Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
12.05.2022 в 12:43, №1651, отредактировал ruslanbag436964 - Четверг, 12.05.2022, 13:01
Чего? В России плохо с сектором разработки ПО? Серьёзно? Именно разработчиков ПО, хороших, у нас столько же как плохих юристов. Вот этом секторе Россия давно на хорошем уровне. Самое главное, даже если где-то, сию-моментно невозможно будет разработать своё ПО, ибо это не одного дня дело... так украдем, просто с покерфейсом украдем.
Как правильно говорит тут комрад, это глобальный мир... а значит общий,сиречь коммунизм)) не хотят продавать, своруем. Да, у нас проблема с печатью литографии, МЦСТ имеет лишь 60нм линию... и это печально. Даже я бы сказал, преступно, однако решаемо. Добавлено (12.05.2022, 12:59) --------------------------------------------- У меня совершенно противоположное мнение. Он начал этот бардак на Востоке Украины, не то чтобы не спросив, а когда это было России невыгодно. Именно этот конфликт обеспечил реорганизацию ВСУ и дал им боевой опыт, с самым широким вовлечением инфраструктуры НАТО задолго до начала текущей компании. Благодаря этой компании были обнаружены большинство лояльных России сил в Украине (Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог, Николаев, Чернигов), что привело к бегству этих людей из Украины или... к или. России конфликт на Донбассе не был нужен, как и он не является значимым прецедентом для обосновании войны, ибо убийство русских и так никого не впечатляло эти 8 лет и сегодня аргументы о начале спецоперации в защиту республик всё равно никем и даже лояльными к нам странами не принимается... так что поводов можно было найти 100500, хоть: "Они писают в речку, когда в ней моемся" Для меня Стрелков либо полезный идиот под ЦРУ, которым грамотно манипулировали, а он искренне верил, что делает добро России матушке, либо откровенный предатель и осознанно делал, то что делал.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 13:01, №1652
У меня мнение, что ФСБ-шники просто так скопом в увольнительные без "ничего" из ФСБ не уходят и шухер в соседних странах по приколу без поддежрки на "голый зад" не устраивают.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 13:08, №1653, отредактировал ruslanbag436964 - Четверг, 12.05.2022, 13:09
Вы явно переоцениваете ФСБшников. Безусловно там есть весьма одаренные люди, но и немало специалистов уровня - вахтер, с очень буйной фантазией, высоким самомнением и несбывшимися мечтами. Собственно, такие есть везде.
Стрелков самый типичный представитель этого бестиария, яростно надрачивающий на монархизм и замеченный в связях с достаточно известными русскими националистами.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 13:10, №1654
Я просто к тому, что не верю, что это его личная инициатива. Это скорее напоминает первую попытка Аншлюса Австрии Германией. Которая у Германии тоже не вышла. Благодаря безумному итальянцу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 13:18, №1655
Тут вот видите, мнение против мнения. Собственно как то с пеной у рта его доказывать не собираюсь... можно быть со мной согласным или нет, дело каждого. Лично я Стрелкова презираю.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2022 в 13:21, №1656
сть совковое станки, + наверняка наши и свои поновее могут делать. Заводы есть, в закрытых городках и крупных городах. У меня например УМПО есть, там двигатели для самолетов делают. А вот с ПО да, тут все плохо. Двигателя старые и не эффективные. Аналогично танкам. Напомню что до Шойгу дядька предлагал покупать немецкие такэ. Которые на голову покруче того то рф заводы предлагали. Чем это закончилось7 Его пришили лоббисты говна - нашего. И ща кучу парней пачками горят в рус танках. Итог коррупции и обмана. На серверное и телекоммуникационное оборудование... ёпрст, те кто его покупают, могут просто меньше красть на закупках, да и в принципе, там такие суммы на закупках, что волотильность не имеет серьёзного значения.А гражданский сектор, телефоны, фонарики, это как шло, так и идёт А тут уже с нашим Балашовым надо посмотреть поезку в Крым.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 13:22, №1657
Прям все? И вся?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 13:32, №1658
Чего? В России плохо с сектором разработки ПО? Серьёзно? Именно разработчиков ПО, хороших, у нас столько же как плохих юристов. Вот этом секторе Россия давно на хорошем уровне. Самое главное, даже если где-то, сию-моментно невозможно будет разработать своё ПО, ибо это не одного дня дело... так украдем, просто с покерфейсом украдем.Как правильно говорит тут комрад, это глобальный мир... а значит общий,сиречь коммунизм)) не хотят продавать, своруем. Да, у нас проблема с печатью литографии, МЦСТ имеет лишь 60нм линию... и это печально. Даже я бы сказал, преступно, однако решаемо. Некоторые компании с Петербурга в Финку релокейтунилсь вместе с сотрудниками. Как работали на аутсорс, так и будут работать. лояльных России сил в Украине (Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог, Николаев, Чернигов), что привело к бегству этих людей из Украины или... к или. Были выборы. Выбрали партии которые уже с куда меньшей риторикой топили за национализацию. В этом и преимущество хоть и кривокосой, но демократии. Выиграл рускоговорящий выходец с Кривого Рога. Поэтому восточные регионы дают покруче куда отпор, чем западные.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 13:42, №1659
Онолигчно и в нашей неньке.
Айти клайстеры создают. ТИпа с бронью на вьезд выезд за бугры. Освобождение от Армии освобождение от налогов. В Закарпатье.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 13:42, №1660
проблема не в том что было, а в том что будет. Зачем разрабу долбатся головой об стену со старым хламом. Если он может иметь больше. Работать на будущее в забугорьях https://youtu.be/wSsp3LDAgLU Живёт он в Москве, я с ним общаюсь, никуда не собирается уезжать, ибо его и тут неплохо кормят. Железо... ёпрст, никто не закрыл гражданский сектор, более того, по некоторым наименованиям сейчас цены ниже чем до войны. Не едят в России ежей, а узкие специалисты всегда востребованы. Некоторые компании с Петербурга в Финку релокейтунилсь вместе с сотрудниками Добавлено (12.05.2022, 13:49) Сегмент серверного, телекоммуникационнго и промышленного рынка он сам по себе очень закрыт из-за чудовищной коррупции и откатов которые царят там. То что на Нокиа рявкунули американцы "к ноге", для китайцев вобще не авторитет, для них монополия на лицо и все сделки с Россией пойдут в темную, без страховых и т.п.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 13:52, №1661
Ну да. Каждый может думать по-своему.)
Подпись пользователя:
12.05.2022 в 13:53, №1662
Скорее нет клиентов - нет компании - нет рабочего места - нечем содержать себя.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 13:56, №1663
Pew
Цитата В чем секрет украинской армии Трудно представить, но Киев смог склеить комбинацию сильнейшего в мире русского солдата, фанатичного фашистского офицера, и все это — под внешним управлением американских генералов с тактикой террористов Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27391/4585433/
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 13:58, №1664
Видите как хорошо в нашем Мордоре. А пойдите на СШП форумы, напишите, что поддерживаете Россию в войне, затравят и зашеймят под общее улюлюкание, кто-то вовсе не станет с вами адекватно общаться исходя бесконечным поносом.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 14:01, №1665, отредактировал Shepard - Четверг, 12.05.2022, 14:01
?
Напишите в ВК или Одноклассниках что не поддерживаете - будет тоже самое. Война рождает ненависть. А люди, как я говорил, те ещё создания.
Подпись пользователя:
| |||