Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
17.02.2018 в 08:24, №8161
фаер ты савсем с катушек поехал.
как ты можешь говорить что в амироке хорошая экономика? да она держится только потому что они должны всему остальному миру почти 20 трлн.доллеров. что будет с ними если они отдадут хотя бы половину?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.02.2018 в 08:34, №8162
но при том ты забываешь чьи двигатели стоят на чьих-то ракетах. про маска мне не рассказывай.это просто проект для отмывания бабла. и страна бы просто на триллиарды долларов от десятков высоко технологичных сфер закупала бы оружие голословное утверждение. читать явно не твайо.тебе пфе написал до этого что и ты будешь говорить про производство танчиков? да ты хоть представляешь СКОЛЬКО этих танков пылится на старых,ненавидимых тобой,советских складах? то,что их переоборудуют на что-то поновее это вообще чудо-ибо нафиг надо по идее.с таким количеством можно всю европу в пыль траками скатать.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.02.2018 в 08:52, №8163
фаер ты савсем с катушек поехал. как ты можешь говорить что в амироке хорошая экономика? да она держится только потому что они должны всему остальному миру почти 20 трлн.доллеров. что будет с ними если они отдадут хотя бы половину? Важно не столько количество гос. долга, сколько возможности своевременных выплат по этим долгам, с чем штаты справляются исправно и вполне могут позволять себе брать новые кредиты. Держится экономика за счёт современных услуг по сути. Сравни 10-ку самых богатых людей РФ и Америки. В Росси присосавшиеся к сырью. В Америке те же Microsoft, Amazon, Facebook и прочее. Разноплановая экономика, не ориентированная чисто на сырьё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.02.2018 в 09:22, №8164
и ты будешь говорить про производство танчиков? да ты хоть представляешь СКОЛЬКО этих танков пылится на старых,ненавидимых тобой,советских складах? то,что их переоборудуют на что-то поновее это вообще чудо-ибо нафиг надо по идее.с таким количеством можно всю европу в пыль траками скатать. И тем не менее РФ пыталась в армату, хоть и не удачно. В то время как Япония и Южная Корея имеют Тайп 10 и Чёрную Пантеру.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.02.2018 в 09:29, №8165
Цитата Фишка в векторе. Окей. Пока одни красят танки с кладбища, другие успешно разрабатывают лекарство от рака и достигают прогресса в термоядерной энергетике. Цитата Людей на орбиту отправляют намного-намного меньше, чем грузов. А сколько грузов на МКС вывезли Фалконы? Цитата пусть даже танчики с кладбища продают. Логика подсказывает мне, что рано или поздно танчики на кладбище или закончатся, или у них совсем срок годности выйдет. Цитата И тем не менее РФ пыталась в армату, хоть и не удачно. Эх? Цитата Тайп 10 и Чёрную Пантеру Ну да, в отличии от той же Германии у них отставание от нас всего-то лет на двадцать, а не на тридцать-тридцать пять. Ребята молодцы. Другое дело что когда произойдёт смена поколений их танчики окажутся точно таким же мусором как и Леопарды. |
17.02.2018 в 09:39, №8166
Ну да, в отличии от той же Германии у них отставание от нас всего-то лет на двадцать, а не на тридцать-тридцать пять. Ребята молодцы. Другое дело что когда произойдёт смена поколений их танчики окажутся точно таким же мусором как и Леопарды. И тем не менее это танки 2020-ых. А в РФ единственный производитель Арматы подал о банкротстве.
Подпись пользователя:
17.02.2018 в 09:39, №8167
Конечно можно кичиться абстрактной Арматой 4-ого поколения. Но это смешно без опытных образцов.
Подпись пользователя:
17.02.2018 в 09:46, №8168
Цитата И тем не менее это танки 2020-ых. Это танки 70-ых. Танки 80-ых выглядят так. Производство Боксёра или Ноты, а может быть по старой традиции обоих, должно было начаться во второй половине 90-ых, но кое что пошло не так. Потом Т-95, теперь Срамота. Пантера, это всё тот же танк Рено, только пушка больше, двигатель мощнее и броня крепче. У нас же в течении десятилетий совершенствовались машины совершенно нового поколения, которые не шли в серию исключительно по финансовым причинам. Цитата Но это смешно без опытных образцов. Их вроде как для войсковых испытаний два десятка настругали. |
17.02.2018 в 09:49, №8169
У нас же в течении десятилетий совершенствовались машины совершенно нового поколения, которые не шли в серию исключительно по финансовым причинам. Отличное достижение не принёсшее ничего. Как Т-90 с 1992-ого был, так и есть. Ещё вопрос пройдут ли. И пойдут ли в серию.
Подпись пользователя:
17.02.2018 в 09:56, №8170
Цитата Отличное достижение не принёсшее ничего. Оно принесло Срамоту когда другие даже не начинали ничего делать. Цитата Как Т-90 с 1992-ого был, так и есть. Вообще-то Т-90А 2004-го. Цитата Ещё вопрос пройдут ли. И пойдут ли в серию. Куда им деваться? |
17.02.2018 в 09:59, №8171
Срамота. Хорошее достижение даже по названию.) Модификация. На свалку или в утиль?
Подпись пользователя:
17.02.2018 в 10:02, №8172
Цитата Срамота. Хорошее достижение даже по названию.) Всё же на несколько голов лучше чем у всех остальных. Цитата Модификация. Ну так и Пантера это модификация танка Рено. Цитата На свалку или в утиль? Их слишком сильно распиарили. |
17.02.2018 в 10:04, №8173
Голосословное заявление об абстрактном танке. Ток какого года. Особенно банкрота производителя.
Подпись пользователя:
17.02.2018 в 10:11, №8174
Цитата Голосословное заявление об абстрактном танке. Ну почему же? Лично я вот не сомневаюсь что он лучше чем всё что было до него. Точно так же как Т-64 разделил танкостроение на до и после. Как до него сделал Т-54. Как до него сделал Т-34. Цитата Ток какого года. Ну то что они лишь в этом веке сделали то, что наше танкостроение прошло в 80-ых, это не то что бы плюс. Цитата Особенно банкрота производителя. Вот давай подробней, мне интересно на сколько сильно ты ошибаешься. |
17.02.2018 в 10:16, №8175
Ну почему же? Лично я вот не сомневаюсь что он лучше чем всё что было до него. Точно так же как Т-64 разделил танкостроение на до и после. Как до него сделал Т-54. Как до него сделал Т-34. Твоё право на самом деле. Ну то что они лишь в этом веке сделали то, что наше танкостроение прошло в 80-ых, это не то что бы плюс. Как смотреть. Гугл в помощь
Подпись пользователя:
| |||