Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
01.01.2013 в 16:04, №391
Цитата (Magister_FURTUM) Гордый, а не человечный В плане трагедии он лучше чем Фулгрим. Цитата (Magister_FURTUM) Кстати.... Они же потом искали как бы избавится от них..... Кхарн на просперо был, после ереси... Потом забил,я в курсе. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.01.2013 в 17:24, №392
Цитата (Agila) В плане трагедии он лучше чем Фулгрим. История Фули после ереси трагичней. История Ангра до ереси трагичней.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.01.2013 в 21:43, №394
Цитата (Agila) Чем же,тем что он улетел на планету вечного кайфа? И по моему оттуда не высовывается
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2013 в 03:20, №395
Цитата (Agila) Чем же,тем что он улетел на планету вечного кайфа? Точнее во время ереси. Цитата (FIRELORD) по моему оттуда не высовывается А с Жилимана кто завалил ?)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2013 в 16:56, №397
Цитата (Agila) Демон в обличие Фулгрима,так же как и он не смог сразить Ферруса в итоге. Тут не мастерство Фулгрима как воина я обсуждаю,а духовность. Можна сказать что духовно все примахи имели слабину перед хаосом. А с феррусом ты чот путаешь Агилычь. Он завалил его, просто после того как завалил.... Ему это не понравилось. И он попросил демона мол Уничтожь меня. А демон его телом овладел, а самого фулю в картину заточил.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.01.2013 в 17:19, №399
Цитата (Эскил) Поединки примархов в "предателе" будут в последних двух главах. Так что, ждать еще долговато. Можна перевести общими усилиями тут =) 2 главы. Добавлено (02 Январь 2013, 17:19:04) Цитата (Magister_FURTUM) Можна перевести общими усилиями тут =) 2 главы. хотя хватит и описания самого поединка.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.01.2013 в 00:09, №401
Цитата (Magister_FURTUM) А с Жилимана кто завалил ?) Когда это было!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
03.01.2013 в 13:07, №403
Цитата (Magister_FURTUM) ? Я к тому что давно это было. Вскоре после Ереси. А сейчас когда Фулгрим последний раз из Ока выходил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.01.2013 в 15:24, №404
Хм,перечитал тут "Первый Еретик "и наконецто "Аврелиан"(целиком и полностью.без пробелов)
Вообщем у Лоргара выросли адамантиевые яйца,я смотрю. Он то Легион в заложники берет,то псевдо Фулгрима одним ударом овнит, то Хорусу угрожает. Круть че,еще я понял что на Калте унего был выбор валить Жиллимана и просрать войну(на терре),или не валить Жиллимана,но принести истину человечеству и победить(на терре) Как я понял он поступил согласно 2 варианту собитий. Кхм,а Кайрос там много чего дельного сказал. |
03.01.2013 в 15:29, №405
Цитата (Agila) Круть че,еще я понял что на Калте унего был выбор валить Жиллимана и просрать войну(на терре),или не валить Жиллимана,но принести истину человечеству и победить(на терре) Вот "истину" он и принёс. Хаос потерпел поражение. Бобро победило. Цитата (Agila) Как я понял он поступил согласно 2 варианту собитий. Ну до запятой перед "но" - определённо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||