Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
16.08.2020 в 23:24, №9466, отредактировал Shepard - Воскресенье, 16.08.2020, 23:24
Цитата Noran ()
аааа.сегодня.мож яндекс сегодняшние фотки не обработал.
Скорее ты смотришь, когда звали на выступление Тихановской. Ибо там она на сцене. Видимо она речь какую-то толкала, потом для эффекта так руку вверх подняла, так все за ней и повторили. Таких выступлений в парках было два. Поэтому когда ты сравниваешь повторение жеста за оратором после речи и знаки самих митингующих между собой и на самих акциях - это разные вещи.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
16.08.2020 в 23:25, №9467
Более того эти выступления были до 9-ого ещё. И во время избирательной кампании.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
16.08.2020 в 23:37, №9468
Цитата Shepard ()
Скорее ты смотришь, когда звали на выступление Тихановской

я хз.чо яндекс дает,то и смотрю.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
16.08.2020 в 23:40, №9469
Цитата Noran ()
я хз.
Зато я знаю. Не знаю только какое из двух её выступлений на этих скринах.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.08.2020 в 02:24, №9470
Цитата Пферцегентакль ()
Это что ли символ солидарности?Это выглядит особенно смешно на фоне флага коллаборационистов.

Вам, предателям-сатанистам не понять

Цитата Shepard ()
Во вторых, та же свастика была у кельтов. Кельты фашисты? Я бы мог привести примеров за такой знак, но это потом.
Не мешай Пфе придумывать себе отмазки почему быть засранцем правильно.

Цитата Shepard ()
У РБ был этот флаг с 1991 по 1995 год. Потом пришёл Лукашенко и сменил его, а потом и республику президентской сделал. Все с ним и ходят потому что этот флаг символ РБ до прихода Лукашенко.
Вата всё традиционно сводит к Великой отечественной.
Поэтому жест апостольского благословление у них почему-то гитлеровский, хотя те его прихватизировали два тысячелетия позже, а флаг обязательно колабрационисткий, хотя по той же логике более свежих трактований он долукашенковский.

Цитата Пферцегентакль ()
Но фашисты на столько омерзительны что осквернили собой эти символы и с тех пор в массовом сознании они ассоциируются лишь с ними и их идеологией.
Ты не пробовал обращаться со своими проблемами к доктору?

Цитата Noran ()
я подумал о похожем,пока мыл посуду.видимо Лукашенко таки плохой....раз не уследил за такой важной вещью как образование.
то же что я говорил шепу вчера.их поливают оранжевыми технологиями из американских илососов,а они так этому радуются что прям смотреть тошно.
Есть люди которые живут прошлым. А есть те, кто живёт настоящим и хочет жить в будущем.
И этим людям на самом деле нет дела до знака апостольского благословления или каких-то там флагов. Это лишь локальная идентификация общности, не выискивающая далёкое прошлое тупо потому что на самом деле их интересует только будущее.
Тебе не понять. Всем, кто готов жить в говне успокаивая себя "все так живут", "ну хотя бы войны нет", "а альтернатива небось ещё хуже" не понять. Всем, кто мёртв внутри не понять. Пфе не даст соврать.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.08.2020 в 02:32, №9471
Цитата Noran ()
ну вот и приехали)пфе,ты столько лет доказывал что это не так,но видимо плохо старался)
У Пфе патологическая потребность казаться не тем, кем он является на самом деле.
Возможно проф. деформация, хотя он вроде как намекает, что он не про это. Или же это опять его болезнь?  wink 

Цитата Noran ()
короче единственный жест который мне удалось отыскать на фотках это кулак поднятый вверх.он не означает мир.
Тога это скорей коммунистический жест
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рот_Фронт_(приветствие)
Так же использовался как прямо таки антифашисткий жест, а позже стал использоваться и в прочей борьбе против сил зла, начиная с расизма и заканчивая путиным

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 07:50, №9472
Кстати, для тех кто говорит, что Лукашенко не даёт растащить страну - вы же знаете, что 2008-2011 годы были успешными для нашего правительства в плане приватизации. После чего оно поменяло подход и никто не захотел с ним работать. Хотя оно само пыталось продать то же СООО МТС. А сколько предприятий скупило РФ.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 08:00, №9473
Цитата
И сейчас значит "мир - чувак". Специально для Пфе метода по жестам.

С учётом идеологической близости, это всё же швурхунд. Этот жест ведь используется во многих странах Европы, например в Польше. И ещё в Польше.
Цитата
раз ты Викторию не можешь отличить

Эта самая Ви у англичан не с потолка взята и имеет глубокие для англичан культурные корни. Черчилль лишь на них сыграл. Бородатая легенда идёт к столетней войне, где как некоторым думается французы не то просто ломали, не то резали эти два пальца пленным английским лучникам, так что для оных Ви был жестом демонстрации решительности и троленья врага. Черчилль им козырнул ведь когда Британская империя осталась с Германией один на один. К швурханду я обратился, как и сказал выше, из-за явной идеологической близости змагаров считающих себя литвинами с польшей и польским же национализмом. Может быть вам стеснительно и рассказывают что это Ви, но как мне кажется любой понимающий тему человек увидит в этом тоже что и я.
Цитата
Прошло уже 75 лет. Я понимаю, что ты как коммунист застрял в Второй мировой и кроме Германии и СССР для тебя никто не воевал, раз ты Викторию не можешь отличить (а может и не знаешь о ней вовсе) от нацистских жестов. Но остальной народ больше думает о современной истории.

