Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
16.08.2020 в 22:09, №9453, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 22:18
Во-первых, опять не тот жест. Если так хочешь аналог времён Второй мировой, то вот тебе статься о жесте Черчилля, который повторяет жест протестующих. Два пальца Черчилля или что значит «V»? Вот тебе выдержки из Википедии.
Цитата Викто́рия (символ U+270C ✌ «victory hand» в Unicode) — распространённый жест, означающий победу или мир. Показывается указательным и средним пальцами руки, направленными вверх в форме латинской буквы «V». В Великобритании (там «приветствие победы» распространилось благодаря У. Черчиллю) и Австралии этот знак приобретает оскорбительное значение, если кисть повернута тыльной стороной к человеку, к которому обращён жест. Вот про любимую тобой Вторую мировую. Цитата Также есть мнение, что жест появился во время Второй мировой войны в Бельгии и был символом победы над оккупантами (оккупанты ненавидели этот знак и наказывали тех, кто его рисовал на стенах улиц). Предложил его Виктор де Лавелье, диктор радио. «V» — первая буква слов vrijheid, victoire и victory. В голландском, французском и английском эти слова означают «победа». Знак в скором времени перебрался во Францию. Его код появился и в азбуке Морзе — •••—. Его звучание было похоже на начало Пятой симфонии Бетховена. Вот тебе картинка, где он его делает. Неужели это значит, что протестующие используют его из-за Черчилля и его значение в Второй мировой? Нет, конечно. Я напомню, что с Второй мировой прошло 75 лет. Культурный пласт поменялся (может для тебя и нет). И сейчас значение изменилость. Ещё с 60-ых. Цитата Во второй половине 60-х жест стал популярным у хиппи — он обозначал букву V — Vietnam, и обозначал требование прекратить войну, став символом пацифизма. Его используют, потому что это флаг который придумали в начале 20 века для отрицания русскости и на этой основе создания нового народа. видимо Лукашенко таки плохой....раз не уследил за такой важной вещью как образование. P.S. Пфе и Noranу посоветую поднять свой уровень образования, наконец вырасти и научиться критически мыслить. А Пфе преодолеть болезнь левизны о которой тот же Ленин писал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2020 в 22:13, №9454, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 22:16
И специально для наших любителей СНГ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2020 в 22:46, №9455
атата шеп,атата! я про жест ни слова не сказал.я его просто НЕ видел.хочешь предъявить за жест-предъяви пферцу. что касаемо твоего выпада,что жест мол означает мир:я тебе вопрос задам.почему...люди которые проиграли выборную гонку ездять по городу с флагами ,которые засветились с гитлером и приветствуют друг друга "жестом мира"? он не коммунист.он милитарист и агностик.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.08.2020 в 22:52, №9456, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 22:52
атата шеп,атата!я про жест ни слова не сказал.я его просто НЕ видел.хочешь предъявить за жест-предъяви пферцу. что касаемо твоего выпада,что жест мол означает мир:я тебе вопрос задам.почему...люди которые проиграли выборную гонку ездять по городу с флагами ,которые засветились с гитлером и приветствуют друг друга "жестом мира"? Женщина может сколько угодно идентифицировать себя мужчиной. Вот только без пары операций им не станет. Для меня Пфе вполне последователь комуннистическо-социалистических идей.
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 22:57, №9457
ну вот и приехали)пфе,ты столько лет доказывал что это не так,но видимо плохо старался) Добавлено (16.08.2020, 22:59)
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 23:03, №9458
ну вот и приехали)пфе,ты столько лет доказывал что это не так,но видимо плохо старался) Не знаю, что за фотки ты смотрел (может с провластного митинга), но я то знаю, какой знак показывал и меня окружающие, да? Причём Пфе то кидал фотки с пальцами двумя. И никаких кулаков он не видел. Вопрос. Вы откуда оба инфу берёте?)
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 23:07, №9460, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 23:08
В любом случае я сказал какой знак показывал и все кого видел. Говорить мне, что мои глаза меня обманули, а нервные окончания на пальцах посылали не те импульсы - как минимум глупо, как максимум показать отношение наподобие "да он вообще дебил, сейчас я ему скажу, что его пальцы показывали". Хотя второе у меня с вами сегодня как-то превалирует. Причём не с моей стороны.
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 23:16, №9461
|
16.08.2020 в 23:17, №9462
|
16.08.2020 в 23:17, №9463
да.
ну мой яндекс других жестов не показывает.мож цензура.хз. Добавлено (16.08.2020, 23:18)
Подпись пользователя:
16.08.2020 в 23:20, №9464
У тебя на третьей или второй фотке (фиг разберёшь с таким то порядком) слева как раз жест виктория. Присмотрись. Его сегодня ток и показывали все, включая меня.
Подпись пользователя:
| |||