Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
13.07.2008 в 00:42, №91
я голосовал за Конрада Керза!
тк он обладал пусть не самой хорошей тактикой в плане чести, но самой эфективной(оооооооочень малые потери). его легион был мастерами внезапных атак. так же нравиться альфарий.
Подпись пользователя:
|
19.07.2008 в 16:35, №93
Quote (NevR) я голосовал за Конрада Керза! Это не Ночные Лорды? По-моему против сильного противника их тактика террора не прокатит.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.07.2008 в 20:41, №94
Quote (Носок) Это не Ночные Лорды? По-моему против сильного противника их тактика террора не прокатит. По этому космодесанту они в какой-то мере проигрывают. Но против орков...ммм!!!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
21.07.2008 в 20:52, №95, отредактировал Jeremiah - Вторник, 22.07.2008, 13:02
Голосовал за Керза, чем-то он меня привлекает, возможно тем, что был справедлив.
|
21.07.2008 в 21:00, №96
Quote (Jeremiah) Кстати, почему он не убил Дорна а жаль кстати.. Не в обиду Кулакам конечно, но Дорн был тот еще засранец.. Мне всегда нравились Магнус и Пертурабо, но Керз в последнее время мне тоже стал нравится.. По той же причине, по которой и первые два. |
22.07.2008 в 08:59, №98, отредактировал Morleo - Вторник, 22.07.2008, 09:28
Quote (SMOK) Дорн был самый мудрый Да неужели? Не он ли все время критиковал Керза, потом в полной мере поплатился за это, Керз расправился со всей почетной стражей и чуть не убил Дорна. Керз склонился над поверженным Дорном, но не убил...Почему он пощадил Дорна? Возможно потому что он не считал себя виновным...
Quote (SMOK) Хорус был пешкой поэтому за него не голосовал| Магнус Конопатый tongue Все Хаоты были пешками, в особенности Магнус, поведать почему? ) С того самого момента как Магнус начал изучать варп, он стал марионтекой. Многие Хаоты утверждают что именно Император предал Магнуса, мол тот хотел его предупредить, на самом деле все было наоборот...Боги Хаоса сами нашептали Магнусу о заговоре который сами же организовали, и вынудили его послать предупреждение. Зачемэто им было нужно? В катакомбах Терры находились секретные варп-врата, жизненно необходимые для выживания человечества, если бы они пали, солнечная система стала бы вторым Оком Ужаса, в случае их уничтожения откроется постоянный проход между нашим миром и варпом. И не надо говорить что Императору не нужно было создавать их в сердце Терры, изначально они были созданы на пространственной сетке, которая была создана неизвестной рассой еще задолго до человека. Наивный Магнус послал свое предупреждение, используя могущественное колдовство, и это разрушило защитное пси-поле вокруг варп-врат. Защита была разрушена, в катакомбы под Террой хлынули твари варпа, Кустодианцы остановили их натиск. Когда защита существовала, контроль этих врат отнимал небольшую силу Императора, но благодаря Магнусу они стали требовать практически всех сил и концентрации Императора. Наивный Магнус и не подозревал что своим предупреждением чуть не погублил все человечество, тогда и осадыТерры не потребовалось бы. Императору надо было с самого первого случая ослушания Магнуса казнить его. Уверен это единственное, о чем Император жалел. |
22.07.2008 в 11:06, №99
Quote (Morleo) Многие Хаоты утверждают что именно Император предал Магнуса повесть конечно хороша, но это фанфик. Это не официальная информация (пардон если неправ, доказательства в студию ), поэтому она остается лишь в рамках твоего имхо. Конечно, как Космоволк ты будеш в нее свято верить, ведь Тыща Сынков - враг твоего ордена, их пообсирать для вас святое дело.. Но тем не менее, всё остается как написано во флаффбиблии, первейшем источнике информации, - Магнус из благих побуждений предупредил Императора, и за благие побуждения был наказан. Факт остается фактом, покуда ГВ не скажут по другому, а они этого еще не говорили. |
22.07.2008 в 11:43, №100, отредактировал Morleo - Вторник, 22.07.2008, 11:50
Quote (Lord_Aldor) пардон если неправ, доказательства в студию smile Источник: The Horus Heresy Collected Visions, Black Library, 2007 Автор текста на английском: Алан Мерретт Золотой Трон Малкадор Сигиллит и Рогал Дорн, примарх Легиона Имперских Кулаков, стояли перед величественным сооружением – Троном Императора. После долгих месяцев ожидания им наконец даровали аудиенцию с Повелителем Человечества. Приказ явиться к Императору пришел своевременно – как только новости о катастрофе на Исстване V достигли Терры. Любительский перевод так сказать ) За него большое спасибо Sforz'e, линк |
22.07.2008 в 11:50, №101
Тысяча Сынов, уверен, вас тоже не очень любит, и тоже обзывают Русса
С Магнусом картина такая - он хотел добра. Не его вина, что он был пешкой. Да и Император, когда отучал Магнуса магичить, мог бы с ним с глазу на глаз пообщатся, а не при совете, и тд, и тп. В общем провести стандартные воспитательные процедуры. Вместо этого он предпочел сынка под суд отдать.. Но не суть, сколько людей - столько и мнений. Лучше подскажи где размутить кодексы по правилам Хорус Хереси, а то у меня только жалкое подобие рульбука на 24 страницы есть, и то чернобелое. |
22.07.2008 в 12:02, №102
Quote (Lord_Aldor) С Магнусом картина такая - он хотел добра Уф, мы топчимся на одном месте, а то что он защиту варп врат разрушил, без преувелечения поставив под угрозу жизнь всего человечества, это ничего?
Quote (Lord_Aldor) Лучше подскажи где размутить кодексы по правилам Хорус Хереси На мастиге кажись есть, где-то там видел правила по Хорус Хереси ) |
22.07.2008 в 12:07, №103
Quote (Morleo) а то что он защиту варп врат разрушил, без преувелечения поставив под угрозу жизнь всего человечества, это ничего? та не, нормально шутю конечно. А на мастиге только тот вот рульбук, а я хочу найти The Horus Heresy Collected Visions. Ну что ж, прийдется гуглить.. |
| |||