Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Лояльные примархи
Голосуйте за наиболее близкого вам примарха
1. Лев Эль'Джонсон [ 17 ] [11.33%]
2. Робаут Жиллиман [ 15 ] [10.00%]
3. Сангвиний [ 31 ] [20.67%]
4. Вулкан [ 10 ] [6.67%]
5. Джагатай Хан [ 8 ] [5.33%]
6. Леман Русс [ 36 ] [24.00%]
7. Корвус Коракс [ 13 ] [8.67%]
8. Феррус Манус [ 4 ] [2.67%]
9. Рогал Дорн [ 16 ] [10.67%]
Всего ответов: 150
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
26.03.2014 в 20:11, №1036
Цитата Gross_Darkness ()
а каково твоё мнение по теме?

мертвый император - плохой император

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.03.2014 в 20:38, №1037
Цитата Gross_Darkness ()
Кто-то не знает бэка Империума...

Это так не работает.

Цитата Gross_Darkness ()
Подобные заявления можно было ожидать от меня, от Самолично, от Шепарда, от всех кто дружит с логикой - но не от тебя. Ты же имперофил, должен знать, что то что ты сейчас сказал - ложь, намереная или нет - ответ дай сам.
Говоря твоим языком - это ересь. Сожги себя сам.

И это так не работает. Причём не только со мной.
С чужих багетов обычно ловят лулзы.

Цитата Gross_Darkness ()
Блохастые ТС?

Ну кто ещё на Фенрис нападал?

Цитата Gross_Darkness ()
Про них можно сказать лишь "огненные" или "пыльные", но блохастые - это Космоволки.

Я так понимаю ты с ними очень близко был знаком чтобы так утверждать...

Цитата Gross_Darkness ()
Ты про Големов-Рубрикаторов.

Разумеется нет. Я про примархов.
Или ты не в курсах почему Аббадон всё ещё не демон-принц?

Что до големов рубрики тут и ежу всё ясно. Сам же привёл пруфы:
Цитата Gross_Darkness ()
они не более чем автоматы

Цитата Gross_Darkness ()
Где тут про отсутствие самосознания?

У тебя не только свой бек, но ещё и "автоматы" с самосознанием. Похвально.

Цитата Gross_Darkness ()
Поставь будильник на 3 ночи и поднимись, вот примерный аналог Рубрикатора, голова почти не соображает с недосыпа, движения плохо контролируемы, при малейшей остановке - снова сон.

Советую тебе перечитать цитату, что ты кинул.

Цитата Gross_Darkness ()
Тем не менее это не безмозглые големы, ибо они всё ещё умеют говорить, прада слышат их только псайкеры и колдуны.

Ты забыл на это дать цитату.

Цитата Gross_Darkness ()
Я тебе ответил, что у Хаоса есть Навигаторы, но крупные корабли обычно пользуются услугами демонов, что-то непонятно? Я поясню снова, у меня достаточно терпения.

Цитата Gross_Darkness ()
И снова ложь, я надеюсь что не сознательная.

Терпения у тебя никогда много не было, иначе бы Кас домагался кого-нибудь другого.

Касательно навигаторов - я сказал что их почти нет, а не то, что их вообще нет.

Цитата Gross_Darkness ()
Верно, ты бы захватил динамит. Но суицид в зубах акулы - не лучшая идея.

wacko
Видать ты акуле и правда бы слил.
А вот я бы захватил сонар и гарпун с парой запасных дротиков.

Цитата Gross_Darkness ()
Просто акваланг, без всего. Без компаса и ружья.

А почему без?
Как бы тут вся прелесть в единении с технологиями.

Цитата Gross_Darkness ()
Я сейчас засну, аки Мальхарион, от твоих плоских шуток, Фаер.

Я не против. А то твои багеты меня за один день уже утомили.

Цитата Gross_Darkness ()
Пруф. Немедленно.

