Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2018 в 01:01, №8416
Я писал что для перехвата новой ракеты с 10 махами нужна противоракета летающая на 20. И дальше ты пишешь что как раз такой противоракеты в ближайшее время можно не ждать. - Новой Ракеты не существует. - Если когда то создадут, нейроморфные матричные сети смогут успешно их сбивать даже более медленными объектами смогут. Ага. Вот только ни разработок ни институтов. А тут бах и снег на голову. Попомниш меня через 5-7 лет. (если доживем конечно) Индия на кукан ЕС и РФ наденет. Сугубо из за инвистиций в разработки передовых технологиях.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2018 в 09:16, №8417
Цитата Новой Ракеты не существует. Разумеется. И на Луну никто не летал. Цитата Если когда то Однозначно. Цитата Вот только ни разработок ни институтов. Подумать только, никто в открытую не выкладывал патенты на технологии стратегического ядерного оружия! Цитата А тут бах и снег на голову. Вообще-то наш интерес к гиперу весьма продолжителен, а роботизация всей военки тренд последних лет пяти и в этом мы как минимум уже не отстаём от западных партнёров и коллег. Ты прямо как коммунальщик - откуда снег на голову в декабре падает? Никогда такого не было. |
06.03.2018 в 09:43, №8418
Цитата Государства это рудимент Цитата Солидарен. Кстати, интереса ради. Что именно вы имеете ввиду говоря слово "государство"? |
06.03.2018 в 11:18, №8419
а почему ты уверен что летал?
мне просто интересно
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.03.2018 в 11:22, №8420
|
06.03.2018 в 11:22, №8421
Как бы советские учёные космической программы это признавали. Не признавать уже обычному люду было бы верхом неблагоразумия.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.03.2018 в 11:23, №8422
Нет конечно. 98-й существовал в сытые годы президентства Ельцина.
Если ты глянешь на заправки сейчас, то 98-й если и найдёшь, то на распонтованных заправках вроде BP. Не вижу ничего невозможного в организации соответствующей службы. Тем более что Арктику мы активно осваиваем, в том числе и в плане военного присутствия. Маск не угрожает своими ракетами всему миру. Хотя наверное ты это не видишь, ибо ракеты Маска угрожают РФии оказаться в ещё большем дне, чем сейчас с крохами денег на ракеты-убийцы. Ну и ракеты Маска имеют уже довольно отлаженную систему спуска на землю. путлер в своей речи как-то запамятовал упомянуть о том же у наших ядерных ракет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2018 в 11:28, №8423
я вообще сомневаюсь что фаер может быть в чем-то уверен.большинство времени он заблуждается в своих заблуждениях.
Подпись пользователя:
06.03.2018 в 11:29, №8424
Цитата Если ты глянешь на заправки сейчас, то 98-й если и найдёшь, то на распонтованных заправках вроде BP. Конечно. Хотя конечно не даром говорят что Москва не Россия, спорить не буду. Цитата Я вижу очередную статью расхода в твоей экономически выгодной компании отказаться от ракетоносцев и подлодок. Стоить это всё будет меньше чем АПЛы, ракетоносцы, шахтные пусковые и прочие Тополи. Цитата уже довольно отлаженную систему спуска на землю Значит это была отлаженная посадка. Так и запишем. Ну и опять же, всё это исправимо. |
06.03.2018 в 11:29, №8425
это не аргумент
через пять минут ты будешь говорить что это признал кровавый совок и это равноценно тому что они соврали.
Подпись пользователя:
06.03.2018 в 11:32, №8426
потому что они устарели.
Подпись пользователя:
06.03.2018 в 11:37, №8427
Когда твои конкуренты в космической гонке, говорят и считают, что ты чего-то добился в этой сфере и подтверждают конкретные события, это о чём-то да говорит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.03.2018 в 11:43, №8428
Может и не летал.
Я привык сомневаться не только в гнилой РФии. Впрочем, я видел довольно правдоподобное доказательство что в то время снять такое в Голливуде было не возможно. Как знать. Ты прямо как коммунальщик - откуда снег на голову в декабре падает? Никогда такого не было. Кстати, интереса ради. Что именно вы имеете ввиду говоря слово "государство"? Система гос.институтов и законов, обеспечивающих управление территорией. Сами по себе гос.институты и законы безусловно всё ещё нужны, но нет причин делиться границами и фашиствующими лозунгами. В принципе, что бы тебе было понятнее - "страны" я бы тоже отбросил. Вообще ты меня должен всецело поддерживать, ведь мы оба мыслим как римляне. Так ведь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2018 в 11:55, №8429
я вообще сомневаюсь что фаер может быть в чем-то уверен.большинство времени он заблуждается в своих заблуждениях. Хотя я бы сказал "сомневается в заблуждениях". Конечно вас, бандитов, может и сотым заправляют. Но я простой смертный, не продающиё родину по дешевке. Собственно элитарная Роснефть (её более лоу суббренд ТНК): http://www.rosneft-azs.ru/ https://pp.userapi.com/c841034/v841034423/769ae/s3En_We0r24.jpg https://pp.userapi.com/c841034/v841034423/769b7/aUJ6ByKF4qo.jpg Стоить это всё будет меньше чем АПЛы, ракетоносцы, шахтные пусковые и прочие Тополи. Американцам и прочим цивилизованным странам пришлось бы прилично доплачивать за условия труда. У них уже возвращаются больше ступеней, чем теряются при том что от их успешной посадки не зависит ничего, кроме отношения прибыли к издержкам. Американцы уже давно разрабатывают и не 100% успешно, а мы к ядерной боевой ракете, очевидно это трудами Левши за день прилепим? А ты не пробовал прекращать безумствовать? Просто ради фана хотя бы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2018 в 13:30, №8430
Подумать только, никто в открытую не выкладывал патенты на технологии стратегического ядерного оружия! Вообще-то наш интерес к гиперу весьма продолжителен, а роботизация всей военки тренд последних лет пяти и в этом мы как минимум уже не отстаём от западных партнёров и коллег.Ты прямо как коммунальщик - откуда снег на голову в декабре падает? Никогда такого не было. Разработок в сфере - нет. Даже института для образования - нет. А управляемый радиомодуль = роботизацией назвать. Это на уровне видео Путьки. А самое плохое то, что аграрная промышленность США более роботизирована чем военная техника РФ. И с каждым годом мир все дальше и дальше уходит в будущее, оставляя СНГ страны прошлом.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||