Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
21.05.2009 в 20:54, №136
Quote (Faust) Правило Медленные и неотвратимые))) ты наверно попутал их с мертвой гвардией-слугами какашки нургла.......мои не очень медленные, нормально, а маги вообще на дисках перемещаються!
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
21.05.2009 в 21:12, №138
Мне опиши.
А то я не уверен, ч что равильно знаю - самой книги правил-то нет!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2009 в 12:46, №140
Не значит я правильно понял
Такая же штука например у Проклятого Легиона, но ему куда проще - он телепортится сразу рядом с врагом, да ещё и перебраывает кубик направлений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2009 в 13:06, №141
Quote (FIRELORD) Такая же штука например у Проклятого Легиона, но ему куда проще - он телепортится сразу рядом с врагом, да ещё и перебраывает кубик направлений. Сравнил! Проклятые и Сыновья! Проклятые круче конечно!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
28.05.2009 в 17:49, №143
Quote (Носок) Я за Альфариуса проголосовал smile Популярный засранец. А вы знаете что у него есть брат близнец, который после смерти Альфариуса, перехватил руководство над легионом?
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 17:50, №144
Quote (Faust) А вы знаете что у него есть брат близнец, который после смерти Альфариуса, перехватил руководство над легионом? я не знал....я вообще с Альфой плохо знаком..
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
28.05.2009 в 19:36, №145
Quote (Faust) А вы знаете что у него есть брат близнец, который после смерти Альфариуса, перехватил руководство над легионом? Нет. Теорий больно много. Есть теория, что как раз этого близнеца Рабоут и грохнул к примеру. Хотя это маловероятно т.к., Примарх от КД серьёзно отличается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2009 в 21:34, №146
Quote (FIRELORD) Нет. Теорий больно много. Есть теория, что как раз этого близнеца Рабоут и грохнул к примеру. Хотя это маловероятно т.к., Примарх от КД серьёзно отличается. Там даже книга есть про это дело...
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 21:56, №148
Альфа это самые самые повстанцы
http://warhammergames.ru/forum/9-1030-1
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.05.2009 в 23:26, №150
Ага! Они самые самые ублюдки!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||