Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
08.02.2018 в 18:37, №8101
Тут не помню
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2018 в 18:47, №8102
У Швейцарии самый длительный и последовательный нейтралитет и суверенитет. Эти договора под собой имеют основу и причины. Иначе бы её в том же 19 веке Франция вернула себе. Повторю для особо тау. Зачем им оставлять оружие и обмундирование дома, если для того что бы добраться до "парка и ВВС" им всё равно нужно добраться до базы? И там же только толпы обретут командиров и сержантов, которые едва ли специально живут близ своего взвода (или там крепостное право?). Попробуй логично ответить на этот вопрос хотя бы сам для себя. Учитывая, что даже Армату водили нубстеры, напомню, что у нас призывники служат почти во всех частях и сразу на момент войны находятся в составе боеспособных и собранных боевых подразделений. Я безусловно противник нашей призывной системы, которая обязывает отдавать то, что не занимал, да ещё и по гендерному признаку, но я не могу не признать то, что она всё таки позволяет содержать армию, а не партизан. С этой точки зрения она сила. Не Бог весть какая конечно, но хотя бы что-то. В чём сила брат? В самовырезании и асболютизме до маразма. Но зато устав есть. Perfect. Вопрос выше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2018 в 18:49, №8103
Есть у меня подозрение что ты читал какую-то агитку.
Повторюсь, я против призыва как такового, но я не могу априори считать что милитари безумие это только РФ-РБшная черта. Он, кстати, опять куда-то делся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2018 в 19:00, №8104
Цитата Приведение ВС в полную боевую готовность У нас в случае мобилизации кадрированные подразделения развёртываются в полную силу. То есть у нас есть дивизия в которой личного состава на полк, но мат части и органов управления полный комплект. То есть это не сформированные с нуля подразделения которым ещё нужно логистику придумать и задачу. Наполнение личного состава происходит за счёт отсулижвших срочную службу. В первой очереди идут те кто служил до пяти лет назад, то есть не нуждающиеся в дополнительном обучении, вместе с этим добирают остальных деля на группы, каждая из которых получает разные формы дополнительной подготовки. Соответственно, для мобилизации неинтересны те, кто вообще не проходил срочку ибо таких кадров нужно пол года готовить. А для нашего времени это слишком долго. |
08.02.2018 в 19:12, №8105
Предлагаю собсно на этом и закончить, ибо если отвечать надо писать биг посто, а мне не хочется.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2018 в 19:16, №8106
Предлагаю собсно на этом и закончить, ибо если отвечать надо писать биг посто, а мне не хочется.) Этот в какое-то проПферцевское русло свернул с твоим выбором акцентов. А вообще ты подумай на кой чёрт солдатне собираться дома, а потом скажи нам свои мысли. Сейчас тебя мне хочется услышать не меньше, чем обычно Пфе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2018 в 19:26, №8107
Вроде у каждого из них есть свои конкретные места приписки и в случае чего-либо, они сразу в полном обмундировании прибывают на места назначения. Но я не помню, у них была какая-то мудрёная система. Это надо читать, писать биг-посто. А биг-посто это особые случаи.)
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 19:34, №8108
Вроде у каждого из них есть свои конкретные места приписки и в случае чего-либо, они сразу в полном обмундировании прибывают на места назначения. И как я понимаю за сохранность ствола, броника и прочего отвечает военнообязанный? Вечная военная повинность? И кто, например, смазку покупает? И сколько раз ей обязаны пользоваться в год? Это очевидные вопрос возникающие когда с какого-то бодуна военное обмундирование раздаёт по домам. Я конечно противник военной философии и жёстких рамок, но я же и противник по стволу в каждый дом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2018 в 19:41, №8109
Учитывая сколько весит и какой объём занимает нормальное обмундирование, а уж тем более эта фирменная "броня будущего" полагаю что добраться до места назначения это сам по себе квест.И как я понимаю за сохранность ствола, броника и прочего отвечает военнообязанный? Вечная военная повинность? И кто, например, смазку покупает? И сколько раз ей обязаны пользоваться в год?
Подпись пользователя:
08.02.2018 в 20:55, №8110
Окей. А теперь у меня к тебе вопрос.
Шеп ты за контрактную армию или за всеобщую воинскую повинность?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2018 в 21:00, №8111
За контрактную. Или как альтернатива. Призывную на Швейцарский манер.
Подпись пользователя:
10.02.2018 в 16:28, №8112
|
10.02.2018 в 16:34, №8113
слушай,чо эти евреи себе позволяют? почему они атаковали саа? мы сбили их самолет?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.02.2018 в 16:56, №8114
|
10.02.2018 в 17:32, №8115
Где? Всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||