Ну чтож, базовый бек, так базовый бек:
Цитата
Кадианские врата это не только один единственный мир крепость, это цепочка миров-цитаделей, ограждающих единственный стабильный проход от Ока Ужаса в реальное пространство

Цитата
Кадия - не просто один из многих тысяч Имперских миров, но это особое и чтимое место в человеческой истории. Кадия находится на краю Глаза Ужаса внутри узкого коридора стабильного космоса, называемого Вратами Кадии. Это единственный предсказуемый проход между зараженными Хаосом демоническими мирами Ока Ужаса и Священной Террой. Есть и другие маршруты, но они менее стабильны и совершенно непредсказуемо рассеивают космические флоты в пространстве и времени. Ни один боевой флот, какого бы размера он не был, не может полагаться на эти непостоянные пути и должен пройти через Кадианские Врата. Поэтому Кадия - одна из наиболее стратегически важных планет галактики, и ее защита является для Империума жизненной необходимостью.

Цитата Samolichno ()
Не подскажешь ли ,чем имперский флот способен отбиться против пустотных левиафанов например?

Пузырём реальности.

Цитата Samolichno ()
И почему ты еще глупость Императора забываешь?

Она тут не причём.

Цитата Samolichno ()
Ок. Никейский совет, жалкая попытка скопировать паутины Древних Императором, смска Магнуса, фейл Руссом простенького задания по сопровождению Магнуса на Терру, дабы все исправить. Так лучше стало?

Русс таки позже)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
26.03.2014 в 21:26, №1038, отредактировал Samolichno - Среда, 26.03.2014, 21:33
Цитата FIRELORD ()
Ты забыл на это дать цитату.

Сойдет? Из "Коготь Гора".
Цитата FIRELORD ()
Касательно навигаторов - я сказал что их почти нет, а не то, что их вообще нет.

Пруф? ПН, АЛ, ЖВ, НС, ЧЛ работают через навигаторов. Это можно узнать прочитав книги про эти легионы.
Цитата FIRELORD ()
А почему без?
Как бы тут вся прелесть в единении с технологиями.

Я уже объяснял почему. Как только приведешь пример ,чем имперский корабль сможет в варпе грохнуть пустотного левиафана, так можешь брать и гарпун и сонар.
Цитата FIRELORD ()
Пузырём реальности.

И как же он уничтожит Левиафана? Никак. Так что в дополнение к аквалангу можешь захватить еще и гидрокостюм, окай.
Цитата FIRELORD ()
Она тут не причём.
Ну как же ни причем? Повестись на завистливое Нытье Русса (волчат которого ТС не слабо опустили на Утесе Феникса), Ангрона и Морти, запретив легионам иметь библиариев и использовать пси-силы. Это просто потолок тупости. Так что очень даже причем. Если бы Император в тот момент подумал, то не вынудил бы Магнуса слать столь рискованную Смску через пол-галактики ,чтобы доказать папаше полезность колдунства. Так что ,как ни странно для тебя звучит, виноват в случившимся не Магнус ,а в первую очередь Импи, который своим запретом отобрал у легионов одно из мощнейших оружий.
Цитата FIRELORD ()
Русс таки позже)

А Никейский запрет еще раньше. Итог. Главный виновник - Импи. Вернее его тугодумие.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Создатели
Сообщений 39835
26.03.2014 в 21:41, №1039
Цитата
Сойдет?

Как бы, это единственная фраза которую они знают. Глянул бы хоть кодекс))
Цитата
Это можно узнать прочитав книги про эти легионы.

