Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.09.2011 в 15:59, №346
Quote (Эскил) На Фенрисе условия намного хуже. И необходимость пожирать всякую живность ради выживания неприятна, но на Нострамо Керзу ничего не угрожало. Убийцы? коих там навалом. Маньяки?... Твари которые в темноте скрывались? Или же армии убийц коих нанимали великие шишки что бы воевать между собой..... Не даром от выходцов сей планеты веет таким ужасом.....
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2011 в 16:00, №347
Quote (N1Ce)DeadLord) Убийцы? коих там навалом. Маньяки?... Твари которые в темноте скрывались? Природа. Как известно главный "антагонист"))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2011 в 16:01, №348
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) корона нокса - в имперских хроникаъ пропала. А вот НН хорошо знают что украли её ельдары. Они как то манипулировали убийцей что - не просто ушла но и прихватила корону -_-. Законный наследник за ними в погоню поперся но попал в засаду елей. Которые подбили его корабль и он волялся в какойто камерой во льдях 10 000 лет... Ща там у главенства ордена Чел который поддался хаосу и стал принцем демоном..... Светлые или тёмные?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 16:05, №349
[off]
Quote (FIRELORD) Природа. Как известно главный "антагонист")) нет ничего злее природы человека в этом мире. -__- Quote (FIRELORD) Светлые или тёмные? светлые. Алайток. Тамошние кенты предвидели, если украсть корону и лишить лидера НН, то их мир не уничтожат. НН[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2011 в 16:43, №350
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) нет ничего злее природы человека в этом мире. -__- Злее - конечно. Но тут речь об условиях.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 16:58, №351
Quote (FIRELORD) Злее - конечно. Но тут речь об условиях. Что опасней когда на тя зверь охотится или профессионально обученый убийца. Владеющий Умом, анализированием ситуации и т.д. + твари. Или просто твари ?
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2011 в 17:06, №352
Quote (N1Ce)DeadLord) Что опасней когда на тя зверь охотится или профессионально обученый убийца. Опасней всего, когда за тобой охотится имперский ассасин. Остальное - мелочи. Чуть подробней - там ведь не только звери. Там банально "мир смерти".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 17:19, №353, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 08.09.2011, 17:20
Quote (FIRELORD) Опасней всего, когда за тобой охотится имперский ассасин. Остальное - мелочи. Чуть подробней - там ведь не только звери. Там банально "мир смерти". куда не засели человека - вытескает любую природу фауну, хоть враждебно настроеную хоть нет. Имперский ассасин опасный. Но крез их тучи валил (еще когда первого на суде к нему подослали) Подготовка на родной планете дала, о себе знать.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.09.2011 в 18:23, №354
Quote Подготовка на родной планете дала, о себе знать Quote Твари которые в темноте скрывались?
Подпись пользователя:
|
08.09.2011 в 18:35, №355
Quote (FIRELORD) Как мы помним его уже давным-давно оболванили боги Хаоса: Ну вроде мальчик взрослый, а правильно (правдиво, а не как думается что потом всякие "эксилы" не читав думают азм есть правда) 1) Импи сказал колдуну не колдовать... уже смешно 2) Импи не доверял своим детям - сказал бы он Магнусу о том что грядёт "буря" мог бы и не отсылать смс импи 3) Магнус отослал смс только из верности, доброты и по своим ДОБРЫМ намерениям (опять таки по поводу врат как мы можем понять он был не в курсе - т.е. импи ему не доверял) Quote (FIRELORD) Ассасины - лучшие мастера искуства смерти в галактике. Я допускаю что в честном бою победил бы Кёрз. Но про честность-то кто говорит?! Без шансов... это вам не какой то ололошка, а керз который видел ассу с малых лет Quote (Эскил) Где и какие? Ты почитай про ВСЕХ ПРИМАРХОВ ДЕТИНА, а потом вылазий на форум, твоё НЕВЕЖЕСТВО не простительно Quote (FIRELORD) Слишком наивен. Ну у него было 2 варианта - умереть от руки брата или же пойти в силы хаоса... ну тут все выберут 2е, ибо предательство импи легиона тысячи сынов и Магнуса на лицо Quote ((N1Ce)DeadLord)) Он думал потом от тзынча службы избавится -_- но увы..... помойму этот дедлорд тот школоло который без мозгов... Я ГОВОРИЛ ВЫПИЛИТЕ ЕГО ОТСЮДА ОН ТОЛЬКО АХИНЕЮ НЕСЁТ! По теме, тзинч предложил магнусу то, чего он хотел и то что ему запрещали, не думаю, что в его планах было возвращатся под "лоно импи"... но некоторые дураки пишут отсебятину (см выше) и азм есть ацтой Добавлено (08 Сентябрь 2011, 18:35:45) Quote (FIRELORD) Природа. Как известно главный "антагонист")) Там сама планета не ок для проживания, и как было сказано - люди самые опасные враги Quote (FIRELORD) Светлые или тёмные? Ты бы не палился, а почитал бы про повелителя ночи А то пропагандиское уг про см (пипец я почитал пару книг и только тошнить тянуло... ну реал уг, кроме серии хоруса) Quote (FIRELORD) Опасней всего, когда за тобой охотится имперский ассасин. Остальное - мелочи. Чуть подробней - там ведь не только звери. Там банально "мир смерти". Лорд - ты бы не отмазывался, а признал свою не правоту, как мы помним Керз с самых малых лет там тусил... и всех поставил раком, и навёл "свой порядок" Quote (Эскил) Какая подготовка7 Нападения из тени, исподтишка? И никто на Нострамо на Керза не охотился, он сам всех убивал. В большинстве случаев это были коррумпированные чиновники и обычные бандиты. Повторюсь - почитай ВНИМАТЕЛЬНО ПРО ВСЕ ЛЕГИОНЫ и только потом вылезай на форум в обсуждения, у них доктрина такая, ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ ВРАГА, а методы у них кашерны. Ты тоже почитай про повелителей ночи дитя сил света, юный полодин. И то, что он сам всех убивал - это ему в плюс, фрагов набил СОЛО более 9000, навёл СОЛО порядок на планете "хаоса" P.S. Страшитесь хомячки СМ, хаос прищёл в ваш дом!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.09.2011 в 18:37, №356
Quote Ты почитай про ВСЕХ ПРИМАРХОВ ДЕТИНА, а потом вылазий на форум, твоё НЕВЕЖЕСТВО не простительно
Подпись пользователя:
|
08.09.2011 в 19:22, №357, отредактировал DrDieSeL - Четверг, 08.09.2011, 19:22
Quote (Эскил) Там говорилось, что у него на планете были самые суровые условия, а на самом деле они таковыми не являются. Quote (Эскил) а на самом деле они таковыми не являются. CЛОВО ПАЦАНА ИНФА 100%. Бравый хомяк-полодин ворвался на форум
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 21:21, №358
Quote (Эскил) Какая подготовка7 Нападения из тени, исподтишка? И никто на Нострамо на Керза не охотился, он сам всех убивал. В большинстве случаев это были коррумпированные чиновники и обычные бандиты. Лучшая защита - нападение. Да и не думаю что хоть кто то мог быть круче охотника. Убивать он начал очень таки поздно. Quote (Эскил) Никакие твари не сравнятся со зверьми Фенриса, одни фенрисийские волки чего стоят. Есть тварь которая опасней любого волка - Это человек обученый с оружием. Quote (Эскил) Я читал про всех примархов. Там говорилось, что у него на планете были самые суровые условия, а на самом деле они таковыми не являются. Почему же ? Если хавать только мышей. Кругом трупы воровства предательства и убийства. Не напоминает коммору?))) Как ни как все примахи его боялись и за его спиной называли его - личным дьяволом Императора. Худшим из примахов. Это еще до ереси -_- Стоило Легиону ПН только целится на планету. Мятежники сдавались. А ща так вообще еще до вторжения часть населения планет просто от страху умирает..... Много планет бросают оружие и отдаются в страхе на их милость. Лоялисты вообще в ужасе за их злодеяния.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2011 в 21:45, №359
Quote (DrDieSeL) 1) Импи сказал колдуну не колдовать... уже смешно Смешно то, что воин вообще стал колдуном Quote (DrDieSeL) 2) Импи не доверял своим детям - сказал бы он Магнусу о том что грядёт "буря" мог бы и не отсылать смс импи Пути Императора неисповедимы. Quote (DrDieSeL) 3) Магнус отослал смс только из верности, доброты и по своим ДОБРЫМ намерениям Потому что открылся оболваниванию богам Хаоса. Quote (DrDieSeL) Ну у него было 2 варианта - умереть от руки брата или же пойти в силы хаоса... ну тут все выберут 2е, ибо предательство импи легиона тысячи сынов и Магнуса на лицо Тогда очевидно, что он не убил Руса, потому что не смог, а не потому, что его жалел. Quote (DrDieSeL) Ты бы не палился, а почитал бы про повелителя ночи А то пропагандиское уг про см (пипец я почитал пару книг и только тошнить тянуло... ну реал уг, кроме серии хоруса) Почти всё на что я тут ссылаюсь - кодексы или КП.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 21:56, №360
Quote (FIRELORD) Смешно то, что воин вообще стал колдуном Дак войн колдун - круче война не колдуна. =) Quote (FIRELORD) Пути Императора неисповедимы. Импи и сам не знал возможно. Quote (FIRELORD) Потому что открылся оболваниванию богам Хаоса. Ну а что ему оставалось делать? Умереть от рук тугодумного брата или остатся жить в попытках вернутся -_- Quote (FIRELORD) Тогда очевидно, что он не убил Руса, потому что не смог, а не потому, что его жалел. Потому что Магнус - не воин. И потому что волков флот он увидил когда они уже бомбили его мир.... Quote (FIRELORD) Почти всё на что я тут ссылаюсь - кодексы или КП. Так же как и я почти
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||