| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом: Книга Первая |
24.01.2014 в 13:09, №1
ОГНЁМ И МЕЧОМ КНИГА ПЕРВАЯ Fire and Sword: The First Book Пролог Глава Первая. Печальные известия Глава Вторая. Игра Начинается Глава Третья. Ход Сделан Глава Четвёртая. Разбитые Надежды
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2015 в 18:37, №2911
- Пока и этого достаточно. Правда, ты точно уверена, что это не выйдет нам каким-либо боком?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.12.2015 в 18:41, №2912
- На стене. - Кратко ответил Лукас уже чуть более спокойным тоном. - Но есть ещё кое что...
Он остановился и осторожно развернул принцессу к себе лицом, после чего отпустил её руку и отступил на шаг назад, в тоже время его левая рука наконец показалась из-под плаща. Сперва Марианна увидела прямой зелёный стебель увенчанный шипами, а после показался ярко-красный раскрывшийся бутон розы, на котором всё ещё виднелись редкие капли росы. Бросив быстрый взгляд на цветок, граф вновь утопил свой взгляд в принцессе и осторожно протянул ей руку. - Я заметил мы всё делаем в обратном порядке. - На лице вновь проступило лёгкое смущение. - Но традиции всё же не стоит нарушать. А ещё я вчера у тебя кое что оставил, но забирать это не прилагая ничего в замен было бы грубо, так что, вот... - Его голос стал искренне-виноватым. - Прости, я забыл какие твои любимые. |
19.12.2015 в 19:06, №2913
Shepard
- Вам нет. - Строгим тоном ответила девушка. - Я могу идти? Пферцегентакль (Лукас) - Красный. - Она посмотрела на Лукаса глазами полными влюбленного восхищения. - Цвет лидерства, упорства, воли к победе. Такой, какой я хотела бы быть. И он же цвет страсти...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2015 в 19:18, №2914
- Тебе очень идёт красный... - Он сделал шаг вперёд, вновь оказавшись с принцессой лицом к лицу.
|
19.12.2015 в 20:04, №2915
- А ты не исчезнешь снова? После операции мне скорее всего понадобится твоя помощь, а хожу я неважно. - сказал, добродушно улыбнувшись, принц.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.12.2015 в 20:29, №2916
Пферцегентакль (Лукас)
Спасибо. - Заметно тише сказала принцесса. - Что же ты забыл у меня? Shepard - Не пропаду. Я вернусь ещё до операции. - Сказала она, подходя к двери.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2015 в 20:32, №2917
- Кинжал. - Выдохнул он. - Остальное я у тебя не забывал, а оставил сам. - Он встал ещё чуть ближе. - Или это ты забрала.
|
19.12.2015 в 20:33, №2918
- Хорошо, можешь идти. - ответил Ларий и уверенно добавил:- Я должен был спросить. И следуя твоим же словам, ты должна была это понимать.
Подпись пользователя:
20.12.2015 в 05:13, №2919
Пферцегентакль (Лукас)
Мариана улыбнулась, не сдержав своего смущения под напором Лукаса: - А что, мне более не грозит никакая опасность? Shepard - Не надо оправдываться, принц. Особе ваших кровей это не к лицу. Вы просто выбрали самое неподходящее время. - Ответила Цукико выходя за дверь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2015 в 08:18, №2920, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 20.12.2015, 10:00
Граф плавно положил свои руки на её талию и встал ещё ближе, буквально прижав собой принцессу к стене. Его голова подалась вперёд, но слегка ушла в бок, потёршись щекой о щёку его лицо утонуло в её волосах, а губы оказались возе её уха.
- Мари, я отдам свою жизнь за тебя... - Искренне и с невероятной внутренней силой прошептал он. После небольшой паузы Марианна почувствовала как её волосы колыхнулись под его мощным вдохом и Лукас опустив голову буквально обжёг её шею своим страстным продолжительным поцелуем. |
20.12.2015 в 12:18, №2921
Ларий лишь промолчал, ведь спорить с ней ему было ни к чему. Предстояло много дел и как он надеялся, уже сегодня он сможет ковылять ,поддерживаясь чьим-то плечом. Если с Эдом это было ни к чему, то в разговорах с Соколом и Тристаном это было необходимо. Тристан... Он определённо изменился и это могло быть большой проблемой.
Подпись пользователя:
20.12.2015 в 19:22, №2923
Малкольм в ответ показательно скрестил на груди руки и осуждающе взглянул на фею.
- Да. - С какой-то фальшивой лёгкостью ответил он. |
20.12.2015 в 20:08, №2924
Пферцегентакль (Лукас)
- Не заставляй меня чувствовать себя такой... зависимой. - Прошептала принцесса. - Мне слишком нравится это чувство... Shepard Алания вернулась минут через десять, если не быстрее, рапортовав о том, что Эдгомир ещё не приехал. - А где мисс Цукико? - Спросила она после. Медин, Пферцегентакль (Малькольм) - Он ещё и хитрожопый. - Больше себе, чем окружающим, сказала фея. - Слазайти кто-нибудь за него, раз уж он не то боится, не то ему лень!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2015 в 20:16, №2925
Граф прижался своим лицом к её щеке, а после покорно отступил назад, виновато опустив голову и убрав от неё руки. Роза уже была немного помята, но всё ещё сохраняла свой элегантный вид.
- Возьми её. - Тихо произнёс Лукас. - Даже если ничего дашь мне взамен. Рыцарь повернул голову и уверенным взглядом прошёлся по крестьянам, независимо от того кто бы из что не предпринял, а после вновь взглянул на фею. - Давай заключим небольшой договор? Раз уж ты не хочешь что бы я даже за "спасибо" вам помогал, то я сделаю это в ответ на услугу. |
| |||