Какие именно?
Цитата
слать столь рискованную Смску через пол-галактики ,чтобы доказать папаше полезность колдунства

Цитата
доказать папаше полезность колдунства

Видать, Магнус ещё не вышел из подросткового возраста, когда бесконечная боль в заднице просто стимулирует к тому что бы что-то доказывать. Ну чё, доказал, лол.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
26.03.2014 в 21:57, №1040, отредактировал Samolichno - Среда, 26.03.2014, 22:03
Цитата Пферцегентакль ()
Как бы, это единственная фраза которую они знают. Глянул бы хоть кодекс))

Это, то что я нашел просто открыв первую книгу подрукой. Поискав ,можно найти и другие доказательства. В серии книг про волков ,если память не изменяет. хотя даже прикасаться к такому калу мне ,признаться, противно.
Цитата Пферцегентакль ()
Видать, Магнус ещё не вышел из подросткового возраста, когда бесконечная боль в заднице просто стимулирует к тому что бы что-то доказывать. Ну чё, доказал, лол.

Видимо, не ясно ,что лишив легионы библиариев ,Импи отобрал у них львиную долю их мощи. Пойдя на поводу у столь ограниченных личностей ,как Морти и Русс. Магнус же хотел вернуть мощь легионов на прежний уровень ,так как понимал, что без нее человечество не выстоит против будущих угроз и не продвинется дальше. Или тебе напомнить ,что те же серые рыцари эффективно противостоят демоном в основном благодаря пси-силам? Да и не только серые рыцари. Та же Мордия была спасена усилиями Псайкеров. Без них бы ее давно бы поглотил варп.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.03.2014 в 22:47, №1041
Цитата Samolichno ()
Прах, – передал Джедхор. Это он кивнул. Все – прах.
Братья мои, – ответил я рубрикаторам.

Кто из говорящих автомат-голем рубрики?
(и чисто ради любопытство - кто автор?)

Цитата Samolichno ()
Пруф?

Сейчас я уже не найду.
Хотя я не спорю, что на немногочисленный флот КХД их может хватать.
Проблемы у пиратов и компании.

Цитата Samolichno ()
Я уже объяснял почему. Как только приведешь пример ,чем имперский корабль сможет в варпе грохнуть пустотного левиафана, так можешь брать и гарпун и сонар.

Пустотный Левиафан за счёт "гарпуна и сонара" просто не сможет приблизится к имперскому кораблю.

Цитата Samolichno ()
И как же он уничтожит Левиафана? Никак. Так что в дополнение к аквалангу можешь захватить еще и гидрокостюм, окай.

Скорей уж тут верное сравнение с клеткой от акул.

Цитата Samolichno ()
Повестись на завистливое Нытье Русса (волчат которого ТС не слабо опустили на Утесе Феникса), Ангрона и Морти, запретив легионам иметь библиариев и использовать пси-силы.

Маловероятно что причина в этом.

Цитата Samolichno ()
Видимо, не ясно ,что лишив легионы библиариев ,Импи отобрал у них львиную долю их мощи.

Она была бы им не нужна, если бы всё вышло как надо и его детишки не были подростками.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
26.03.2014 в 23:29, №1042, отредактировал Samolichno - Среда, 26.03.2014, 23:31
Цитата FIRELORD ()
Кто из говорящих автомат-голем рубрики?
(и чисто ради любопытство - кто автор?)

Джедхор. Автор - АДБ.
Цитата FIRELORD ()
Пустотный Левиафан за счёт "гарпуна и сонара" просто не сможет приблизится к имперскому кораблю.

И частенько Имепрским кораблям это удавалось?
Цитата FIRELORD ()
Скорей уж тут верное сравнение с клеткой от акул.

Загляни в статистику несчастных случаев с клеткой. И это при том условии, что большинство акул не расматривают человека как пищу или врага. А вот пустотный левиафан любой кораблик, где нет пристутствия энергий врпа - попытается уничтожить.
Цитата FIRELORD ()
Маловероятно что причина в этом.

Окей ,а в чем же. В любом случае в книге ТС говорится ,что Никейское собрание было созванно именно из-за непркращающихся доносов КВ и ГС на ТС и на псайкеров других легионов.
Цитата FIRELORD ()
Она была бы им не нужна, если бы всё вышло как надо и его детишки не были подростками.

