Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
12.06.2012 в 17:35, №316
Quote а 64 имеет общее с т 34, выходит нах у нас т 34 рулит ещё вдобавок И что же у них общего кроме того что это оба неплохих танка?)) Т 64 несёт ту же начинку, тот же автомат заряжания, те же принципы защиты. Это танк нового поколения, в то время как Т 80 и Т 90, это всего лишь доработанные напильником версии. У янки было целое смейство Паттонов, пусть у них и были различия, но они всё равно остовались тем самым Паттоном первой серии. |
12.06.2012 в 17:36, №317
Quote (_Kurt_) а 64 имеет общее с т 34, выходит нах у нас т 34 рулит ещё вдобавок к этому я и вёл в своём первом посту Quote (_Kurt_) а т34 имеет общее с т26, вообще оригинально неа т 34 это новая разработка (улучшение а 32) А-32 — советский средний гусеничный танк. Единственный опытный образец был показан в сентябре 1939 года вместе с А-20 на полигоне в Кубинке руководству НКО и членам правительства. Был принят советским командованием для дальнейших доработок и в итоге стал знаменитым Т-34.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.06.2012 в 17:37, №318
Quote (_Kurt_) он идёт сплавом с другими металлами, да и сплав между 2х пластин брони пихается всё равно не докозано что он безвреден но и не доказано обратное
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.06.2012 в 17:42, №319
Quote (Пферцегентакль) И что же у них общего кроме того что это оба неплохих танка?)) компоновка, к примеру Добавлено (12 Июнь 2012, 17:42:45) Quote (Kyl_Tiras) всё равно не докозано что он безвреден но и не доказано обратное безвредней последствия войны? пожары нефтезаводов?
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 17:45, №320
|
12.06.2012 в 17:46, №321
Quote (_Kurt_) компоновка, к примеру угу у нас оса называется классическая и она применяется почти во всех нынешних танках может в 5 поколении танков будет другая а пока все нынешниие танки 4 поколения и оно себя исчерпало поэтому они и такие одинаковые
Подпись пользователя:
12.06.2012 в 17:47, №322
Quote (Пферцегентакль) Тогда уместней сравнивать с FT-17. да, но увы. тут определаются множественные факторы, а не только "схожесть", иначе нафига новые модели? или считаешь себя умнее конструктора который всё это разрабатывает? раз новая модель, значит если что то новое, а что - нам смертным не дано знать.
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 17:48, №323
http://armor.kiev.ua/ вобще советую почитать автор реально знает что такое ТАНКИ
Подпись пользователя:
12.06.2012 в 17:49, №324
Quote (Kyl_Tiras) оно себя исчерпало поэтому они и такие одинаковые Ну, скажем МБТ-70, и другие танки из духа проектов, были прорывом (так что т64 не так уж и нова для запада). Просто сраная экономия всё портит.
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 17:51, №325
Quote да, но увы. тут определаются множественные факторы Quote компоновка, к примеру Просили компановку, я дал компановку. Quote а не только "схожесть", иначе нафига новые модели? или считаешь себя умнее конструктора который всё это разрабатывает? раз новая модель, значит если что то новое, а что - нам смертным не дано знать. Я лишь говорю о том, что проще было бы назвать Т 80-ый, чем-нибудь вроде Т 64 М-что-то-там, так как нового эта машина ничего не несёт. |
12.06.2012 в 17:51, №326
Quote По бронезащищенности ОБТ «Меркава» Мk4 сопоставим с американским танком М1А2 «Абрамс» и германским «Леопард-2А6». Абрамс даже круче чем я думал, оказывается
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 17:53, №327
Quote (_Kurt_) МБТ-70, русич т 95 мне вобще нравиться но он уже 4+ если даже 5
Подпись пользователя:
12.06.2012 в 17:59, №328, отредактировал _Kurt_ - Вторник, 12.06.2012, 17:58
Quote (Пферцегентакль) Я лишь говорю о том, что проще было бы назвать Т 80-ый, чем-нибудь вроде Т 64 М-что-то-там, так как нового эта машина ничего не несёт. А язык не заплетёться выговаривать Т64А1БМ4 и т.д и т.п? А нового несёт))) Ходовую часть) а это уже существенно, и ОЧЕНЬ важно))) Это т90 реально ничё не несёт, даже ходовая схожа, не говоря о пушках и оснащении)) Да и первая версия была схожа с т64, т 80У и тем более Чёрный орёл и Барс уже кардинально отличаются (только МЗ с пушкой и схож). Quote (Kyl_Tiras) русич т 95 мне вобще нравиться happy но он уже 4+ если даже 5 happy МБТ когда разрабатывался, алло? Quote (Пферцегентакль) Просили компановку, я дал компановку. Не спорю же. ПРосто я указал ещё вывод, что пофиг на схожие компоненты, машины то таки, почему то разными по качеству выходят))) Quote (_Kurt_) 4+ если даже 5 ЛОЛ? Это у самолётом, танка четвёртого и нету ещё))) Добавлено (12 Июнь 2012, 17:59:25) Quote (_Kurt_) А нового несёт))) Ходовую часть) а это уже существенно, и ОЧЕНЬ важно))) Это т90 реально ничё не несёт, даже ходовая схожа, не говоря о пушках и оснащении)) Да и первая версия была схожа с т64, т 80У и тем более Чёрный орёл и Барс уже кардинально отличаются (только МЗ с пушкой и схож). И я не говорю о новых материалах, применяющиеся для изготовления "новой" машины.
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 17:59, №329
Quote (_Kurt_) МБТ когда разрабатывался, алло? давно) Quote (_Kurt_) ЛОЛ? Это у самолётом, танка четвёртого и нету ещё))) хм мог попутать разница там в на 1
Подпись пользователя:
12.06.2012 в 18:00, №330
Quote (Kyl_Tiras) давно) А т95? Quote (Kyl_Tiras) хм мог попутать разница там в на 1 Ты и попутал))) 4+++ это СУ35))
Подпись пользователя:
|
| |||