Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
31.10.2012 в 16:05, №856
Рен-тв у тебя нет ?не расстраивайся там из нормальных програм тока эта самая военная тайна
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
31.10.2012 в 16:10, №858
автор-один из ренных журналюг
Добавлено (31 Октябрь 2012, 16:10:21)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
31.10.2012 в 16:49, №859
Quote тогда мне это уже не интересно, я не в США живу, мне больше интересны проблемы этой страны, а о западных методах я и без тебя наслышан. Так держать)) Quote *под столом* Ну, что поделать. А вообще: Quote Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. На этом всегда и горят)) |
31.10.2012 в 20:04, №860, отредактировал Jeka - Среда, 31.10.2012, 20:09
Ну, коли ты "всё знаешь" что же ты не генерал? Уж поверь генералы и люди которые стоят во главе знают побольше нашего
Quote (Пферцегентакль) Так держать)) Ну а чего? Конечно мож ты и ведешь себя как ТП: думаешь там что будешь служить в каких нить рейнджерах, КПМ, КСК, неважно, тогда я ещё смирюсь с фактом, так как я в ирл даже одного такого знаю, он тоже там изучал всякие их штукенции и мечтал быть мега пупером на западе. Я его понимаю даже. Но на деле это не более чем мнимая вещь, хотя минимальные шансы таки есть.
Подпись пользователя:
|
31.10.2012 в 20:14, №861
Quote Ну, коли ты "всё знаешь" что же ты не генерал? Молод ещё)) Quote думаешь там что будешь служить в каких нить рейнджерах, КПМ, КСК, неважно, тогда я ещё смирюсь с фактом, так как я в ирл даже одного такого знаю Лол, я нигде и никогда не говорил что наша армия слабей. Я нигде и никогда не говорил что их армия сильней. Я нигде и никогда не говорил о симпатии к их армии. Я говорил лишь о том, что война неизбежно меняется и следует это принять. И хватит уже уже переходить на личности, аргументации это не добовляет, а лишь создаётся вид, что они иссякли. |
31.10.2012 в 20:39, №862, отредактировал Jeka - Среда, 31.10.2012, 20:41
Quote (Пферцегентакль) Молод ещё)) хотел бы я спросить то кем ты являешся в ирл, да вряд ли ты ответишь Quote (Пферцегентакль) И хватит уже уже переходить на личности Представь что я Фрейд и провожу психоанализ. Я должен знать человека, может в чем то я могу быть не прав и я хочу быть уверен. Дабы не наломать дров. Quote (Пферцегентакль) создаётся вид, что они иссякли. Ключевое слово "создаёт" мне всегда есть что сказать. но прежде хочу знать
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 08:17, №863
Quote (Jeka) Представь что я Фрейд
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.11.2012 в 09:37, №864
Quote Представь что я Фрейд и провожу психоанализ. Так я психоанализ и не заказывал. К слову Фрейда большинство современных психологов считают ненормальным и отрицают большую часть его учения. Quote Дабы не наломать дров. Уже достаточно наломал)) Quote Ключевое слово "создаёт" мне всегда есть что сказать Ну и чего же ты ждёшь? Какие-либо аргументы приводил только я, ты же демонстрировал исключительно прожжёный консерватизм не подкреплённый ничем кроме того что "так заповедовала Красная Армия". |
01.11.2012 в 13:56, №865, отредактировал Jeka - Четверг, 01.11.2012, 14:23
ты так и не ответил на поставленные вопросы, комплексы?
Quote (Пферцегентакль) К слову Фрейда большинство современных психологов считают ненормальным и отрицают большую часть его учения. Опять сморозил. Не трожь пожалуйста личность философа. Современные люди ещё хуже (судя по той ереси и безнравственность творящееся здесь, и за рубежом), да и не им критиковать, ибо с некоторой уверенностью я могу сказать что многие из этих критиков не внесли такого вклада как Фрейд. Quote (Пферцегентакль) подкреплённый ничем кроме того что "так заповедовала Красная Армия". где я такое говорил? Quote (Пферцегентакль) ты же демонстрировал исключительно прожжёный консерватизм пруф Quote (Пферцегентакль) Какие-либо аргументы приводил только я Ты приводил своё имхо, не подкрепленное никакими статьями известных военных аналитиков. И сам таковым не являешься, и у тебя нет ресурсов которыми располагают проф. аналитики. Так что я могу, и мало того, имею право подставить под сомнение всё тобою сказанное, со всей уверенностью сказать что всё что ты говоришь полная ерунда, да ещё и прав буду. Ты думаешь что если ты прочитал первую попавшеюся статью и всё, герой? Нет. Таковы правила цивилизованного спора, спора высшего уровня. В противном случае надо говорить "я считаю" и обосновать свою точку зрения. Самое главное обоснование. Ну и влетать уже тебе будет, а не автору.
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 14:14, №866
Вы того это сворачивайте диспут на военные рельсы а то на психологических рельсах не в этой теме дискуссировать надо
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.11.2012 в 14:16, №867
Quote (Kyl_Tiras) а то на психологических рельсах не в этой теме дискуссировать надо Психология напрямую связана с военным искусством, учти.
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 14:19, №868
[off]
Quote (Jeka) Психология напрямую связана с военным искусством, учти угу и с тонким затроливанием некотрых тоже [/off] офтопами хоть пользуйтесь
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.11.2012 в 14:21, №869, отредактировал Jeka - Четверг, 01.11.2012, 14:32
Quote (Kyl_Tiras) тонким затроливанием ну уфф, я как видишь практикуюсь да и это работает))) гля какие тут бугурты причём я просто играю роль поцреота, коим на самом деле не являюсь вообще и коих я ломал в ИРЛ
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 14:40, №870
[off]
Quote (Jeka) ну уфф, я как видишь практикуюсь да и это работает))) гля какие тут бугурты причём я просто играю роль поцреота, коим на самом деле не являюсь вообще и коих я ломал в ИРЛ Вижу:)[/off] Quote (Kyl_Tiras) https://pp.userapi.com/c301800/v301800147/4617/m5yx_rsfjss.jpg А вобще интересно мнение все вас о строевой подготовке в реалиях нынешнего времени как по мне и нах не нужна, только как метод координации и дисциплинизации сброда ну и на последок.. https://pp.userapi.com/c301800/v301800147/45e5/-MgXZ_kzZAI.jpg чёто на мой пост все забили
Подпись пользователя:
| |||