Отрицание собственного отрицания здесь не поможет.
Цитата
Символ времени без Лукашенко.

Тут кстати начали во всю рассказывать, что народ-то оказывается голосовал не против Лукашенко, а за Тихановскую.
Цитата
А Пфе преодолеть болезнь левизны о которой тот же Ленин писал.

Ну если понимать что мчащийся к обрыву поезд, при всей его красоте и пафосе, это не лучший транспорт, то да, я болен.
Цитата
Поэтому жест апостольского благословление у них почему-то гитлеровский

Я не виноват что его используют в приступах национализма.
Цитата
а флаг обязательно колабрационисткий, хотя по той же логике более свежих трактований он долукашенковский

Этот флаг придуман в начале прошлого века и практически не имел использования. В революционные годы там весьма малое время под ним было некое образование, с националистической идеологией кстати, потом коллаборационисты, потом свободная Белоруссия. Данный флаг, это символ разрыва связей с Россией или тем что под ней подразумевается.
Цитата
Кстати, для тех кто говорит, что Лукашенко не даёт растащить страну

А так кто-то говорит?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 08:35, №9474
Пфе, если хошь всё мерять 45-ым годом - твоё право.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 08:39, №9475
Главное коридоры позора инакомыслящим не устраивай.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 08:40, №9476, отредактировал Shepard - Понедельник, 17.08.2020, 08:41
Если бы я знал ещё что это такое.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 08:46, №9477
Ну это например когда людей, говорящих что человек с судимостью за убийство не тянет на звание совести нации, всем обществом обвиняют во всех смертных грехах просто потому что они говорят не популярные мысли.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
17.08.2020 в 08:50, №9478
Цитата Пферцегентакль ()
Ну это например когда людей, говорящих что человек с судимостью за убийство не тянет на звание совести нации, всем обществом обвиняют во всех смертных грехах просто потому что они говорят не популярные мысли.
Так свобода же мнений. Как он имеет право высказываться, так и те. Правда не переходя на личности, но хэй. Как я уже говорил, человек не самое здравое существо.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
17.08.2020 в 09:11, №9479
Кстати Шэп, мне вот ещё что интересно. Допустим Лукашенко улетит в Пекин, штаб Тихановской организовывает перевыборы. За кого ты будешь голосовать?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.08.2020 в 10:03, №9480
Цитата Пферцегентакль ()
Тут кстати начали во всю рассказывать, что народ-то оказывается голосовал не против Лукашенко, а за Тихановскую.
Я не поспеваю за вашими новостями с Pravda.net

Цитата Пферцегентакль ()
Ну если понимать что мчащийся к обрыву поезд, при всей его красоте и пафосе, это не лучший транспорт, то да, я болен.
Красиво стелишь
Впрочем ты для себя и расстрелы оправдать можешь, главное чтоб можно было быть овощем.

Цитата Пферцегентакль ()
Я не виноват что его используют в приступах национализма.
Так завязывай ходить на нацистские сходки!
Сходи в церковь, свечку поставь. Сам то ты овощь, так что пусть Господь хоть отдувается за твою гражданскую пассивность.

Цитата Пферцегентакль ()
Этот флаг придуман в начале прошлого века и практически не имел использования.
Ты ведь и сам это знаешь, зачем же дело шьёшь?

Цитата Пферцегентакль ()
В революционные годы там весьма малое время под ним было некое образование, с националистической идеологией кстати, потом коллаборационисты, потом свободная Белоруссия. Данный флаг, это символ разрыва связей с Россией или тем что под ней подразумевается.
Не ну тут точно доктор нужен.
С одной стороны "почти не использовался"  с другой же Пфе точно знает символом чего он сейчас является.
Почему-то объяснение времён 90-х его не устраивает и он думает что все поголовно такие же отбитые и ищут символизм в начале прошлого века, а не в том, что было на их глазах.

Цитата Пферцегентакль ()
Кстати Шэп, мне вот ещё что интересно. Допустим Лукашенко улетит в Пекин, штаб Тихановской организовывает перевыборы. За кого ты будешь голосовать?
Это кстати ещё один способ для Пфе быть овощем.
Так как в наших странах осознанно убита системная оппозиция, несистемные физически не могут нормально познакомиться с нородом и продемонстрировать практическую пользу. Есть конечно исключения вроде прорвавшегося Фургала (за счёт того что он в принципе из этой тусовки).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: