Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
28.12.2008 в 14:30, №108
Quote (The_Crow) он провернул не хитру операцыю Именно что нехитрую Повёл себя как дураг за это и получил Да и все мерзкие предатели получили!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2008 в 21:22, №109
мне больше симпатизирует Мортарион,так как круто выглядит,в белом плаще и с косой
Подпись пользователя:
|
30.12.2008 в 23:53, №110
Quote (Император_Войны) мне больше симпатизирует Мортарион,так как круто выглядит,в белом плаще и с косой мммм, после превращения в Принца Демона плащ остался?
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
31.12.2008 в 00:11, №111
сгнил думаю...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2009 в 12:30, №114
?
Чем ты недоволен - поподробней плиз!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.01.2009 в 05:43, №116
FIRELORD похоже решил посеить хаос в рядах хаоса... смешно уже звучит, ну мы взаимно пойдём сеить хаос в ряды космодесанта
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.01.2009 в 17:19, №117
Quote (DrDieSeL) FIRELORD похоже решил посеить хаос в рядах хаоса... Чем те недоволе теперь?! Предположение на счёт плаща?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2009 в 04:43, №118
Да не эт я прикалываюсь над тобой
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
12.01.2009 в 14:02, №119
Quote (FIRELORD) сгнил думаю... Может, мутировал?.. Quote (Faust) Ну а что у него таим еще может быть. Я навскидку могу 10 предположений дать...=) Quote (Faust) То что в воде не тонет, и что мухи очень любят)) Великолепные аргументы в пользу предложенной теории. Браво, за такое надо Нобелевскую давать.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
12.01.2009 в 14:07, №120
Quote (Varellan) Может, мутировал?.. Соеденился с носителем может...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||