| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
15.06.2018 в 16:46, №8686
Потому что как и сказал Пфе электрохимические орудия суть доработка существующих.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.06.2018 в 16:52, №8687
Цитата но не проще.кто будет заниматься переоснащением? У нас ЭТХАС пилят в КБ 9 артиллерийского завода... Который в свою очередь производить все виды орудий используемых в сухопутных войсках. Такие дела. |
15.06.2018 в 16:54, №8688
Цитата я картинки кидал.хоть глядел бы. ЭТХАС на полигоне девятки. Как видим никаких плазменных генераторумов в комплекте нет. |
15.06.2018 в 17:02, №8689
то был пендосский вариант.
да и потом наверняка реально работающих вариантов нет.
Подпись пользователя:
15.06.2018 в 17:08, №8690
Есть работающие варианты электромагнитной брони.
Коалиция это ЭТХАС первого этапа, где процесс сгорания метательного заряда контролируется, что само по себе новшество, но не полностью. |
15.06.2018 в 17:12, №8691
а это тут при чем?
я в курсе про броню т-90(вроде).мол закрываешь люк и на броню подводится электричество.аааа....так вот почему ее до сих пор нет в строю.....
Подпись пользователя:
15.06.2018 в 17:15, №8692, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 15.06.2018, 17:15
Цитата я в курсе про броню т-90(вроде).мол закрываешь люк и на броню подводится электричество. ^ _ ^ |
15.06.2018 в 17:24, №8693
не фиг мне так говорить.
если не то имел в виду,то так бы и сказал.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.06.2018 в 17:26, №8694
Танки ща не фавор и все более и более теряют свою актуальность.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.06.2018 в 17:30, №8695
Цитата если не то имел в виду,то так бы и сказал. Я имел ввиду электромагнитную броню, а вот о чём ты говоришь, я так и не понял. Цитата Танки ща не фавор и все более и более теряют свою актуальность. Первый раз я это слышал где-то 90 лет назад. |
15.06.2018 в 17:30, №8696
предположим......
но воевать они всё равно будут
Подпись пользователя:
15.06.2018 в 19:07, №8697
Надо подождать пока ЧМ закончиться, а то начало-то многообещающее. Того и глядишь из группы выйдем)) Ждём повышения ещё чего-нибудь или какой-нибудь другой гарной новости. Это так не работает. Вначале да, обкатка процесса, но потом заводы штампуют равномерно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2018 в 19:09, №8698
Армия сейчас не фавор и все более теряет свою актуальность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2018 в 19:17, №8699
Цитата Уругвай и Египет ещё. В принципе их тоже можно купить. Как ты себе представляешь покупку саудитов?)) Цитата Вначале да, обкатка процесса, но потом заводы штампуют равномерно. Обкатка благодаря инженерному сопровождению может сильно затянуться. К тому же тут нужно понимать потенциал УВЗ, который лично я ни разу не понимаю. Знаю только то, что для срамоты построили отдельную изолированную ветку конвейера. |
15.06.2018 в 19:26, №8700
у него воображение больное-он может представить......
Подпись пользователя:
| |||