Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
29.01.2009 в 19:05, №121
Мдааа я удивлен что Лоргар последний
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
29.01.2009 в 22:30, №122
Даже я не помню чей он примарх)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2009 в 14:04, №125
Нет конечно!
А с чего это должен?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2009 в 14:11, №127
Примарх - это не должность такая.
Это скажем так подвид Сверхчеловека.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2009 в 18:41, №130
Что-то Магнуса Рыжего "любят" 22% ответивших, а его легион всего 12%...
Видать неудачники вышли...))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2009 в 18:53, №132
Quote (Drum1()1) эй!эй! мой легион! Магнус крут и легион тоже!!! Магнуса считают круче, чем Легион...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2009 в 20:13, №133
У Тысячи только шлему классные, а вот все остальное...))) Драм без обид...
Они полуисчезнувшие непонятно вообще как передвигающиеся много раз передесантники... Зато стреляют круто...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||