Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.09.2011 в 08:18, №331
Quote Вообще то наоборот -_- Крез круче. Quote Вообще то наоборот -_- Крез круче.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.09.2011 в 09:49, №332
если брать, то крез самые суровые условия имел. Победил хоть с оружием, хоть и без него
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2011 в 10:52, №333
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) А что нет? Выбираемые тобой формы слов для описания своего мнения.[/off] Quote (N1Ce)DeadLord) Крез круче Quote (Arsalber) а я считаю Русс > Керза. Сложный вопрос, да и смысла особо не имеющий. Русс пропал, Кёрза убил ассасин. Будем ждать "великой битвы".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 11:49, №334
[off]
Quote (FIRELORD) Выбираемые тобой формы слов для описания своего мнения. емм... как слова могут иметь формы ? О_о хоть я и понял что ты хотел сказать, что я выражения грубоватые писал =)[/off] Quote (FIRELORD) Сложный вопрос, да и смысла особо не имеющий. Русс пропал, Кёрза убил ассасин. Будем ждать "великой битвы". Креза убил сам себя -_- Крез умер мушто хаос к нему подкродатся начал. Он не хотел быть слугой..... Quote ибо для Русса всрать - позор и он будет биться с собачьей мегаяростью. Дикий как бэ на руку крезу только. -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2011 в 11:52, №335
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) емм... как слова могут иметь формы ? О_о Например уменьшительно-ласкательный суфикс "чк". Неочнеь понятно какое он отношение к Вархе имеет))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2011 в 12:04, №336
Quote (Эскил) У Русса завалить Керза не выпадало возможности. Ну 1н из позеров кинул пивипи Керзу - схватил ибо не было бонуса стат и рулил скилл, со 2м была бы бы тоже самое, понтов много орков пилить, а завалить равному себе не ок;) Quote (Эскил) И что же мешало Магнусу поджарить Русса? Как мы помним, Магнус до последнего был верен импи... но когда его практически вальнули Тзинч помог ему осознать, что есть его папа И не думаю, что во время боя с ним у него было время на прокаст Добавлено (08 Сентябрь 2011, 12:04:53) Quote (FIRELORD) Русс пропал, Кёрза убил ассасин. Еще один ололо ход для потдержания вымешленой империи, ибо по норму он бы завалил к ебням ассасина и начал бы беспридельничать и никто бы ему не помешал
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
08.09.2011 в 12:05, №337
Quote (DrDieSeL) Как мы помним, Магнус до последнего был верен импи... Как мы помним его уже давным-давно оболванили боги Хаоса: http://warhammergames.ru/forum/36-1296-61485-16-1208183935 Quote Но отвратительные чудовища, которые управляют варпом – самозваные боги Хаоса – всегда были моими врагами и сговорились помешать мне осуществить задуманное. Они заставили наивного Магнуса предупредить меня о заговоре, который сами и организовали, - предательстве Хоруса. Магнус послал свое предупреждение, используя могущественное колдовство, и это разрушило защитное пси-поле вокруг моей конструкции. Заклинание Магнуса не только позволило грязным жителям варпа проникнуть в секцию сети, занятую к тому времени моей тайной армией; оно уничтожило чувствительные системы контроля, которые я там установил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2011 в 12:06, №338
[warn]
Quote (DrDieSeL) ебням [/warn] Quote (DrDieSeL) Еще один ололо ход для потдержания вымешленой империи, ибо по норму он бы завалил к ебням ассасина и начал бы беспридельничать и никто бы ему не помешал Ассасины - лучшие мастера искуства смерти в галактике. Я допускаю что в честном бою победил бы Кёрз. Но про честность-то кто говорит?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
08.09.2011 в 14:58, №339
Quote то крез самые суровые условия имел Quote Ну 1н из позеров кинул пивипи Керзу - схватил ибо не было бонуса стат и рулил скилл, со 2м была бы бы тоже самое, понтов много орков пилить, а завалить равному себе не ок;) Quote Как мы помним, Магнус до последнего был верен импи..
Подпись пользователя:
|
08.09.2011 в 15:01, №340
Quote (Эскил) И что "верность" ему мешала гуманно парализовать его или на крайняк телепортировать куда подальше? Если бы он был таким уж "суперверным", то он не делал бы сейчас то, что делает. Такими, верным, что ради Императора готов голову сложить как мы видим он не был.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 15:21, №341
Quote (FIRELORD) Ассасины - лучшие мастера искуства смерти в галактике. Я допускаю что в честном бою победил бы Кёрз. Но про честность-то кто говорит?! Крез видел видения. Он даже до прихода ассасина -__- раздал полномочия своему ордена. И сказал практически всему легиону стоять и смотреть как его убивают -__-. Крез говорил, не слушать импа - лжец он. Крез говорил не пользоватся хаосом ибо он вас рабами сделает. Возможно НН не были бы ща на поводку хаоса, если бы не вмешались.... Ельдары..... Quote (Эскил) Где и какие? Планета его родная -__- Он не имел ни учителей ни наставников. Что бы кушать на крыс котов охотился(в детстве). Quote (Эскил) И что "верность" ему мешала гуманно парализовать его или на крайняк телепортировать куда подальше? то что он никогда не думал что Брат нападет на Брата..... Quote (FIRELORD) Если бы он был таким уж "суперверным", то он не делал бы сейчас то, что делает. Такими, верным, что ради Императора готов голову сложить как мы видим он не был. Он думал потом от тзынча службы избавится -_- но увы.....
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2011 в 15:37, №342
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Возможно НН не были бы ща на поводку хаоса, если бы не вмешались.... Ельдары..... ?? Quote (N1Ce)DeadLord) Он думал потом от тзынча службы избавится -_- но увы..... Слишком наивен. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 15:46, №343
Quote (FIRELORD) ?? корона нокса - в имперских хроникаъ пропала. А вот НН хорошо знают что украли её ельдары. Они как то манипулировали убийцей что - не просто ушла но и прихватила корону -_-. Законный наследник за ними в погоню поперся но попал в засаду елей. Которые подбили его корабль и он волялся в какойто камерой во льдях 10 000 лет... Ща там у главенства ордена Чел который поддался хаосу и стал принцем демоном.....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.09.2011 в 15:48, №344
[off]
Quote (FIRELORD) Слишком наивен. солидарен.[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
08.09.2011 в 15:53, №345
Quote Планета его родная -__- Он не имел ни учителей ни наставников. Что бы кушать на крыс котов охотился(в детстве).
Подпись пользователя:
|
| |||