Ну да. Создание паутины решит проблемы варповых бурь.У эльдаров и древних как то не вышло.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.03.2014 в 00:16, №1043, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 27.03.2014, 00:17
Цитата Samolichno ()
И это при том условии, что большинство акул не расматривают человека как пищу или врага. А вот пустотный левиафан любой кораблик, где нет пристутствия энергий врпа - попытается уничтожить.

Кхммм...
Это не совсем так, но перчатки в красный цвет можешь и не красить.
Демон человека воспринимает исключительно как лакомство. Как ребёнок воспринимает мороженое или конфету. Т.е. - вкусно. Там, за железом и полем Геллера - полно таких конфет, так что демоны используют любой пробой в поле, чтобы заполонить корабль.
Что примечательно - на кораблях Хаоса поле Геллера отключают, но демоны их не трогают, ибо верующие или полу-верующие легионы (НС, ГС, ДИ, ПМ, ТС или ЧЛ, АЛ, ЖВ) демонов наоборот приветствуют как союзников. Это к вопросу что творится с душами тех, кто не принял Хаос и тех, кто принял. На оч-ч-чень интересные мысли наводит...
Пустотный Левиафан чует страх, он привлекает его. Плюс существуют существа, способные проходить сквозь поле Геллера, я о Нерождённых, полу-призраках, полу-демонах. И ещё - извне поле Геллера можно пробить, как ни странно, были упоминания об этом в "Битве за Клык" и "Даре Императора". Самое уязвимое место корабля в Варпе - навигатор, через него может пройти демон, что в "Даре" и случилось.
Ну а далее - отключённое поле Геллера, вырезанный под ноль экипаж и воины на борту, прибывшие Серые обнаружили одержимого навигатора.
Satis est.

Добавлено (26.03.14, 23:59:30)
---------------------------------------------
Только ПН поле Геллера не отключают, а гоняют залётных демонов с жутким остервенением.

Добавлено (27.03.14, 00:16:18)
---------------------------------------------
Цитата Samolichno ()
Коготь Гора

Да да, оно самое.
Рубрики могут говорить, но они очень туго соображают.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.03.2014 в 00:23, №1044
Цитата Samolichno ()
Сойдет? Из "Коготь Гора".

Как бы там сам ТС понимает , что там лишь жалкие остатки того , что раньше было сознанием(а то и меньше).

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.03.2014 в 00:26, №1045
Цитата Shepard ()
Как бы там сам ТС понимает , что там лишь жалкие остатки того , что раньше было сознанием(а то и меньше).

Это неполноценное сознание, оно больше напоминает искусственный интелект, что то вроде продвинутого сервитора с багом трезвомыслия.
Автомат с душой, что. wink

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.03.2014 в 00:29, №1046, отредактировал Shepard - Четверг, 27.03.2014, 00:29
Цитата Gross_Darkness ()
Это неполноценное сознание, оно больше напоминает искусственный интелект, что то вроде продвинутого сервитора с багом трезвомыслия.

Как он сказал.
Цитата
Я ощущал близость их душ, в точности как в те времена, когда они ступали среди живых. Однако внутри доспехов был лишь пепел. Вместо памяти в их сознании был туман.
В Джедхоре я почувствовал крошечный тлеющий уголек воспоминания: вспышка белого пламени, которая затмевает все остальное и длится не дольше мгновения. Так умер Джедхор. Так умер весь Легион. В ликующем огне.
Хотя разум Макари порой испускал такие же импульсы памяти, тогда я ничего в нем не почувствовал. Второй рубрикатор смотрел на меня бесстрастным неподвижным взглядом Т-образного визора шлема, сжимая болтер в величественной позе стража.
Я не раз пытался объяснить противоречивость живых мертвецов Нефертари, но мне всегда недоставало верных слов. В последний раз, когда мы беседовали на эту тему, все кончилось особенно жалко.
– Они там и не там, – говорил я ей. – Оболочки. Тени. Не могу объяснить это тому, у кого нет второго зрения. Это все равно, что пытаться описать музыку родившемуся глухим.

У них лишь жалкие остатки того , что раньше называлось сознание.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Раса: Space_Marines
27.03.2014 в 03:33, №1047, отредактировал GercogRok - Четверг, 27.03.2014, 03:48
4 страницы игнорирования бэка. wacko
1. Император приказал снести к чертям Монархию, запретил любое религиозное поклонение, а также скрывал ото всех про Демонов и Богов Хаоса по одной простой причине-чтобы им не поклонялись, поскольку Боги существуют и получают силу, когда в них верят.
2. По этой же причине вскоре решили закрыть библиариумы. Пользы-море но и опасности немеренно. Во времена ВКП псайкеры ещё плохо представляли себе, что такое Варп и часто попадались в ловушку и не могли нормально защитить себя.( Уж если один из величайших псайкеров-Магнус попался в несколько ловушек Тзинча, то остальные явно тоже могли, так-что Никейский эдикт был необходим, пусть даже и временно.)
3. Магнус увидел будущее и пытался предупредить магией Отца, из-за этого он уничтожил всю ментальную защиту дворца и повредил золотой трон и вход в паутину. После этого Императору пришлось сесть на Золотой Трон, чтобы поддерживать Астрономикон а также не дать прорваться демонам через портал на Терру.( Какая-то одна из этих причин, точно не вспомню, но источник флафф-библия Хаоса.) Поэтому следующие несколько лет перед атакой Терры Император не мог слезть с Трона и помочь в войне. (Слез буквально пару раз-например 1 раз, когда подарил Кораксу генотех)
4. Многие говорят, что Русс...ну скажем прямо-придурок, так-как зафейлил задание отца и подарил Тзинчу Леион Тысячи Сынов, но многие забывают, что перед прилётом на Просперо Русс попал на огонёк к Хорусу, где тот многое наговорил на братца Магнуса, всвязи с чем Русс и решился его уничтожить, так-как верил Хорусу. А везде говориться, что Хорус был величайшим оратором, и неудевительно, что Русс поверил в клевету про Магнуса.
5. Вернёмся к истокам-если Император такой мудрый, как-же он допустил, что его дети подняли востание? Почему не поговорил с детишками на эту тему?
-Магнус-(Отец запретил ему баловаться с магией)-спички детям не игрушка, а не рассказал про Богов, потому, что когда говоришь сыну не делай что-то он сделает из любопытства.)
-Кёрз-(Отец не понял его видения наведения порядка)-извините но Кёрз просто сошёл с ума..)
-Лоргар-(папочка разрушил его мир и не поговорил на эту тему с ним по душам)-выше я уже писал, что поклонеие могло привести к плачевным результатам и почему Император не расказал сыночки об опасности сего деяния, дабы он не узнал про Хаос а на Монархии сохранилось ОЧЕНЬ много знаний о Хаосе, ещё с Древних времён, вот и спалили планетку.
-Альфарий-ну тут ничего не ясно...Альфа они такие...неясные)))
-Пертурабо-( уничожил свою планетку ради идеалов отца и всю жисть был гарнизонным воином и не получил свою долю славы)-свою планету зачистил по наущению Гора, осадным и гарнизонным воином был потому, что был в этом деле одним из лучших-чего выпендриваться я так и не понял.)
-Фулгрим-тут всё просто, Фулгрим проиграл мечу))).
-Ангрон-(Папа не дал ему сдохнуть вмете с друзьями и спас его)-да уж. Нет слов-это конечно повод, чтобы обидеться, а потом гвозди явно интеллекта не прибавляли).
-Хорус-ну его просто обманули, а потом было уже поздно. Интересно, любители Хаоса может сейчас найдут где-же Император не уделил ему внимания? Где ему что-то может недодал?)
-Мортарион-всю жизнь считал своим наставником не Императора а Гора, из-за чего Коракс и Жиллиман даже сомневались в его лояльности. Скоропастился Гор-скоропастился следои и Мортарион.
И где же Император здесь не доглядел? Вроде бы всё делал а оно вон как вышло. И не забываем, что Император любил своих детей и потому на многое закрвал глаза и верил в них. Верил, что они его не предадут, как верит любой отец.
Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфарий. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Гор. Дословная цитата из Флафф-библии.
Поэтому все нападки в стиле Император глупец он не предвидел-безосновательны! Либо вы не внимательно читаете бэк и что-то упускаете. Не забываем, что Императору в этой войне противостояли не абы кто, а Боги, многотысячелетние сущности. А он умудрился построить систему, которую вот уже 10 тысяч лет не могут снести не только Хаос но и другие сущности, рассы итд. Поэтому главный вопрос-а вы уверены, что Император не справился? Ведь человечество то не уничтожено.
P.S. И к слову предательство-есть предательство. Пусть мне не всё нравится в Империуме, но большинство всех его неприглядных сторон Эклезиархия, Инквизиция, ужасные условия жизни, жестокость, бесчеловечность-всё это появилось из за предательство тех кому верили-Примархов последовавших за Хаосом. Не наплюй они на свои клятвы-не было бы всего того мрака, что существует в М 41.

Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
Создатели
Сообщений 39835
27.03.2014 в 08:38, №1048
Цитата
Магнус же хотел вернуть мощь легионов на прежний уровень

Ты говоришь это так, словно враги были на пороге Терры. Те же демоны стали массовым явлением именно из-за колдунств Магнуса и последующих событий. Да и вообще, ты же сам чуть выше писал о том, что Магнус хотел доказать полезность колдунства, но причина в другом - кроме колдунств он и его легион больше ничего не могли, так что он за свою задницу беспокоился, да бы в унтерменша-мутната не превратиться.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
27.03.2014 в 10:04, №1049
Цитата Gross_Darkness ()
Что примечательно - на кораблях Хаоса поле Геллера отключают, но демоны их не трогают, ибо верующие или полу-верующие легионы (НС, ГС, ДИ, ПМ, ТС или ЧЛ, АЛ, ЖВ) демонов наоборот приветствуют как союзников.

Есть подтверждение этому во взрослой литературе, т.е. в кодексах саплаях или ещё где?
А то книги для девочек меня задолбали ещё пятилетку назад.

Цитата Gross_Darkness ()
Рубрики могут говорить

Говорить может и гуглопереводчик.
Вопрос в том что говорить и как.

Цитата Gross_Darkness ()
Самое уязвимое место корабля в Варпе - навигатор

Вообще-то псайкеры. Навигаторы врождённые супермутанты и имеют нехилую стойкость к Варпу особенно учитывая насколько глубоко они в него заглядывают.
Хотя не без эксцессов, разумется.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
27.03.2014 в 10:11, №1050
Цитата GercogRok ()
-Альфарий-ну тут ничего не ясно...Альфа они такие...неясные)))

Плодящий лишний сущности и кладущий болт на бек Абнет намекал, что Альфарий просто верил первому встречному ксеносу больше, чем собственному отцу. Что доставляет.

Цитата GercogRok ()
4. Многие говорят, что Русс...ну скажем прямо-придурок, так-как зафейлил задание отца и подарил Тзинчу Леион Тысячи Сынов, но многие забывают, что перед прилётом на Просперо Русс попал на огонёк к Хорусу, где тот многое наговорил на братца Магнуса, всвязи с чем Русс и решился его уничтожить, так-как верил Хорусу. А везде говориться, что Хорус был величайшим оратором, и неудевительно, что Русс поверил в клевету про Магнуса.

Особенно мне нравится что Магнус даже за десять тысяч лет, так и не понял, что его багет должен пасть не только на Волково и Ко, но и на Чёрный Легион и Хаос вообще.
Я ещё не говорил, что считаю его самым убогим из всех примархов?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: