| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.03.2018 в 23:19, №8116
Солидарен. Без полезная дичь.
По поводу перехвата ракет. - открою секрет. Что ракеты с гиперзвуковой скоростью перехватываются вполне не плохо на опережение более медленными объектами.. Учитывая разработки новейших матричных нейросетей которые могут только вести перехваты, но пересказывать на перед действия объектов. В этой кстати куда более молодой и сложной отрасли, сподвижки математические были еще 1940 годах. Просто реализировать не могли. А фантастические технологии пферца. Что в теории не реализировали. Что на практику не перевли. Хотя кто Я такой, если сам Путин демонтировал видео работающих образцов....
Подпись пользователя:
h2o
|
05.03.2018 в 23:41, №8117
Цитата Но у пферца летрает на святой воде Существует либо вода, либо 98 бензин? Цитата Дело в том что 20мах это скорость формирования плазмы с кислорода. И по сути любой аппарат на такой скорости будет лететь окруженный плазменным резаком. Но у пферца он еще и маневрирует..... Я писал что для перехвата новой ракеты с 10 махами нужна противоракета летающая на 20. И дальше ты пишешь что как раз такой противоракеты в ближайшее время можно не ждать. Цитата Даже по точной наводке от туда не просто что-либо изъять. Как и со дна океана, например. Не вижу ничего невозможного в организации соответствующей службы. Тем более что Арктику мы активно осваиваем, в том числе и в плане военного присутствия. Цитата Ракеты Маска не несут ядерную БЧ. Это просто коммерческие запуски. Я всё ещё не вижу разницы. Цитата но пересказывать на перед действия объектов. Только вот сама ракета не знает куда она полетит дальше. Она сама себе придумывает маршрут избегая предсказуемых решений. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2018 в 01:01, №8118
Я писал что для перехвата новой ракеты с 10 махами нужна противоракета летающая на 20. И дальше ты пишешь что как раз такой противоракеты в ближайшее время можно не ждать. - Новой Ракеты не существует. - Если когда то создадут, нейроморфные матричные сети смогут успешно их сбивать даже более медленными объектами смогут. Ага. Вот только ни разработок ни институтов. А тут бах и снег на голову. Попомниш меня через 5-7 лет. (если доживем конечно) Индия на кукан ЕС и РФ наденет. Сугубо из за инвистиций в разработки передовых технологиях.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2018 в 09:16, №8119
Цитата Новой Ракеты не существует. Разумеется. И на Луну никто не летал. Цитата Если когда то Однозначно. Цитата Вот только ни разработок ни институтов. Подумать только, никто в открытую не выкладывал патенты на технологии стратегического ядерного оружия! Цитата А тут бах и снег на голову. Вообще-то наш интерес к гиперу весьма продолжителен, а роботизация всей военки тренд последних лет пяти и в этом мы как минимум уже не отстаём от западных партнёров и коллег. Ты прямо как коммунальщик - откуда снег на голову в декабре падает? Никогда такого не было. |
06.03.2018 в 09:43, №8120
Цитата Государства это рудимент Цитата Солидарен. Кстати, интереса ради. Что именно вы имеете ввиду говоря слово "государство"? |
06.03.2018 в 11:18, №8121
а почему ты уверен что летал?
мне просто интересно
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.03.2018 в 11:22, №8122
|
06.03.2018 в 11:22, №8123
Как бы советские учёные космической программы это признавали. Не признавать уже обычному люду было бы верхом неблагоразумия.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.03.2018 в 11:23, №8124
Нет конечно. 98-й существовал в сытые годы президентства Ельцина.
Если ты глянешь на заправки сейчас, то 98-й если и найдёшь, то на распонтованных заправках вроде BP. Не вижу ничего невозможного в организации соответствующей службы. Тем более что Арктику мы активно осваиваем, в том числе и в плане военного присутствия. Маск не угрожает своими ракетами всему миру. Хотя наверное ты это не видишь, ибо ракеты Маска угрожают РФии оказаться в ещё большем дне, чем сейчас с крохами денег на ракеты-убийцы. Ну и ракеты Маска имеют уже довольно отлаженную систему спуска на землю. путлер в своей речи как-то запамятовал упомянуть о том же у наших ядерных ракет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2018 в 11:28, №8125
я вообще сомневаюсь что фаер может быть в чем-то уверен.большинство времени он заблуждается в своих заблуждениях.
Подпись пользователя:
06.03.2018 в 11:29, №8126
Цитата Если ты глянешь на заправки сейчас, то 98-й если и найдёшь, то на распонтованных заправках вроде BP. Конечно. Хотя конечно не даром говорят что Москва не Россия, спорить не буду. Цитата Я вижу очередную статью расхода в твоей экономически выгодной компании отказаться от ракетоносцев и подлодок. Стоить это всё будет меньше чем АПЛы, ракетоносцы, шахтные пусковые и прочие Тополи. Цитата уже довольно отлаженную систему спуска на землю Значит это была отлаженная посадка. Так и запишем. Ну и опять же, всё это исправимо. |
06.03.2018 в 11:29, №8127
это не аргумент
через пять минут ты будешь говорить что это признал кровавый совок и это равноценно тому что они соврали.
Подпись пользователя:
06.03.2018 в 11:32, №8128
потому что они устарели.
Подпись пользователя:
06.03.2018 в 11:37, №8129
Когда твои конкуренты в космической гонке, говорят и считают, что ты чего-то добился в этой сфере и подтверждают конкретные события, это о чём-то да говорит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.03.2018 в 11:43, №8130
Может и не летал.
Я привык сомневаться не только в гнилой РФии. Впрочем, я видел довольно правдоподобное доказательство что в то время снять такое в Голливуде было не возможно. Как знать. Ты прямо как коммунальщик - откуда снег на голову в декабре падает? Никогда такого не было. Кстати, интереса ради. Что именно вы имеете ввиду говоря слово "государство"? Система гос.институтов и законов, обеспечивающих управление территорией. Сами по себе гос.институты и законы безусловно всё ещё нужны, но нет причин делиться границами и фашиствующими лозунгами. В принципе, что бы тебе было понятнее - "страны" я бы тоже отбросил. Вообще ты меня должен всецело поддерживать, ведь мы оба мыслим как римляне. Так ведь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||