Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.01.2013 в 00:53, №376
Цитата (Эскил) Ну если забыть грушу, то возможно, но ее врядли кто забудет) У каждого свои слабости.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 01:01, №378
Цитата (Magister_FURTUM) После психического шепота Гвозди начали жалить резче и жарче. Они каждый раз доставляли больше боли. Кхарн оглянулся на брата. Аргел Тал направлял своих людей к их десантно-штурмовым кораблям и капсулам. Он мой примарх, - отозвался Кхарн, понятия не имея, слышит ли его Аргел Тал. Иногда беззвучная речь работала, иногда нет. +Примарх должен воодушевлять. Наши гены должны реагировать на один лишь его вид. Подумай о моментах, когда смотрел на Гора, Дорна или Магнуса. Я точно так же видел собственными глазами Сангвиния и Русса. Подумай о том, как стоишь перед Лоргаром, о благоговении и почтении, которые пульсируют в крови. Это ощущение того, как наш генокод реагирует на вершину человеческого развития. Я никогда не испытывал этого инстинктивного уважения к Ангрону, Кхарн. Ни разу. Он сломленное создание. Разрушительное, несравненное в бою, но сломленное+ Кхарн не ответил, потому что сказать было нечего. Он загрузился в десантную капсулу, поднявшись по рампе, и ждал, когда закутанный раб Легиона закрепит ограничительную обвязку. +Ты это чувствуешь,+ сказал Аргел Тал. + Ты тоже это чувствуешь.+ В психическом безмолвии Кхарн признался в том, о чем никогда не разговаривал за пределами Легиона. Да, мы чувствуем то же самое. Каждый из Пожирателей Миров знает то, что знаешь ты. К голосу Аргела Тала добавилась холодная кипящая злость. +Почему вы это терпите?+ Что мы можем сделать? Убить собственного отца? Вы уничтожили Лоргара, когда он привел вас к поклонению Императору? Или вы терпеливо сносили его, надеясь, что в конечном итоге он найдет способ сравняться с братьями? Пауза. Длинная, длинная пауза. Кхарн расценил ее как капитуляцию Аргела Тала и продолжил. Брат, это наш позор перед другими Легионами. Ангрон был сломлен задолго до того, как прибыл к нам. Как ты думаешь, почему мы позволили ему вбить в наши головы Гвозди? Мы надеялись, что, сокрушив себя на той же наковальне, наконец-то ощутим единство с отцом. В ответе Несущего Слово совершенно не было насмешливости. Только сочувствие. У Кхарна по коже поползли мурашки. Он бы предпочел издевку. +Не вышло?+ Борта десантной капсулы сомкнулись и перекрыли обзор ангара снаружи. Последнее, что увидел Кхарн – как Аргел Тал поднимается по аппарели в красный корабль XVII Легиона. - Нет, - прошептал он, в равной мере обращаясь к далекому Несущему Слово и самому себе. – Не вышло. Спасибо,теперь я еще больше уважаю Ангрона, и сопереживаю ему. Для меня он самый классный из примархов.Я не знаю как это обьяснить,он ближе всех мне по духу что ли. Добавлено (01 Январь 2013, 01:01:17) |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 01:21, №379
Цитата (Agila) Ты читаешь между строк. Гвозди убивали его. Убивали его мозг и рассудок. Лоргару было очень его жалко. Цитата (Agila) Ты про события после ДеШеа? Исаван. Цитата (Agila) Пруфни плиз не припомню момента. Книга Предатель. У волков была стычка с ПМ. Цитата (Agila) Он стал уродцем нагой,безликим демном,тенью бывшего Фулгрима,зацикленой на удовольствиях. Он стал Нагой - могучим демон принцем. Забабахал Жилю. И пропал как все остальные примахи.....
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 01:28, №380
Цитата (Magister_FURTUM) Гвозди убивали его. Убивали его мозг и рассудок. Лоргару было очень его жалко. Согласен,по сути становление Демонприцем его спасло. Цитата (Magister_FURTUM) Исаван. А что там не так,Ангрон хотя бы позволил полгбнуть им с честью. Цитата (Magister_FURTUM) Книга Предатель. У волков была стычка с ПМ. Сорри не читал,еще перевода мало. Цитата (Magister_FURTUM) Он стал Нагой - могучим демон принцем. Забабахал Жилю. И пропал как все остальные примахи..... Не айс,по сравнению с бывшим Фулгримом. |
01.01.2013 в 01:32, №381
Цитата (Agila) Не айс,по сравнению с бывшим Фулгримом. По мне так все нынешние примархи не айс. По большей части апатичные, на удивление слабые и часто не шибко умные, хотя ранее часто зажигали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 01:39, №382
Цитата (Agila) Я не знаю как это обьяснить,он ближе всех мне по духу что ли Прямолинейный БРутал. Просто не нужно делать с него то чем он не является.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 01:54, №383
Цитата (Magister_FURTUM) Просто не нужно делать с него то чем он не является. Я этого не делал,да он не настолько изящен как Фулгрим и не такой великий тактик как Жиллиман,он никогда это не стыдился и не отрицал. Зато он ВОИН,он не требовал от своих подопечных,восхвалять его самолюбиие,выражать ему пафосные почести и кланятся в пол. |
01.01.2013 в 01:58, №384
Цитата (Agila) Зато он ВОИН,он не требовал от своих подопечных,восхвалять его самолюбиие,выражать ему пафосные почести и кланятся в пол. Это верно. Не знаю кто что именно заставлял, но те же ДИ пали почти исключителль из-за горделивости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 02:03, №385
Цитата (Agila) он не требовал от своих подопечных,восхвалять его самолюбиие Он не требовал даже дисциплины . И сам часто где то отдали от легиона воевал. Под гвоздями там пол легиона бродило в жажде крови где попало. К его почестям можно отнести так же его непокорность, никому кроме себя. Он не перед кем не кланялся, никого не признвал. Умные дядьки Вроде Лоргара или Гора делали ему Просьбы, а не приказы. Добавлено (01 Январь 2013, 02:03:51) Цитата (FIRELORD) ДИ пали почти исключителль из-за горделивости Ну там несколько причин: Первая Иерархия с легионе Примах-Кэп-солдатня.Безмерное почитание идеальности своего примаха. Вторая Клятва Гору после разъединения легионов. Третья Храм Лаэран.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 02:06, №386
Цитата (Magister_FURTUM) И сам часто где то отдали от легиона воевал. Он не желал его возглавлять,он не желал вести крестовый поход. Многие забывают про это. Он выполня ту работу которая ему была не по нраву,настоящий Ангрон умер на Дешеа. Цитата (Magister_FURTUM) Под гвоздями там пол легиона бродило в жажде крови где попало Вот к чему привело стремление стать ближе к своему примарху. Желание ощутить то что ощущают другие легионеры при виде своего отца. Цитата (Magister_FURTUM) Умные дядьки Вроде Лоргара или Гора делали ему Просьбы, а не приказы. Соглассен. Ангрон наиболее человечный что ли пока что выходит. Его как то даже жаль. |
01.01.2013 в 02:06, №387
Кстати цены на Примархов в реалиях первой книги серии Ересь Хоруса от Форджа:
Хорус - 500 Мортарион - 425 Ангрон - 400 Фулгрим - 380 Чего Фулгрима обделили не знаю, но фаны уже жалуются. Наверняка и моего Жилимана обделят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2013 в 02:15, №389
Цитата (Agila) Я миньку тольк Ангрона видел. Миньки выпускать будут ещё несколько месяцев. Они тормоза.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
01.01.2013 в 02:46, №390
Цитата (Agila) Ангрон наиболее человечный что ли пока что выходит. Гордый, а не человечный. Неприклонный. И т.д. Цитата (Agila) от к чему привело стремление стать ближе к своему примарху. Желание ощутить то что ощущают другие легионеры при виде своего отца. Кстати.... Они же потом искали как бы избавится от них..... Кхарн на просперо был, после ереси... Цитата (FIRELORD) его Фулгрима обделили не знаю, но фаны уже жалуются. Наверняка и моего Жилимана обделят.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||