Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
Создатели
Сообщений 39835
16.08.2020 в 21:26, №9451
Это? Это сарказм.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
16.08.2020 в 21:28, №9452
ну допустим.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
16.08.2020 в 22:09, №9453, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 22:18
Цитата Пферцегентакль ()
Как скажешь.
Во-первых, опять не тот жест. Если так хочешь аналог времён Второй мировой, то вот тебе статься о жесте Черчилля, который повторяет жест протестующих. Два пальца Черчилля или что значит «V»? Вот тебе выдержки из Википедии.
Цитата
Викто́рия (символ U+270C ✌ «victory hand» в Unicode) — распространённый жест, означающий победу или мир. Показывается указательным и средним пальцами руки, направленными вверх в форме латинской буквы «V».
В Великобритании (там «приветствие победы» распространилось благодаря У. Черчиллю) и Австралии этот знак приобретает оскорбительное значение, если кисть повернута тыльной стороной к человеку, к которому обращён жест.

Вот про любимую тобой Вторую мировую.

Цитата
Также есть мнение, что жест появился во время Второй мировой войны в Бельгии и был символом победы над оккупантами (оккупанты ненавидели этот знак и наказывали тех, кто его рисовал на стенах улиц). Предложил его
Виктор де Лавелье, диктор радио. «V» — первая буква слов vrijheid, victoire и victory. В голландском, французском и английском эти слова означают «победа». Знак в скором времени перебрался во Францию. Его код появился и в азбуке Морзе — •••—. Его звучание было похоже на начало Пятой симфонии Бетховена.

Вот тебе картинка, где он его делает.

Неужели это значит, что протестующие используют его из-за Черчилля и его значение в Второй мировой? Нет, конечно. Я напомню, что с Второй мировой прошло 75 лет. Культурный пласт поменялся (может для тебя и нет). И сейчас значение изменилость. Ещё с 60-ых.

Цитата
Во второй половине 60-х жест стал популярным у хиппи — он обозначал букву V — Vietnam, и обозначал требование прекратить войну, став символом пацифизма.
И сейчас значит "мир - чувак". Специально для Пфе метода по жестам.

Цитата Пферцегентакль ()
Его используют, потому что это флаг который придумали в начале 20 века для отрицания русскости и на этой основе создания нового народа.
Повторюсь, как и выше. Прошло уже 75 лет. Я понимаю, что ты как коммунист застрял в Второй мировой и кроме Германии и СССР для тебя никто не воевал, раз ты Викторию не можешь отличить (а может и не знаешь о ней вовсе) от нацистских жестов. Но остальной народ больше думает о современной истории. А в современной истории с 1991 по 1995-ый год у нас был именно бело-красно-белый флаг. Потом пришёл Лукашенко и всё изменил. Для населения важно это. Символ того времени. когда у нас была не президенсткая республика, а парламентская. Символ, когда парламент и народ хоть что-то мог. Символ времени без Лукашенко.
Цитата Noran ()
видимо Лукашенко таки плохой....раз не уследил за такой важной вещью как образование.
Я и вижу, как ваше образование, вам помогло с жестом и его значением в 21-ом веке, да применением после Второй мировой и во время Второй мировой.

P.S. Пфе и Noranу посоветую поднять свой уровень образования, наконец вырасти и научиться критически мыслить. А Пфе преодолеть болезнь левизны о которой тот же Ленин писал.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
16.08.2020 в 22:13, №9454, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 22:16
И специально для наших любителей СНГ.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
16.08.2020 в 22:46, №9455
Цитата Shepard ()
Я и вижу, как ваше образование, вам помогло с жестом

атата шеп,атата!
я про жест ни слова не сказал.я его просто НЕ видел.хочешь предъявить за жест-предъяви пферцу.
что касаемо твоего выпада,что жест мол означает мир:я тебе вопрос задам.почему...люди которые проиграли выборную гонку ездять по городу с флагами ,которые засветились с гитлером и приветствуют друг друга "жестом мира"?
Цитата Shepard ()
Я понимаю, что ты как коммунист

он не коммунист.он милитарист и агностик.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
16.08.2020 в 22:52, №9456, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 22:52
Цитата Noran ()
атата шеп,атата!я про жест ни слова не сказал.я его просто НЕ видел.хочешь предъявить за жест-предъяви пферцу.
Напомнить, кто писал под Пфецевским "О пропасть разума" своё "видимо Лукашенко таки плохой....раз не уследил за такой важной вещью как образование"? Это простой факт, который можно лицезреть, посмотря на экран монитора.
Цитата Noran ()
что касаемо твоего выпада,что жест мол означает мир:я тебе вопрос задам.почему...люди которые проиграли выборную гонку ездять по городу с флагами ,которые засветились с гитлером и приветствуют друг друга "жестом мира"?
Про флаг писал выше. Про жест писал выше. Что добавить?
Цитата Noran ()
он не коммунист.он милитарист и агностик.
Женщина может сколько угодно идентифицировать себя мужчиной. Вот только без пары операций им не станет. Для меня Пфе вполне последователь комуннистическо-социалистических идей.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
16.08.2020 в 22:57, №9457
Цитата Shepard ()
Пфе вполне последователь комуннистическо-социалистических идей

ну вот и приехали)пфе,ты столько лет доказывал что это не так,но видимо плохо старался)

Добавлено (16.08.2020, 22:59)
---------------------------------------------
картинку кинуть не могу(
выкидывает на конструктор сайтов юкоз.
короче единственный жест который мне удалось отыскать на фотках это кулак поднятый вверх.он не означает мир.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
16.08.2020 в 23:03, №9458
Цитата Noran ()
ну вот и приехали)пфе,ты столько лет доказывал что это не так,но видимо плохо старался)
Это же сугубо моё личное мнение. Не означает, что он таким является, а означает, что я для себя таким идентифицирую (привет взрослый мир).
Цитата Noran ()
короче единственный жест который мне удалось отыскать на фотках это кулак поднятый вверх.
Не знаю, что за фотки ты смотрел (может с провластного митинга), но я то знаю, какой знак показывал и меня окружающие, да? Причём Пфе то кидал фотки с пальцами двумя. И никаких кулаков он не видел. Вопрос. Вы откуда оба инфу берёте?)

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
16.08.2020 в 23:05, №9459
яндекс фотки.
но я на сайт не могу кинуть.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
16.08.2020 в 23:07, №9460, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 23:08
Цитата Noran ()
яндекс фотки.но я на сайт не могу кинуть.
В любом случае я сказал какой знак показывал и все кого видел. Говорить мне, что мои глаза меня обманули, а нервные окончания на пальцах посылали не те импульсы - как минимум глупо, как максимум показать отношение наподобие "да он вообще дебил, сейчас я ему скажу, что его пальцы показывали". Хотя второе у меня с вами сегодня как-то превалирует. Причём не с моей стороны.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
16.08.2020 в 23:16, №9461
да.
ну мой яндекс других жестов не показывает.мож цензура.хз.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
16.08.2020 в 23:17, №9462
да.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
16.08.2020 в 23:17, №9463
да.

Добавлено (16.08.2020, 23:18)
---------------------------------------------
оп-па.
сотрите 2 лишних сообщения плз.как так вышло-то?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
16.08.2020 в 23:20, №9464
У тебя на третьей или второй фотке (фиг разберёшь с таким то порядком) слева как раз жест виктория. Присмотрись. Его сегодня ток и показывали все, включая меня.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
16.08.2020 в 23:22, №9465
аааа.сегодня.мож яндекс сегодняшние фотки не обработал.

Подпись пользователя:
Поиск: