий мужик и весельчак(под градусом), а также в бою был неплох (он за раз сломал хребет Магнусу(хотя он был гигантом) и чють не убил его, тот в земле растворился). И Сангвиний тоже неплох он сильно помог при защите Терры.
Подпись пользователя:
|
06.09.2011 в 16:18, №320
Джанатай (Ягатай) Хан. Ибо интересный Орден - Белые Шрамы (Молнии?). Хотя их армия слишком подвижна... Но не суть. Просто нравятся!
|
06.09.2011 в 20:50, №321, отредактировал DrDieSeL - Вторник, 06.09.2011, 20:50
Quote (Таркус) Я за Леман Русса потомушто он был настоящий мужик и весельчак(под градусом), а также в бою был неплох (он за раз сломал хребет Магнусу(хотя он был гигантом) файтер на кастера... чтож он повелителя ночи или же батьку хоруса не увалил Кстати напомните, кого там повелитель ночи уложил на лопатки
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.09.2011 в 10:19, №322
[off]
Quote (DrDieSeL) чтож он повелителя ночи или же батьку хоруса не увалил Лень было. Не успел добраться. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2011 в 10:32, №323
[off]
Quote (DrDieSeL) Кстати напомните, кого там повелитель ночи уложил на лопатки Quote На каменном полу, хватая воздух ртом, лежал Рогал Дорн. Его одежда была покрыта кровью, на теле зияли открытые раны. А на теле огромного воина сидела, похожая на белую горгулью, фигура Ночного Призрака, бледного, как ночь, и тело его было покрыто каплями пота. Он тоже тяжело дышал, и спутанные волосы его упали на адски черные глаза, когда он повернулся к нам. Он плакал, но в то же время угрожающий рык срывался с его губ; черты его лица были искажены в равной степени, как ненавистью, так и чувством вины Дрон сам виноват -__- Креза имп оклеветал. А Дрон как шавко начал потом подгавкивать и довел до ручки креза. Quote (DrDieSeL) файтер на кастера... чтож он повелителя ночи или же батьку хоруса не увалил мушто повелитель ночи с него бы кашечку сделал. А хорус мог хорошо контролировать низкоумных братьев -_-[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2011 в 10:47, №324
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) мушто повелитель ночи с него бы кашечку сделал Опять 25... [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2011 в 11:04, №325
[off]
Quote (FIRELORD) Опять 25... А что нет? Крез точно бы нашинковал в салат Лемана[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2011 в 21:32, №326
Quote (FIRELORD) Опять 25... Уж если Дорна сложил, то инженеришку Лемана подавно... не даром у него такой весёлый легион
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.09.2011 в 22:35, №327
Quote (DrDieSeL) Кстати напомните, кого там повелитель ночи уложил на лопатки Льва, Коракса и Дорна.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
07.09.2011 в 22:58, №328
Quote файтер на кастера... чтож он повелителя ночи или же батьку хоруса не увалил Quote Уж если Дорна сложил, то инженеришку Лемана подавно
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2011 в 23:36, №329
Quote (Эскил) И что же мешало Магнусу поджарить Русса? Ведь гарганта смог уничтожить. У Русса завалить Керза не выпадало возможности. Вообще то наоборот -_- Крез круче.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||