Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Лояльные примархи
Голосуйте за наиболее близкого вам примарха
1. Лев Эль'Джонсон [ 17 ] [11.33%]
2. Робаут Жиллиман [ 15 ] [10.00%]
3. Сангвиний [ 31 ] [20.67%]
4. Вулкан [ 10 ] [6.67%]
5. Джагатай Хан [ 8 ] [5.33%]
6. Леман Русс [ 36 ] [24.00%]
7. Корвус Коракс [ 13 ] [8.67%]
8. Феррус Манус [ 4 ] [2.67%]
9. Рогал Дорн [ 16 ] [10.67%]
Всего ответов: 150
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
26.03.2014 в 17:55, №1006
Цитата Gross_Darkness ()
Тут дело не в культах, а в маразме Импи.

+++

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
26.03.2014 в 17:57, №1007
Цитата FIRELORD ()
Поэтому и пишут в Книге Правил что Империум доминирует над варп пространством (имя ввиду межзвёздные путешествия, а не вотчину тёмных богов разумеется).

Только если в межпланетной сети.
Уйдёт поглубже в Варп - ищи-свищи хоть целый флот, его там просто сожрут.
Цитата Samolichno ()
И в это время другие детишки также весело продолжают сигать с крыши (Жилли, Хан ,Русс)... Империум...

20 сынков попрыгало...
Из которых 7 не разбилось, а кукует в Оке, наслаждаясь жизнью, наплевав на законы природы.
Цитата Samolichno ()
В то время как корабли хаоса способны куда более вольготно перемещаться по варп-пространству.

Вот то то и оно.
Навигаторам Хаоса не нужен Астрономикон, они варп как свои пять (или шесть, или семь, или десять... Варп такой Варп...) пальцев знают.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.03.2014 в 17:57, №1008
Цитата Gross_Darkness ()
А ты уверен, что это не жертвы шестому Богу Хаоса?

Это жертвы Богу Порядка tongue

Цитата Gross_Darkness ()
Тебе напомнить, что на население миров-ульев, кроме обитателей верхушки шпиля, Империуму класть?

Опять ты манипулируешь терминами.
Империуму класть на конкретных людей, ибо не убудет, но не на "население" как таковое.

Цитата Gross_Darkness ()
Расписался в тупизне и умственной ограниченности Адептус Механикус.

Вижу ты с Орга взял только лучшее lol

Цитата Gross_Darkness ()
Если бы не лох Русс, точнее.

С этого момента пожалуйста поподробнее.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.03.2014 в 17:59, №1009
Цитата Gross_Darkness ()
Из которых 7 не разбилось, а кукует в Оке

Они-то как раз и разбились.

Цитата Gross_Darkness ()
Навигаторам Хаоса не нужен Астрономикон, они варп как свои пять (или шесть, или семь, или десять... Варп такой Варп...) пальцев знают.

У Хаоса почти нет Навигаторов.
Есть демоны, но они показывают всю свою мощь в случае с Кадией.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
26.03.2014 в 18:01, №1010, отредактировал Samolichno - Среда, 26.03.2014, 18:05
Цитата FIRELORD ()
Знаешь в чём их разница с Магнусом?!
Они НЕ разбились. Всё просто.

Разница в том, что за юзанье варпа он понес показание, а гламурные лояльные примархи - нет. Хотя они Никейский эдикт нарушили сразу же после его издание (даже не приостановили деятельность библиариумов), в отличии от Магнуса ,который нарушил его из благих побуждений. В этом их различие, да и только.
Цитата FIRELORD ()
Всё давно можно было прочесть что в старой, что в новой Книге Правил на Фордже

И я так и не увидел доминацию над хаотами. Которые точно также юзают и варп-движки и навигаторов, вот только независимы от Большой лампочки, Астрономикона. А то, что Империум доминирует в варп-путешествиях над расами ,которые не используют варп-перелеты. Ну что сказать - Вива Империум. Нашли чем гордится biggrin .

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
26.03.2014 в 18:01, №1011
Цитата FIRELORD ()
Они НЕ разбились.

Они разбились чуть позднее.
Магнус просто послал к дьяволу законы природы и выжил.
Цитата FIRELORD ()
Вот например:

Я не увидел здесь фразы "над Хаосом".
Или ты хочешь сказать, что человек в акваланге способен сравниться с акулой в её же среде? biggrin
Цитата FIRELORD ()
По значимости Кадии заметно

Там стоят пилоны, поставленные "неизвестной ксено-расой", подозрение что Некронами. Выход однако не закрыт, пырь карту ЧКП и разрыдайся от горя.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
26.03.2014 в 18:04, №1012, отредактировал Samolichno - Среда, 26.03.2014, 18:05
Цитата FIRELORD ()

Вместо того, чтобы доставить Магнуса с легионом на Терру, решил вырезать их под корень. Ибо волчок крут ,сам все решать может. Правда думать перед принятием решений не научился.

Добавлено (26.03.14, 18:04:34)
---------------------------------------------
Цитата FIRELORD ()
Есть демоны, но они показывают всю свою мощь в случае с Кадией.

Которые не "сгорают" при длительных варп-путешествиях ,чувствуют варп так ,что даже самый одаренный имперский навигатор, в сравнении с ними, слепой и глухой калека? Да это очень большой минус. Для империума tongue .

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.03.2014 в 18:06, №1013
Цитата Samolichno ()
Разница в том, что за юзанье варпа он понес показание, а гламурные лояльные примархи - нет.

Гламурные поцики не рушали дело жизни Импи.
Всё просто.

Цитата Samolichno ()
Которые точно также юзают и варп-движки и навигаторов, вот только независимы от Большой лампочки, Астрономикона.

Кстати скинь бек по теме плиз.

Цитата Gross_Darkness ()
Или ты хочешь сказать, что человек в акваланге способен сравниться с акулой в её же среде?

Плохой пример. Ибо тут ясен пень да.

Цитата Gross_Darkness ()
Там стоят пилоны, поставленные "неизвестной ксено-расой", подозрение что Некронами. Выход однако не закрыт, пырь карту ЧКП и разрыдайся от горя.

Вообще-то пилоны как раз СТАБИЛИЗИРУЮТ проход. Чтобы бедняжки Хаоситы имели возможность выбраться из своей тюрьмы biggrin

Цитата Samolichno ()
Вместо того, чтобы доставить Магнуса с легионом на Терру, решил вырезать их под корень.

Это было уже после того как Магнус прыгнул и не выжил.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
26.03.2014 в 18:15, №1014
Цитата FIRELORD ()
Это жертвы Богу Порядка

Если это Бог Порядка, то что тогда Бог-Придурок-божество-придурков?
Ответ увидишь на золотом унитазе. biggrin
Цитата FIRELORD ()
Империуму класть на конкретных людей, ибо не убудет, но не на "население" как таковое.

Знаешь, в случае Империума и 100 миллиардов - конкретные люди.
Гы, не так ли? cool
Цитата FIRELORD ()

А что тут непонятного? Только не строй из себя тормоза, налёт блохастых на Фенрис как раз подстегнул Магнуса на обращение к Тзинчу и в будущем дало 2-му по мощи Богу Хаоса абсолютно бессмертных солдат и колдуна, хреначащего Титанов.
Большой Блохастик и его папа были слишком глупы, чтобы предвидеть это. Или ленивы.
Цитата FIRELORD ()
Они-то как раз и разбились.

Они зато живы и довольны. tongue
Цитата FIRELORD ()

Лолшто?
У них есть навигаторы, и даже круче - большинство их кораблей ведут одержимые или вообще - Высшие Демоны, как на "Духе Мщения". Варп для них - море, а они в нём - акулы.
Так что, имперские навигаторы это именно аквалангисты.

Добавлено (26.03.14, 18:15:48)
---------------------------------------------

Цитата FIRELORD ()
Гламурные поцики

Пожалуйста, не губи в моём мнении послдедние остатки уважения к примархам лоялов. Остались только Коракс и Вулкан. dry
Русс - гламурный гопник-беспредельщик, так что ли? biggrin
Цитата FIRELORD ()
Ибо тут ясен пень да.

Возьми акваланг и лезь в озеро с большой белой акулой. biggrin biggrin biggrin
Перед заплывом попроси друзей выслать фотки того, что от тебя останется через пару минут, я потом из этого жаркое приготовлю. biggrin
Цитата FIRELORD ()
Вообще-то пилоны как раз СТАБИЛИЗИРУЮТ проход.

Закрывают, бро, иначе зачем хаоты их с таким осервенением разрушают, лолка? biggrin biggrin biggrin
Цитата FIRELORD ()
Чтобы бедняжки Хаоситы имели возможность выбраться из своей тюрьмы

Око без этих пилонов не схлопнется, а как раз наоборот.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.03.2014 в 18:24, №1015
Цитата FIRELORD ()
Если бы Импи построил имперскую паутину, то Астрономикон был бы не нужен.

Если бы Импи не был бы властолюбивым идиотом , то подумал бы мозгами , чтобы при первой же поломке паутины . которую он скопировал , она не превратилась в большую проблему.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
26.03.2014 в 18:27, №1016
Цитата FIRELORD ()
Гламурные поцики не рушали дело жизни Импи.
Всё просто.

Кулл стори. Особенно Русс не порушил. Подумаешь, вместо того чтобы доставить тогда еще лояльного Магнуса на Терру, на пару с которым Импи еще мог и закрыть прореху в паутине ,а в дальнейшем и закончить ее, взял и вырезал почти весь легион ТС ,а Магнуса кинул в демоничество. Ни-ни. Все правильно сделал biggrin .
Цитата FIRELORD ()
Кстати скинь бек по теме плиз.

На что именно?
Цитата FIRELORD ()
Плохой пример. Ибо тут ясен пень да.

Цитата FIRELORD ()
Это было уже после того как Магнус прыгнул и не выжил.

Магнус как раз таки выжил. И Император не просто так его приказал доставить на Терру Ибо они на пару с Магнусом могли все исправить. Но Русс доказал, что мозг в комплектацию лояльных примархов не входит.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
26.03.2014 в 18:33, №1017
FIRELORD -
Затрален...

Цитата Shepard ()
Если бы Импи не был бы властолюбивым идиотом , то подумал бы мозгами , чтобы при первой же поломке паутины . которую он скопировал , она не превратилась в большую проблему.

Из которой ещё демоны попёрли...
Классная, "безопасная" Паутина Императора! biggrin
Цитата Samolichno ()
а в дальнейшем и закончить ее, взял и вырезал почти весь легион ТС

Ладно бы только Легион - ещё и население поголовно, с Магнусом и его Легионом спаслась лишь горстка людей. angry

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.03.2014 в 18:35, №1018
Вы не поверите , но я тут недавно поразмыслил и Император для меня стал синонимом слова неудачник. biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
26.03.2014 в 18:38, №1019
Цитата Shepard ()
Вы не поверите , но я тут недавно поразмыслил и Император для меня стал синонимом слова неудачник.

Слабак... biggrin
Для меня уже давно другое выражение - "ленивый, властолюбивый лох". biggrin

Это просто sorsollun, товарищи... wacko

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.03.2014 в 18:42, №1020
Цитата Gross_Darkness ()
ленивый

Насчёт этого не уверен.

Подпись пользователя:
Поиск: