Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus  
Армии и вооружение
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
16.07.2018 в 10:50, №8791
Пока с телефона и отвечу только Пфе.
Как бы помимо диалога с Овером у меня к тебе было много разных вопросов озвученно.
Да, не удобных, но разве я задаю другие?

Повтрюсь - какую "конкретную" цель супротив определённого "врага" выполняет армия 99,9% своего существования?
И чем то что ты приведёшь отличается от целей о которых мы изначально говорили?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
16.07.2018 в 10:53, №8792
Цитата
какую "конкретную" цель супротив определённого "врага" выполняет армия 99,9% своего существования?

Самим фактом своего существования сдерживает агрессию?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2018 в 11:14, №8793
Цитата Пферцегентакль ()
Самим фактом своего существования сдерживает агрессию?
А почему нельзя этих дармоедов примерно так же использовать против формальной орг.преступности?
Почему охранять свои склады от гражданских мародеров они могут и даже должны, а защитить гражданских уже - порочит честь мундира?
Почему выполнять антидеверсионные операции - это окей, а антитеррористические - постыдно?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
16.07.2018 в 11:38, №8794
Цитата
Почему выполнять антидеверсионные операции - это окей

Эх?
Этим во всех странах занимается "тайная полиция", которая как полиция, но только явная. Ага.
Цитата
а антитеррористические - постыдно?

Постыдно быть средством репрессий против собственного народа. Всех без исключений революционеров называли террористами, так что в сортах нужно разбираться.
И ещё раз - армия не способна выполнять полицейские задачи так же, как их должна выполнять полиция. Эти действия даже на уровне концепта требуют разных подходов.
Да, разумеется, ты будешь говорить про разовые силовые операции, но для них вообще-то у полиции есть свой полицейский спецназ. Который кстати специально обучен укладывать лицами в пол так, что бы потом судиться не пришлось. Тем более что я не понимаю как такую задачу должен решать артиллерийский дивизион.
Но армия иногда выполняет полицейские функции. В случае позора - у себя дома, в случае другой его формы - в гостях. Это называется оккупация, сопровождаемая вводом военного положения ограничивающего значительную часть гражданских прав. Почему? Потому что армия не имеет ни возможности, ни желания работать в полновесной правовой среде. Самое интересное в том, что даже так это не работает. Ещё ни разу танками и бомбами не удалось ни идею убить что бы остановить революцию, ни уровень жизни повысить что бы убрать преступность.
Может быть мы конечно говорим о разных способах применения армии для выполнения полицейских функций. А с учётом того что ты используешь лишь свои размышлизмы, то это почти 100% так, так что может быть это тебе стоит сперва развёрнуто написать что и как следует сделать что бы всем было хорошо?

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.07.2018 в 11:45, №8795, отредактировал Overlord - Понедельник, 16.07.2018, 11:54
Цитата Пферцегентакль ()
о_О
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разграбление_Рима_(1527)
>189 шевейцарских наемников

Такие явления повсеместны.
Те же кондотьеры - это несколько сотен людей. Максимум тысяча от полиса. Осада Ла-рошели - 1500 тысячи солдат также защищала. Не было никаких массовых армий. Иногда накидовали крестьян - как в столетней войне, но це редкость. Та же осада Орлеана - это в совокупности не больше 10к человек. Но столетняя - это и исключение, и слишком мало и плохие источники. Поэтому это к тезису и об аристократах и о массовости армий. Первая массовая и как раз бастардная война- это крестьянская в Германии. Тезис же фаера о на войне лишь придурки - несостоятелен. Стоит почитать лишь про Крымскую, чтобы убедиться в обратном.

Добавлено (16 Июл 2018, 11:45:25)
---------------------------------------------
У меня никакого диалога с фаером не будет больше. Я пропаду на пару лет лучше опять. С таким отношениям к фактам и чтению канеш ему далеко еще шоб дискуссии вести полноценные. Поэтому можешь не отвечать - не утруждаться. Ты слишком мало знаешь на том же историческом поприще. Выучишь матчасть - мб поговорим. А пока что мнение твое слабо учитываться может (не учитываться).

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
16.07.2018 в 11:54, №8796
Цитата Overlord ()
Осада Ла-рошели - 1500 тысячи солдат также защищала.
Это дворянство, простых солдат в те времена почти не считали. "Люди оруженосные".
Цитата Overlord ()
Первая массовая и как раз бастардная война- это крестьянская в Германии.
И то - не сказать чтобы настолько жуткая, даже с учётом полковника фон Мероде.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.07.2018 в 12:03, №8797
Цитата Gross_Darkness ()
Это дворянство, простых солдат в те времена почти не считали. "Люди оруженосные".
Офкос. Поэтому та же осада Иерусалима - это максимум 1,5к рыцарей. Остальное люди там вооруженные чем попало. А те же рыцари для Германии и всякие князья - считай целые независимые округа. Поэтому на картах древних и замки рыцарские обозначались по особому - чуть ли не как города.
Для фаера, как для убежденного левака - любую войну ведут бастарды и больные ублюдки. Но я говорю - это призыв Троцкого в Бресте. Я хз сколько бы хоть какое-нибудь государство с такими пораженческими настроениями просуществовало.

Добавлено (16 Июл 2018, 12:03:12)
Собственно и учитывая население нужно понимать. Англия имела 9млн населения в 19 веке. Какими сотнями тысяч она могла воевать в 11 веке, когда население было миллион?) Максимум- пара тысяч человек постоянной армии. Все.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
16.07.2018 в 12:22, №8798
Цитата Overlord ()
Поэтому та же осада Иерусалима - это максимум 1,5к рыцарей.
Я тебе больше скажу - сражение при Таненберге (1410 год, начало 15-го века) - это 2000 "белых плащей" со стороны ордена. А ведь практически эпохальная битва.
Цитата Overlord ()
Для фаера, как для убежденного левака - любую войну ведут бастарды и больные ублюдки.
Скажем так - очень многие становятся больными вследствие войны, а не изначально такие.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2018 в 12:26, №8799
Цитата Overlord ()
Тогда придется аристократов отделять от просто народа. Ну он и был отделен.
Вот тебе и ответ. Одно плохое решение идёт рука об руку с другим плохим решением.

Цитата Overlord ()
Собственно ты делаешь это весь пост. Я делаю ссылку на авторитетных социологов/биологов/философ - люди ТЫСЯЧЕКРАТНО умнее - он говорит - идолопоклонство. Фаер. Не всем дано знания от природы как тебе, живой богочеловек)
Считать людей капсом ТЫСЕЧЕКРАТНО умнее - это как раз идолопоклонство  pray  pray  priest 
Хотя может ты просто себя очень сильно принижаешь, чему я бы не очень удивился, так как ты едва ли аристократ и вообще привык что бы за тебя думали Великие.

Ну да ладно, ближе к сабжу.
Выше в вопросах к Пфе я привёл массу цитат о той или иной не нужности или неблагодарности армии. Я не стал их подписывать, чай не ты думающий исключительно чужим мозгом, но дабы ты понял мою мысль - там встречались и очень авторитетные люди, пожалуй даже более авторитетные в общественном сознании, чем кидаешь мне ты. Причем даже не Иисус или Мухаммед)
Я это к тому, что если задаться целью пруфнуть свою позицию не фактами и силогизмами, а тупо авторитетом, можно всегда привлечь на свою сторону какого-нибудь идола, не важно рассуждаешь ли ты о приютах для бездомных или массовом геноциде.
Мир за свои тысячелетия породил слишком много людей, включая тех, кого история сохранила.

При этом я не против если мне кидают измышления великого человека, потому что я вполне допускаю что они имея те же мысли формулировали их куда более грамотно и доступно. По этой причине я не стыжусь скидывать даже ролики с ТыТрубы, ибо так я просто экономлю время на написание нужного поста.

Так что повторюсь - не имеет значение кто говорит умную мысль Мать Тереза или путин, я её приму, ровно как верно и обратное. Другое дело что важны посылы и доводы, а не "этот Идол считал что я прав".

Цитата Overlord ()
Не было никаких массовых армий в Европе. Ты даже читать не умеешь.
Вообще-то эту тему хорошо раскрывал Пфе.
Я может и не уважаю историю, но стараюсь не просто читать, но и запоминать написанное (таким же способом, кстати, я и ловлю вас с Пфе на бесчисленных противоречиях).

Цитата Overlord ()
Это были сотни сотен-пара тысяч аристократов.
Сотни сотен это минимум десять тысяч, а по факту как минимум сорок тысяч.
(сотнИ т.е. миниму 2 и того 200*200 = 40000)
И странно ставить больше число прежде меньшего, мы читаем с лева на право.

Цитата Overlord ()
Но армии состояли из  лучших людей априори. Для которых стрелять в спину и убивать лежачих - было подлостью.
Это так для любого нормального человека. Быть может ты бы как не аристократ и стрелял в спину, но на то ты перед армией и преклоняешься. Ибо сам не здоров.
Не хотеть убивать людей это естественно для человека здорового. Другое дело о каких здоровых людях может идти речь, когда они сами для себя выбирают военную карьеру? Тем более сейчас когда есть масса возможностей устроиться в жизни нормальны способом.

Ну и в целом - твои доводы "априори" субъективны и сколько бы ты их идолами не подкреплял, я могу сделать зеркально тоже самое и мы останемся при своём. Нужны логические доводы.
Например то что армия это такая штука которая воюет. И соответственно тот кто выбирает в ней служить не против повоевать. Поэтому я и говорю что это социопаты, дебилы (пустопорожней нацизм-идеализм сюда же) и мрази.

Цитата Overlord ()
Поэтому умнейшие люди шли умирать и воевать за Родину.
Вот видишь, даже "умнейшие" иногда страдают чистопородным идиотизмом.
А ты мне про идолов втираешь, мол они непогрешимы.  wink 

Цитата Overlord ()
Фуер.
Повторюсь, ты можешь кликать на мой ник и он автоматически вставиться в текст. Ну или подтяни английский - безусловно с хорошим произношением я не прям "Фаер", но уж точно не "Фуер". Это даже не нубстерская транслитерация "Фире".
Учись! Английский полезней истории.

Цитата Overlord ()
Есть вещи, которые дороже твоей работы в офисе, 50к дублей и жены.
  Таких вещей нет.
Умирать можно только за одну вещь в мире. За другого человека.
У кого-то это только он сам, у кого-то жена, у кого родители, дети, родственники. Есть те кто умрёт за друзей, а есть и те кто рискует жизнью ради незнакомцев. Вот это действительно лучшие из людей.
Настоящие пожарные, спасатели - вот те, перед кем я готов преклоняться. Ибо в то время как амейская кодла существует в парадигме "моя жизнь важнее чужой", то эти люди живут в парадигме "чужая жизнь важнее моей". 

P.S. Нет, конечно военные это не особый подвид людей и к примеру там так же могут быть люди, готовые отдать жизнь ради боевых товарищей, а пожарный на самом деле может струсить и не рисковать своей жизнью когда до этого дойдёт. Реальность слишком сложна и многогранна, но вектора я обрисовал.

Цитата Overlord ()
Не пойдешь воевать ты за свой кусок - другие люди за твой кусок и тебя поюют.
Людям всегда было выгоднее торговать, чем воевать, но в 21-м веке это не очевидно разве что самым отбитым (даже многие военные это понимают, а это показатель!).

Цитата Overlord ()
>умные
Так я и не спорил что в армии три архетипа, а не два и тем паче не один.
И умные идущие по головам один из таких.

Цитата Overlord ()
Они не были ублюдками
"Каста убийц" сплошь высоко духовные люди.

Цитата Overlord ()
Как и сказал Ленин - гений революции - дурак-пацифист.
Цитата Overlord ()
Начиная с Ленина. Который привел Европу ту же в нынешнее беспомощное состояние.
...

Цитата Overlord ()
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТЫ ИМЕЕШЬ К ЛОГИКЕ
Взаимная платоническая любовь. И меня очень огорчает когда кто-то насилует мою любимую.

Цитата Overlord ()
Учитывая что та же формальная логика в исторических явлениях не работает.
Так я всё время об этом говорил. Невозможно взять историческим пример и с бухты-барахты применить его на сегодняшнюю реальность. Иными словами не благодарное дело строить силлогизмы на основании исторических посылов.

Цитата Overlord ()
Ленин был идеалом гуманизма и прогрессивности и им остается для Европы.Ты говоришь его идеями и идеями его друзей всегда. Ты просто слишком низкообразован для понимания этого.
Ещё один Пфе, как же я от вас таких устал  cry  
Ты мне приписываешь, что я говорю идеями ленина, хотя постом ты приводил идею/мнение ленина в пику мне  wacko 

А истина простая - безусловно я не оригинален и не стремлюсь им быть. Любое что я скажу с вероятностью 99,9(9)% уже кто-то говорил. Но совокупность моего мнения - вот это штука уникальная, потому что в мире не найдётся людей 100% одинаковых в каждом своём суждении. А если и найдётся - это воистину ужасно.

Поэтому мне по барабану с кем моё мнение согласовывается, будь то конченные вроде ленина или наоборот благороднейшие из людей. Это не делает моё мнение ни более, ни менее ценным. Главное что бы оно было верным. 

Цитата Overlord ()
Сравним с немцами
Сплошь "военное образование". Ну и не оконченный юр.фак как квинтэсенция беспомощности.
Ах да, "военное образование" было и для выходцев из крестьянства в СССР. Другое дело что ты к качеству его начнёшь придираться, но это уже будет разговор в более детальной чем ты желал плоскости.

Цитата Overlord ()
Во время ВМВ так не делали) убей немца - убей.
Сомнения есть у меня.

Цитата Overlord ()
Абсолютно проигнорировал награждение, абсолютно проигнорировал про газ и Крымскую войну.
Детально с тобой спорить - нужно слить время на изучение, а потом ты всяко будешь кивать что одни источники труЪ, а другие нет.
Не детально - мне до этого нет дела, так как всяко это будут частные случаи.
Так-то я могу подобное хоть для Второй Мировой найти. Тупо деревню близ которой у меня дача (72-й киллометр ленинградки) немецкие солдаты предупредили, что за ними идут не здоровые ССовцы и помогли без препятственно зашкерится в лесах.
Да и не спорил я с тем что можно не воевать, а играть в войнушку с пафосным благородством. Война вещь суть бесцельная.

Цитата Overlord ()
Это, кстати, призыв Троцкого. Ма, вот рил, совки мрази,согласен
  Мне казалось что я всё на этот счёт объяснил ещё в прошлом веке. См. выше.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.07.2018 в 12:33, №8800, отредактировал Overlord - Понедельник, 16.07.2018, 12:40
Цитата Gross_Darkness ()
Я тебе больше скажу - сражение при Таненберге (1410 год, начало 15-го века) - это 2000 "белых плащей" со стороны ордена. А ведь практически эпохальная битва.
Дык просто население не позволяло большие иметь армии. А то что сгоняли тех ополченцев - это да, но это не именно постоянная армия. До Черной смерти там какие-то цифры были аля - 20млн во Франции. Хотя я в них не верю особо. А вот 16 век 12-15 млн - цифра адекватная. И вот примерно представить, какая может армия у государства с таким населением. Постоянно действующая. Определенные военизированные полки Принцев Крови/гугенотов/позже уже чет похожее на армию у единой франции. Не более того. Или Австрия с населением 3млн в пятнадцатом веке.

Добавлено (16 Июл 2018, 12:32:35)
Цитата Overlord ()
Выучишь матчасть - мб поговорим. А пока что мнение твое слабо учитываться может (не учитываться).
Фоер. Я тебе все скинул и разжевал. Ты половину напридумал, половину эскапизм от реальности. Молодец

Добавлено (16 Июл 2018, 12:33:43)
Цитата FIRELORD ()
Сотни сотен это минимум десять тысяч, а по факту как минимум сорок тысяч.(сотнИ т.е. миниму 2 и того 200*200 = 40000)
И странно ставить больше число прежде меньшего, мы читаем с лева на право.
Обычную опечатку ты офкос воспринимаешь всерьез. Фаер. Молодец. Поймал  biggrin
Про левых - леваки читают выборочно. Про пацифист-дурак - это письма. Их никто не читал(как и ПСС - это графомания). Внешний ленин - это образ партийного работника Европы. Цивильный и культрурный. Внутренний - это человек который пишет что у нас не диктатура а кисель. Левачье увы воспринимали его левую риторику, а не его практическое управление.

Если ты не знаешь историю - это твоя проблема. Жижек до сих пор восхищается Лениным как и вся франкфуртская школа. Ленин говорил в 14 году о независимости и самоуправлении духовенства и выборах их - а в 18 их расстрелял и вырезал. Мушто человек понимал, что надо делать, а что говорить. Европейцы клюнули - буржуа перепугались и начали вводить соц. льготы и проч. А потом - право наций на самоопределение из ленинских трудов закрепили в уставе ООН. И все. А потом левацкое - ни мира ни войны, а армию распустить, которое Троцкий в бресте предвосхитил для Европы. Перманентная революция случилась, но только в Европе. Троцкий был глупенький как ты. Без образования - а если и с образованием, то шаражным. Поэтому с ним Ленин не говорил особо - и я с тобой не особо хочу говорить smile

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2018 в 12:58, №8801
Цитата Пферцегентакль ()
Эх?Этим во всех странах занимается "тайная полиция", которая как полиция, но только явная. Ага.
Окей, справедливо. Они хоть обычно не в структуре полиции или МВД,  но и не в структуре армии.

Цитата Пферцегентакль ()
Постыдно быть средством репрессий против собственного народа. Всех без исключений революционеров называли террористами, так что в сортах нужно разбираться.
Красивый ответ. Причём без бесконечных Оверовских ссылок на идолов.
Но количество этих самых "но" всё равно зашкаливает. Например.
1) НО. Мы говорили про операции супротив наркоторговцев. Я как бы конечно считаю, что их надо легализовать, декременализоровав сферу и изменить отношения к наркоманам, но это уже тема отдельная.
2) НО. Я не признаю сегрегацию и считаю лицемерным и конченным резко негативить быть средством репрессий против "своих" и на ок принимать то же в отношении "чужих".
3) НО. За красивыми словами я всё ещё вижу дармоедов большую часть времени не делающие ничего полезного и отказывающиеся работать под формально благовидными предлогами.

Цитата Пферцегентакль ()
И ещё раз - армия не способна выполнять полицейские задачи так же, как их должна выполнять полиция. Эти действия даже на уровне концепта требуют разных подходов.
Ещё раз - мы говорили не о замене полицией армией вообще, а лишь об отдельных задачах на подхвате.
Да же в южноамериканских странах "без государственности" полиция вполне есть.

Цитата Пферцегентакль ()
Да, разумеется, ты будешь говорить про разовые силовые операции, но для них вообще-то у полиции есть свой полицейский спецназ. Который кстати специально обучен укладывать лицами в пол так, что бы потом судиться не пришлось. Тем более что я не понимаю как такую задачу должен решать артиллерийский дивизион.
Ещё раз - когда у тебя полиции до жопы, как в какой-нибудь тоталитарной банановой диктатуре, ты можешь полицией зерг раши проводить, но не все страны могут содержать огромный штат полиции в добавок к дармоедам из армии.

Цитата Пферцегентакль ()
Почему? Потому что армия не имеет ни возможности, ни желания работать в полновесной правовой среде.

Цитата Пферцегентакль ()
А с учётом того что ты используешь лишь свои размышлизмы, то это почти 100% так, так что может быть это тебе стоит сперва развёрнуто написать что и как следует сделать что бы всем было хорошо?
Скорей это нужно спросить у тебя, так как ты резко высказался против исходного поста (там вроде новость) который я так понимаю детально не знаешь?

Цитата Overlord ()
Не было никаких массовых армий.
Ну так их и сейчас если по твоему судить нет.
Их на целые страны всего сотни тысяч при кратно возросшем населении (правда не настолько уж кратном, не одна Индия росла не так быстро). Что вполне сопоставимо с указанной в статье 34 тысячами наёмников в регионе + те самые "аристократические" армии и прочее.

Цитата Overlord ()
Тезис же фаера о на войне лишь придурки - несостоятелен.
Я уже задолбался тебя, слепого, попровлять. Три варианта людей. Не один.
И да, пустотелый национальный идеализм - это тоже тупость.

Цитата Overlord ()
У меня никакого диалога с фаером не будет больше. Я пропаду на пару лет лучше опять. С таким отношениям к фактам и чтению канеш ему далеко еще шоб дискуссии вести полноценные. Поэтому можешь не отвечать - не утруждаться. Ты слишком мало знаешь на том же историческом поприще. Выучишь матчасть - мб поговорим. А пока что мнение твое слабо учитываться может (не учитываться).
Меня это волнует мало.
Думаешь я не понимаю, что ты или Пферц с 99% вероятностью останетесь в своём маньямире что бы я вам не сказал?
Но когда говоришь с оппонентом безумным, но отнюдь не глупым, ты развиваешься сам. И именно это я от вас получаю.

Например у Пфе было два красивых, ёмких ответа, при том вполне логичных.
Потребовалось подумать над ними, что бы найти в них недоработки, дыры и не учтённости. И это прекрасно.

Цитата Overlord ()
Собственно и учитывая население нужно понимать. Англия имела 9млн населения в 19 веке. Какими сотнями тысяч она могла воевать в 11 веке, когда население было миллион?) Максимум- пара тысяч человек постоянной армии. Все.
А теперь вопрос - если ты сам это понимаешь, зачем вообще шарманку завёл?
Десять солдат на тысячу человек или десять тысяч на миллион  - это один и тот же 1%. Одна и та же тенденций, статистика.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2018 в 12:59, №8802
Цитата Gross_Darkness ()
Скажем так - очень многие становятся больными вследствие войны, а не изначально такие.
Люди которые изначально на неё идут - уже не здоровые, либо тупые не понимающие что есть война.
Исключение, повторюсь, воины вынужденные.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2018 в 13:05, №8803
Цитата Overlord ()
Обычную опечатку ты офкос воспринимаешь всерьез. Фаер. Молодец. Поймал
  Откуда я знаю где у тебя опечатки, а где нет?
Это же не буква лишняя, а целевое слово (если я правильно понял что за опечатка)!

Цитата Overlord ()
Про левых - леваки читают выборочно. Про пацифист-дурак - это письма. Их никто не читал(как и ПСС - это графомания). Внешний ленин - это образ партийного работника Европы. Цивильный и культрурный. Внутренний - это человек который пишет что у нас не диктатура а кисель. Левачье увы воспринимали его левую риторику, а не его практическое управление.
Что ещё сильнее пруфает мой отказ от идолопоклонства, ибо даже одного и того же идола можно развести на разные мысли и подачи, будь то ленин или платон. Просто цитируй что удобно и придумай как отбиться от прочих слов.

Цитата Overlord ()
Если ты не знаешь историю - это твоя проблема.
Или благо. Ибо ты-то вот знаешь. И даже не можешь сформулировать зачем ты живёшь.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
16.07.2018 в 13:13, №8804, отредактировал Overlord - Понедельник, 16.07.2018, 13:12
Цитата FIRELORD ()
Или благо. Ибо ты-то вот знаешь. И даже не можешь сформулировать зачем ты живёшь.
ЛОГИКА
Историю-то знаешь, а зачем живешь сказать не можешь  biggrin

Добавлено (16 Июл 2018, 13:13:02)
Все. Удаляюсь. Пфе советую с Фаером не говорить просто.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2018 в 13:15, №8805
Цитата Overlord ()
ЛОГИКА
Цитата Overlord ()
Историю-то знаешь, а зачем живешь сказать не можешь
  Давай объясню, раз уж у тебя с ней отношения не сложились.
Я имел виду, что ты вроде как кучу всего прочёл, кучу всего знаешь, а практического применения, субъективного, личного - тут речь не о чём-то глобальным, ты так и не обрёл.
Можно конечно поиграться со словами например "знания" и "мудрость", первым из которого ты заполнен,  а вот вторым обделён, но это уже будет софистика. Зачем она, когда правят факты?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: