Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
12.06.2012 в 18:07, №331
Quote (_Kurt_) А т95? знаю что начали с середины 2000 Quote (_Kurt_) Ты и попутал))) ну ПАКФА есть и он 5
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.06.2012 в 18:11, №332
Quote В начале 2012 года было заявлено, что «Уралвагонзавод» к 2013 году создаст первый прототип танка «Армата». Предполагается, что танк будет иметь цифровую пушку с дистанционным управлением, управлять которой экипаж будет из изолированной бронекапсулы, которая выдержит прямое попадание из всех видов оружия современных танков. Отличное средство для полёта на Марс в этой капсуле! Добавлено (12 Июнь 2012, 18:10:01) Quote (Kyl_Tiras) ну ПАКФА есть и он 5 имхо, f22 покруче, думаю Добавлено (12 Июнь 2012, 18:11:05) Quote (Kyl_Tiras) знаю что начали с середины 2000 biggrin А я сравнивал с т64, МБТ призывался что бы надрать задницу именно ему. Появление оригинального, и вызвало поиск оригинального.
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 18:11, №333
Quote (_Kurt_) Отличное средство для полёта на Марс в этой капсуле! ну для луны луноход давно уже как в музее пылиться пора марсоход деолать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.06.2012 в 18:12, №334
Quote (Kyl_Tiras) ну для луны луноход давно уже как в музее пылиться Я к тому, что танк взорвётся, а капсула останется цела. что как то не свойственно нашему танкостроению! как так! экипаж жив!
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 18:13, №335
Quote (_Kurt_) имхо, f22 покруче, думаю хз я в самолётах не разбираюсь так как в танках так что по одним парметрам(часть коорых я не понимаю ) судить не буду
Подпись пользователя:
12.06.2012 в 18:14, №336
Quote А язык не заплетёться выговаривать Т64А1БМ4 и т.д и т.п? Индекс ГРАУ вам в помощь)) Quote А нового несёт))) Ходовую часть) а это уже существенно, и ОЧЕНЬ важно))) Практически у каждого поколения танков Чифтейн другой двигатель, но это же не превращает их в новй танк, хотя даёт заметное увеличение подвижности, как и в случае с Т 80. Quote ПРосто я указал ещё вывод, что пофиг на схожие компоненты, машины то таки, почему то разными по качеству выходят))) Что делает Т 34 новым танком? 1) Новая идеология конструирования. 2) Подгон танка под возможности ВПК. 3) Длинствольное орудие калибром в три дюйма. 4) Рациональные углы наклона брони. Что делает Т 54\55 новым танком. 1) Создание нового вида танков - ОБТ. 2) Приспособление танков под реалии третьей мировой. 3) Отработка новых стадартов. Что делает Т 64 новым танком? 1) Новое орудие-пусковая установка. 2) Электронное прицельное оборудование. 3) Автомат заряжания. 4) Новые подходы к решению проблем защищённости танков. Что делает Т 80 новым танком? 1) Новый двигатель. Да, это несомненный успех господа)) |
12.06.2012 в 18:14, №337
http://nvo.ng.ru/armament/2011-09-09/10_bronetehnika.html
только удивляюсь, какие ещё на новые условия?
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 18:15, №338
Quote (_Kurt_) как так! экипаж жив! угу это мне в этом проэкте и нравиться наконец про людей думают вобще обучить нормальный экипаж и сработать его сейчас стоит дороже танка
Подпись пользователя:
12.06.2012 в 18:23, №339, отредактировал _Kurt_ - Вторник, 12.06.2012, 18:25
Quote Нетрудно представить, что в случае начала боевых действий Верховному главнокомандующему начнут поступать сводки о тысячах погибших танкистов бронемашин Т-72, Т-80, Т-90. В этом случае поздно создавать комиссии по расследованию неудовлетворительной защиты старых танков. они как будто воевали вообще... надо создавать и ехать мочить джигитов, разносить аулы на куски! Добавлено (12 Июнь 2012, 18:16:52) --------------------------------------------- Quote (Kyl_Tiras) вобще обучить нормальный экипаж и сработать его сейчас стоит дороже танка biggrin Та основы расказать, далее пилот сам должен опыта набираться, а тут надо набираться путём говнения исламистов! Добавлено (12 Июнь 2012, 18:17:51) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) Практически у каждого поколения танков Чифтейн другой двигатель, но это же не превращает их в новй танк, хотя даёт заметное увеличение подвижности, как и в случае с Т 80. Японский бог, я говорю про ходовую часть! а это не только двигло ипать! Добавлено (12 Июнь 2012, 18:19:00) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) Что делает Т 54\55 новым танком. 1) Создание нового вида танков - ОБТ. Учить мат. чать. Это т64 ОБТ первый вообще т Добавлено (12 Июнь 2012, 18:23:14) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) 1) Новый двигатель. Да, это несомненный успех господа)) Quote (Пферцегентакль) 1) Создание нового вида танков - ОБТ. Да, создание первого СЕРИЙНОГО ТАНКА С ГТД, УСПЕХ! Это отход от обыденного дизеля, больший потенциал ГТД на лицо. Это говорит о научном потенциале страны! Хотя твой пессимизм блокирует гордость за своих учёных.
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 18:24, №340, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 12.06.2012, 18:26
Quote Японский бог, я говорю про ходовую часть! а это не только двигло ипать! Новая ходовая нужна хотя бы из-за того что старя рассыпалась бы от динамики нового двигателя. Quote Учить мат. чать. Это т64 ОБТ первый вообще т Какие есть основания не считать его ОБТ? Ну за исключением двух сотен всё ещё действовавших тяжёлых танков. Quote Да, создание первого СЕРИЙНОГО ТАНКА С ГТД, УСПЕХ! Это говорит о научном потенциале страны! Хотя твой пессимизм блокирует гордость за своих учёных. Пессимизм позвлояет готовится к худшему, оптимизм позволяет насрать на всё и лечь спать)) |
12.06.2012 в 18:26, №341, отредактировал _Kurt_ - Вторник, 12.06.2012, 18:26
Quote (Пферцегентакль) Новая ходовая нужна хотя бы из-за того что старя рассыпалась бы от динамики нового двигателя. и? Quote (Пферцегентакль) Какие есть основания не считать его ОБТ? а какие есть?))) Т 55 считается средним танком))) ТЫ будешь спорить с историей?)))
Подпись пользователя:
|
12.06.2012 в 18:26, №342
Quote (Пферцегентакль) Какие есть основания не считать его ОБТ? Ну за исключением двух сотен всё ещё действовавших тяжёлых танков. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1-4 200 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1-7 около 50 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1-3 2300+ мало? ещё найти
Подпись пользователя:
12.06.2012 в 18:27, №343
|
12.06.2012 в 18:29, №344
Quote а какие есть?))) Сочетание огневой мощи с бронированием, значительное численное преобладание над другими видами танчегов, перестройка всех такновых заводов на производство Т 54-ых, повальная унификация и т.д. Quote мало? ещё найти Можно. И да, ещё приведи число выпущенных Т 55. Да и тех которые по лицензии тоже. |
12.06.2012 в 18:31, №345, отредактировал _Kurt_ - Вторник, 12.06.2012, 18:31
Добавлено (12 Июнь 2012, 18:31:28) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) Сочетание огневой мощи с бронированием, значительное численное преобладание над другими видами танчегов, перестройка всех такновых заводов на производство Т 54-ых, повальная унификация и т.д. Да ладно? В каком месте он превзошёл ИС 7 по мощи?
Подпись пользователя:
|
| |||