Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
04.12.2013 в 18:54, №1996
Эм нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2013 в 19:07, №1997
Эм да: Балин.Ты так говоришь будто они пролетают десятки километров со скоростью 2 метра в час.Еще в 4 кодексе было написано что их скорость чуть меньше 2 махов.Если уж это медленно,то я не знаю что такое быстро. по стрелочке - ссылка на пост
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 19:07, №1998
Разве что это не Тарос, а кодекс оказался, хотя может и в ИА это есть - цифры их прерогатива.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 22:57, №1999
Меньше танка.Ты по настолке погляди если не веришь. Вообщето нет.Мы используем вариации на тему.4 кодекс тебе в помощь если не веришь. Дурацкий дословный перевод. Добавлено (04 Декабрь 2013, 22:49:09) Это то что почти никогда не вяжется со словами написанными в беке.Гадость. А как с такого самолета кого то долбить?Ответ такой же как и про наведение.Электроника.Она порешает всё за тебя. Не путай жо с пальцем.Я тебе кидал скорость сикера.Наверняка у пво скорость ракет выше. А чо он там забыл?У пво будут довольно шустрые дроны.Тут и ежу понятно. т.е. речь вполне себе идёт о встречных курсах, если самолёт решит свалить - он свалит. Не обязательно.А ты представь что самолет пошел на разворот и удаляется от наводчика.Вот тебе и невстречный курс. Добавлено (04 Декабрь 2013, 22:55:07) Мож она с самозахватом?Типа тепловой или там еще какой в этом роде. Чо за клан ты там опять придумал? Добавлено (04 Декабрь 2013, 22:57:25) Буду к вам как вы ко мне. ЛОЛ.Там речь шла про сикер мисслы,а вот их то как раз против авионики я б не стал использовать.Ибо нефиг раскидываться это раз,а во вторых пво ракеты стопудово круче.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.12.2013 в 23:12, №2000
Просто - зайти на цель в лоб. Хотя, конечно, вариант с элеткроникой тоже верен. Не путай жо с пальцем.Я тебе кидал скорость сикера.Наверняка у пво скорость ракет выше. А ничего-так, что Тау не сдюжилди разработать иную ракету? Это у Имперцев есть СкайСтрайк, Пилум или СкайИгл. У тау тот же сикер везде. Так что у Империума мало того, что ракетных систем минимум в 5 раз больше, так ещё и разновидностей ракет - масса. Даже такие системы как Мантикора или Претор, которые используют уникальные для них, а не унифицированные ракеты имеют по крайней мере по три типа боеголовок, включая ракету для ПВО. Задание выполняет по передовой разведке. Видит самолёт и глазами хлопает. Зачем вам вообще следопыты? Ты уже не первый раз их заменяешь на дронов. Если они такие супер, почему у Тау они лишь на подхвате?! Не обязательно.А ты представь что самолет пошел на разворот и удаляется от наводчика.Вот тебе и невстречный курс. Не встречный. Но тут-то как раз его ракета и недогонет. Ну какой-то самозахват с 6-й редакции у ракет Тау таки есть. У них нет больше супердальности, но хоть возможность летать самим вроде есть. Но беда в том, что он не особо ПВО. Т*уФ*ны ЛОЛ.Там речь шла про сикер мисслы,а вот их то как раз против авионики я б не стал использовать.Ибо нефиг раскидываться это раз,а во вторых пво ракеты стопудово круче. Найди мне инфу о том что 6 "сикеров" Скайрея Цитата Wargear: • Six seeker missiles как-то отличаются от "сикеров" не Скайрея.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 23:38, №2001
Я ж те говорил что у нас есть и хай елид и смарты. Тогда получается что форвард сентрис для того же нужны. Вообще говоря они идут как разведка,как маркёры,как поддержка,как те кто носят с собой доп средства(не всё стразу.не надо кричать что на одного следопыта это не налезет,у нас их много). Фигня какая то получается.Нафига тогда пво если оно не выполняет свои обязанности?? Толь это шутки у тебя как у пферца,толь смысл я должон искать в этом?Непонятно. Я те говорю,что можно брод подогнать под пво.Нацеплять дронов и вперед.
Подпись пользователя:
04.12.2013 в 23:57, №2002
Это НУРы. Смарты мелкие ракеты для ближнего радиуса. А я говорил р "везде" про серьёзное ракетное вооружение с дальностью и мощью. У Имперцев нет проблем с необходимостью подсветки целей для танков ПВО. Вообще говоря они идут как разведка,как маркёры,как поддержка,как те кто носят с собой доп средства(не всё стразу.не надо кричать что на одного следопыта это не налезет,у нас их много). Нафиг надо, когда для того же есть чудо-дроны? Тау Первое. Можно. Ему даже подсветка не нужна, надо только определённые системы накрутить. Но тут тоже конечно не всё гладко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2013 в 08:32, №2003
Тут конечно хуже и всё же тебе говорено было про касту воздуха и ракеты выжигающие планеты.Не совсем то конечно,однако за неимением другого-потянет. Прикинь.Та же шняга с Тау. Ты меня не понял и это не аргумент. Ну ты петросян.... Можно. Ему даже подсветка не нужна, надо только определённые системы накрутить. Но тут тоже конечно не всё гладко. Это был как вариант.Гв конечно будет дико против,но мы(Тау) нашли бы экстравагантный выход из этой ситуации.Да и потом,гладко или нет,а всё ж вариант неплох.
Подпись пользователя:
10.12.2013 в 08:49, №2004
Цитата однако за неимением другого-потянет Каста Огня как она есть. Цитата Прикинь.Та же шняга с Тау. Их ПВО нуждается в маркетлайтах иначе оно не способно реализовать свою максимальную дальность и точность. Цитата Ты меня не понял и это не аргумент. В ГВ так не считают)) Цитата Ну ты петросян.... Не боись, до моего искромётного юмора ему далеко. Цитата но мы(Тау) нашли бы экстравагантный выход из этой ситуации Тау уже нашли парочку экстравагантных выходов, но ничего хорошего из этого не произошло. |
10.12.2013 в 09:04, №2005
Не ха-ха.Как написано гв так и живем. Их ПВО нуждается в маркетлайтах иначе оно не способно реализовать свою максимальную дальность и точность *зевает* Раз уж на то пошло они там ваще никак не считают.У них политика игнора Тау. Тау уже нашли парочку экстравагантных выходов, но ничего хорошего из этого не произошло Да я не про бек.Я про то на что у нас(у фанов) ума бы хватило на то что бы нормально и без перегибов наклепать нормальную армию.А не тупо из кодекса в кодекс вносить минимальные изменения.У нас с кодексами происходит то же самое что и с автовазом.Такой же подход-копировать каждый раз то что уже было и называть это новым.
Подпись пользователя:
10.12.2013 в 09:10, №2006
Цитата Не ха-ха.Как написано гв так и живем. Так именно так и написано. Цитата Раз уж на то пошло они там ваще никак не считают.У них политика игнора Тау. *зевает* Цитата Такой же подход-копировать каждый раз то что уже было и называть это новым. Эй, эй - они же добавили Риптайды! А вообще, ты бы на кодекс ИГ посмотрел)) |
10.12.2013 в 09:16, №2007
Ты ваще понял что сказал? Они блин выпустили "НОВЫЙ!!!" кодекс ради риптайда и жутко короткого описания разных модов кризиса.Идиотизм.
Подпись пользователя:
10.12.2013 в 13:01, №2008
Тут конечно хуже и всё же тебе говорено было про касту воздуха и ракеты выжигающие планеты.Не совсем то конечно,однако за неимением другого-потянет. Проблема в том, что раз уж ты затронул орбитальное и космическое вооружение тот и тут Империум в фаворе, ибо хоть у тау и есть действительно хорошие торпеды, Империум на это отвечает как минимум половиной дюжины разных ракет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2013 в 13:20, №2009
Их ПВО нуждается в маркетлайтах иначе оно не способно реализовать свою максимальную дальность и точность. В настолке их ПВО нефига не ПВО без подсветки. По другому не объяснишь. Спасибо. Это был как вариант.Гв конечно будет дико против,но мы(Тау) нашли бы экстравагантный выход из этой ситуации.Да и потом,гладко или нет,а всё ж вариант неплох. Ты говоришь про расу, которая гордится что её тактические приёмы неизменны многие тысячилетия? +1 Приму за комплимент.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||