| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
01.11.2012 в 19:09, №887
Quote От меня:споявлением "легкой" рельсовой пушки О_о о_О О_о о_О ПТРК уже давно похоронили всякий смысл в этих чугунных гробах. |
01.11.2012 в 19:54, №888
Quote (Крэк) споявлением "легкой" рельсовой пушки, танки прекратят своё существования, если конечно не будут имень силовых полей, но это потребует чудовищно большое количество энергии, что дешевле будет сбросить ядерную бомбу Пока чудовищное колличество энергии требует сама рельса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.11.2012 в 20:25, №889, отредактировал Jeka - Четверг, 01.11.2012, 20:23
Quote (Пферцегентакль) ПТРК уже давно похоронили всякий смысл в этих чугунных гробах. старая песня, пока никто отказался от танков, более того, создают проекты их совершенствования, излишнюю панику только наводишь Добавлено (01 Ноябрь 2012, 20:25:03) Quote (FIRELORD) Пока чудовищное колличество энергии требует сама рельса. ваша рельса - отстой. по одной простой причине - там трение огого и надолго её не хватит
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 20:55, №890
Quote старая песня, пока никто отказался от танков, более того, создают проекты их совершенствования, излишнюю панику только наводишь Рыцари тоже хотели от пуль защититься наращивая броню, только вот ничего у них не вышло. Танки потеряли свою актуальность так как уничтожить их может кто угодно, и кто угодно может выполнять их задачи. Quote ваша рельса - отстой. по одной простой причине - там трение огого и надолго её не хватит ? При выстреле там снаряд рельсы не касается - его подкидывает ЭМ полем. |
01.11.2012 в 21:03, №891, отредактировал Jeka - Четверг, 01.11.2012, 21:28
Quote (Пферцегентакль) При выстреле там снаряд рельсы не касается - его подкидывает ЭМ полем. касается ещё как, он вплотную прислонен к направляющим. И даже видно какое там трение, шлейф огня. Quote (Пферцегентакль) Танки потеряли свою актуальность так как уничтожить их может кто угодно, и кто угодно может выполнять их задачи. Самолёт тоже может кто угодно уничтожить (ты реально думаешь что они вечно будут бомбить безнаказанно? на их долю уже есть туева туча стингеров и это не предел), бтр тоже кто угодно, верт кто угодно (их вообще в афгане унижали, просто анально унижали), это война, что поделать, в бою меча и щита всегда выигрывает меч. Но опять же - страны не отказались, а значит My WebPage. Тут не выпиливать надо, а криворукость свою исправлять, если тебе надавали люлей не стоит всё сваливать на оружие. И да, пару десятков наступающий танков (про сотню вообще молчу) при поддержки авиации ты хрен чем остановишь, они просто сметут твой укреп район и всё, а пехота закрепит результат. А то что танки продолжают совершенствовать и создавать новые модели говорит о том что место в ближайшем будущем им обеспечено ![]()
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 21:27, №892
Quote (Jeka) касается ещё как, он вплотную прислонен к направляющим. Плахая рельса значит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.11.2012 в 21:28, №893
Quote (FIRELORD) Плахая рельса значит. Они щас несовершенны, лет через 20-30 минимум посмотрим.
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 21:33, №894
Quote (Jeka) Они щас несовершенны, лет через 20-30 минимум посмотрим. Ну про несовершенство и я говорил, правда в другом аспекте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.11.2012 в 21:39, №895, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 01.11.2012, 21:40
Quote Самолёт тоже может кто угодно уничтожить Самолёт незаменим, у него высокая скорость и дальность. Quote бтр Он умеет возить пехоту и защищать её от огня из лёгкого оружия. Quote верт Этот умеет зависать в воздухе и садится на неподготовленную площадку. А что такого кругого умеет танк? Quote И да, пару десятков наступающий танков В лёгкую выпиливается батальёнными средствами ПТО. Quote А то что танки продолжают совершенствовать и создавать новые модели говорит о том что Консерватизм правит балом. Quote Ну про несовершенство и я говорил, правда в другом аспекте. У современных рельс не происходит касания со снарядом. Не знаю что ты видел, но у той что в 15-ом янки собираются поставить на корабли это именно так. |
01.11.2012 в 21:55, №896, отредактировал Jeka - Четверг, 01.11.2012, 22:06
Quote (Пферцегентакль) Не знаю что ты видел, но у той что в 15-ом янки собираются поставить на корабли это именно так. http://www.youtube.com/watch?v=DWHMIz-wTa4&feature=related Quote (Пферцегентакль) Этот умеет зависать в воздухе и садится на неподготовленную площадку. легко сбивается стингером, афган тебе в пример Quote (Пферцегентакль) Самолёт незаменим, у него высокая скорость и дальность. легко сбивается совершенными системами ПВО Quote (Пферцегентакль) В лёгкую выпиливается батальёнными средствами ПТО. их давно уже нет Quote (Пферцегентакль) Он умеет возить пехоту и защищать её от огня из лёгкого оружия. из тяжелого пехота внутри него превратится в фарш, этот гроб ещё хлеще чем танк как видишь всё уничтожается Quote (Пферцегентакль) А что такого кругого умеет танк? выживать в условиях ядерной войны и выдерживать попадания из тяжелого оружия а то что выпилит танк от бтр и мокрого места не оставит и меркава может перевозить пехоту Quote (Пферцегентакль) Консерватизм правит балом. И слава богу, ты должен доказать свою теорию, а "уничтожается" не аргумент Я люблю все виды войск, и предпочитаю взаимодействие, оно рулит, недостатки одного выпиливаются плюсами другого Одними самолётами, одной пехотой, одной бронетехникой не навоююешь тесное и грамотное взаимодействие, умелое использование плюсов и устранение минусов - залог победы. В остальном товарищи - выпрямляйте руки ![]()
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 22:17, №897
Quote легко сбивается стингером, афган тебе в пример Quote Самолёт незаменим, у него высокая скорость и дальность Quote как видишь всё уничтожается Я тебе про незаменимость, ты мне про убиваемость)) Ну не рационально иметь несколько боевых едениц выполняющих одни и те же функции. Quote их давно уже нет Кого? ПТРК? Quote выживать в условиях ядерной войны БМП тоже так умеет. Quote и выдерживать попадания из тяжелого оружия Это какого? ПТРК танчики разбирают дай боже, а в ближнем бою с пехотой они начисто проигрывают одноразовым тубусам. Quote и меркава может перевозить пехоту Только этим почти никогда не пользуются. Да и сам танк не для маневреной войны создан. Quote И слава богу, ты должен доказать свою теорию, а "уничтожается" не аргумент А что тогда аргумент? Желание воевать "малой кровью на чужой территории"? То что самые танки это лёгкие? То что колесницы это главная боевая еденица на поле боя или то что простые крестьяне никогда и не за что не смогут бить рыцарскую конницу? Время идёт вперёд, ты много и часто говорил о своих симатиях к танчикам и я понимаю что переубедить тебя в бесполезности твоей красы и гордости невозможно, но... Vento di cambiamento Quote тесное и грамотное взаимодействие Ещё раз повторю, из-за технического прогресса работу танков теперь с такойже эфективностью выполняют другие боевые еденицы, танки утратили превосходство в огневой мощи на поле боя, они утратили неуязвимость, они больше ненужны. |
01.11.2012 в 22:31, №898, отредактировал Jeka - Четверг, 01.11.2012, 22:33
Quote (Пферцегентакль) ПТРК танчики разбирают дай боже И много ли разобрали, м? Quote (Пферцегентакль) Только этим почти никогда не пользуются Но функция есть А используется или нет... тут есть одно выражение: Кто как хочет - тот так и дрочит. Quote (Пферцегентакль) Ну не рационально иметь несколько боевых едениц выполняющих одни и те же функции. Важна эффективность, война вещи такая... непредсказуемая Quote (Пферцегентакль) Ещё раз повторю, из-за технического прогресса работу танков теперь с такойже эфективностью выполняют другие боевые еденицы, танки утратили превосходство в огневой мощи на поле боя, они утратили неуязвимость К вопросу - много ли уничтожили танков в персидском заливе? Ираке, Афгане. Много ли танков ЦАХАЛа выпилили? Единственный танковый фейл который я знаю это Грозный. Quote (Пферцегентакль) они больше ненужны. Я так не думаю Ненужно излишнее желание все быстрее повыпиливать, вот это действительно не нужно. Quote (Пферцегентакль) Время идёт вперёд, ты много и часто говорил о своих симатиях к танчикам и я понимаю что переубедить тебя в бесполезности твоей красы и гордости невозможно Это не только моя краса, это ещё и краса многих армий мира Quote (Пферцегентакль) То что колесницы это главная боевая еденица на поле боя или то что простые крестьяне никогда и не за что не смогут бить рыцарскую конницу? Ты не представляешь какие чудеса творила тяжелая кавалерия в своё время. Quote (Пферцегентакль) А что тогда аргумент? Ну раз для тебя это аргумент то стоит выпилить даже пехоту, она уничтожается. Quote (Пферцегентакль) Да и сам танк не для маневреной войны создан. Зато для драк с ослоёбами А большинство танков и выпиливаются в драках с ними
Подпись пользователя:
|
01.11.2012 в 22:36, №899, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 01.11.2012, 22:37
Quote И много ли разобрали, м? Порядком. Конкурсы и Корнеты давным давно открыли своё счёт. Quote Важна эффективность Фишка в том, что и эфективность такая же. Quote К вопросу - много ли уничтожили танков в персидском заливе? У Ирака было дафига танчиков. Это вообще была четвёртая по численности армия мира, но своей кросы и гордости она лишилась из-за авиации и БМП. Танчики коалиции почти не постреляли в итоге. Quote Афгане Их там в боевых операциях не используют. Quote Много ли танков ЦАХАЛа выпилили? Ну если учесть что этим занимались полу-голодные крестьяне, то порядком. Quote Единственный танковый фейл который я знаю это Грозный. Потому что только Россия всё ещё ожидает прохоровки... Quote Я так не думаю Ну так чего ещё они могут такого с чем не справятся другие? Quote Ты не представляешь какие чудеса творила тяжелая кавалерия в своё время. Quote в своё время Quote она уничтожается И ты опять забыл про второй критерий, ты плохой спорщик)) Quote А большинство танков и выпиливаются в драках с ними Так других войн нет и не будет. А эту фиговину на транспортных самолётах на другую часть шарика не перебросить. |
01.11.2012 в 22:37, №900
И да, чем тебя не устраивает мерка? Подвижность всё в норме, даже как т90 прыгать может. Да и ещё крыша хорошо защищена - вин
Подпись пользователя:
|
| |||

Одними самолётами, одной пехотой, одной бронетехникой не навоююешь
тесное и грамотное взаимодействие, умелое использование плюсов и устранение минусов - залог победы. В остальном товарищи - выпрямляйте руки 
А используется или нет... тут есть одно выражение: