Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
19.12.2012 в 12:14, №361
Quote (Agila) "Сожение Просперо" классная книга,на мой взгляд одна из лучших из Цикла. Не то что "Тысяча Сынов" Дайте угадаю - с Волками это идея Абнетта? Quote (Agila) Как по мне это не бред и вообще это тайна и ее мало кто знает,поэтому все и ошибочно думают что Волки это "Волки" Единственную мутацию в волка что я себе представляю - оборотничество. Но оно вписывается в мистическую вселенную, да и волки там особые (Фенрисийские конечно тоже не простые, но на деле они обычные волки. только много круче). Quote (PWNDz0R_All) Вспомни над генами Волков исследования ТЭ. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2012 в 13:10, №363
Очень показательно, что я очередно раз на обум отгадал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2012 в 19:55, №364
Quote (PWNDz0R_All) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133744 Почитай тут. Частично то что я говорил изложино. Книги еще нет,а исходя из отрывков перевода можно понять что Гвозди доканали Ангрона. Хм,а в слова других я верить не собираюсь,это глупо. Как я и говорил Quote (Agila) Исходя из моих занний нового бэка по Ереси и вообще Ангрон выходит одним из самых нормальных примархов+ его личность не доконца раскрыта. |
30.12.2012 в 21:13, №366
Цитата (Эскил) Ангрон. Самый четкий из хаоситских примархов. Нет ауры шикарности, как у других примархов, но зато есть гвозди) и Характер,хотя мы многое еще не знаем. + он единственый кто Императора отверг в самом начале. |
31.12.2012 в 18:03, №368
Цитата (Эскил) Я бы не назвал это плюсом. И "четок" он лишь на фоне своих хаоситских братьев. А почему бы и нет? Он ничего не должен Императору(тольтко не надо тут про создание толковать ибо он настолько же сын Императора как и богов Хаоса) Долг чести призывал бится рядом с людьми которых он возглавил,среди которых заслужил доверие и почет. Император поступил подло это факт,почему бы не спасти тогда и его людей? Цитата (Эскил) Чего например? Про его родной мир,про Гвозди в голове. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.12.2012 в 21:49, №369
Цитата (Эскил) И "четок" он лишь на фоне своих хаоситских братьев. Фулгрим четче. Цитата (Agila) Он ничего не должен Императору +1 Можно сказать он с самого начала никаких клятв никому не давал.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 00:23, №371
Цитата (Agila) Пфф,он вообще феил.По сравнению с Ангроном,хотя Ангрон потерял большую часть шшикарности от димоничества,без нее он как то симпотявей был. А по мне глупый какой то. Прямолинейный, без капельки элегантности и харизмы... Да и чудил чушь всякую Завалило на 30 метров бетоном - вместо того что бы вверх копать - вкопался на 200 метров вниз. Хоть и был частично не подвержен магии... А вот Фулгрим. Харизматичный, гибкий, хитрый, Могучий и быстрый.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 00:30, №372
Цитата (Magister_FURTUM) А по мне глупый какой то Ангрон никогда не был глуп. Вообще бросайте со стереотипом раз берсеркер или мирожор значит тупой. Это вообще не обосновано. Цитата (Magister_FURTUM) Прямолинейный, без капельки элегантности и харизмы... У него даже чувство юмора было,только своеобразное. Твое описание много больше Дорну подходит. Цитата (Magister_FURTUM) Да и чудил чушь всякую Завалило на 30 метров бетоном - вместо того что бы вверх копать - вкопался на 200 метров вниз. Хоть и был частично не подвержен магии... Тут уже ошибки Авторов я думаю. Цитата (Magister_FURTUM) А вот Фулгрим. Харизматичный, гибкий, хитрый, Могучий и быстрый. Я уже говорил что до Ереси он был и правда крут,после испортился,как фрукт. P.S не забывай про то на каких мирах были Ангрон и Фулгрим,как воспитывались и росли,как жили. |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 00:50, №373
Цитата (Agila) Ангрон никогда не был глуп. Вообще бросайте со стереотипом раз берсеркер или мирожор значит тупой. Это вообще не обосновано. Обоснованно. Гвозди покалечили его разум. Вон как он Лоялных пожырателей выбирал ? Или как его РУсс пытался уму разуму научить, а потом еще Аврелий пытался ему разъяснить чего Русс хотел сказать. Цитата (Agila) У него даже чувство юмора было,только своеобразное. Твое описание много больше Дорну подходит. Где же оно проявлялось..... Цитата (Agila) Тут уже ошибки Авторов я думаю. Ангрон сильно страдал от Гвоздей. Когда гвозди работали настолько что у него с носа мозги с кровью вытекали. Он был некотролируемым. Добавлено (01 Январь 2013, 00:42:31) Цитата (Agila) Я уже говорил что до Ереси он был и правда крут,после испортился,как фрукт. В чем же ? Стал еще хитрей и умней? Стал более Брутален ? И завалил примахов больше всех ? Добавлено (01 Январь 2013, 00:50:22) Ну и то что он кушал трупов.... То же мне не нравится.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 00:53, №375
Цитата (Magister_FURTUM) Обоснованно. Гвозди покалечили его разум. Ты читаешь между строк. Цитата (Magister_FURTUM) Вон как он Лоялных пожырателей выбирал ? Ты про события после ДеШеа? Цитата (Magister_FURTUM) Ангрон сильно страдал от Гвоздей. Когда гвозди работали настолько что у него с носа мозги с кровью вытекали. Он был некотролируемым. У него была дичяйшая боль это да,поэтому он не часто мог концентрировать свои мысли. Или казалось что он выпадает из настоящего. Во время ярости он же мыслил как и полагается примарху,причем еще и удовольствие получал. Цитата (Magister_FURTUM) Или как его РУсс пытался уму разуму научить, а потом еще Аврелий пытался ему разъяснить чего Русс хотел сказать. Пруфни плиз не припомню момента. Цитата (Magister_FURTUM) В чем же ? Стал еще хитрей и умней? Стал более Брутален ? И завалил примахов больше всех ? Он стал уродцем нагой,безликим демном,тенью бывшего Фулгрима,зацикленой на удовольствиях. |
| |||