Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.10.2022 в 16:31, №2956
Цитата Пферцегентакль ()
Ну это не я рассказывал про непримиримую борьбу рабочего класса с капиталистическими элитами.
Типо то, что он из РФ бежал в одну из стран Запада через коммунистическую партию и профсоюз, ставит крест на всём, что он говорил будучи в РФ, правильно понимаю твою позицию?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:35, №2957, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 26.10.2022, 16:35
С учётом того что он троцкист, то крест на своих словах он ставил сам - при том в момент их говорения. А так, решительная борьба мирового рабочего движения со своими угнетателями слабо стыкуется с президентом франции. Ну это на мой взгляд.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:36, №2958
Цитата Пферцегентакль ()
С учётом того что он троцкист, то крест на своих словах он ставил сам - при том в момент их говорения.
Не любишь троцкистов?
Цитата Пферцегентакль ()
А так, решительная борьба мирового рабочего движения со своими угнетателями слабо стыкуется с президентом франции. Ну это на мой взгляд.
Для коммунистического движения России работа из эмиграции вроде бы не нова, даже для того же Ленина.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:40, №2959
Цитата Shepard ()
Не любишь троцкистов?

По статистике, за ширмой каждого троцкиста скрывается фашист.
Начиная с самого Троцкого.
Цитата Shepard ()
Для коммунистического движения России работа из эмиграции вроде бы не нова, даже для того же Ленина.

Лучше на родину вернуться в опломбированном вагоне, чем на английском линкоре. Ага.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:43, №2960
Цитата Пферцегентакль ()
По статистике, за ширмой каждого троцкиста скрывается фашист.Начиная с самого Троцкого.
Достатотчно неожиданное заявление.
Цитата Пферцегентакль ()
Лучше на родину вернуться в опломбированном вагоне, чем на английском линкоре. Ага.
Так вернуться он всегда успеет. Правда зачем, если в РФ сейчас другие совершенно идеи котируются.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:48, №2961
А уж в нео-колониальной франции-то стопроцентные революционеры-марксисты у власти.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:49, №2962
Цитата Пферцегентакль ()
А уж в нео-колониальной франции-то стопроцентные революционеры-марксисты у власти.
На вкус и цвет. Я не особо шарю, какова та партия, к которой обратился профсоюз, чтобы ему помогли.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.10.2022 в 17:01, №2963
ЧВК Вагнера вербует афганских спецназовцев, которых обучали инструкторы из США После прихода к власти талибов эти бойцы вынуждены скрываться, опасаясь расправы — Meduza

Немного хроники и хронологии

Цитата Shepard ()
Коммунист-блогер при посредничестве президента Франции вывозится из РФ во Францию.

Ну так коммуны же французкие)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.10.2022 в 17:10, №2964
Цитата Пферцегентакль ()
По статистике, за ширмой каждого троцкиста скрывается фашист.
Конкуренции боишься?
Учитывая, что ты сам фашист не понятно что тебя не устраивает?

Цитата Shepard ()
Правда зачем, если в РФ сейчас другие совершенно идеи котируются.
Соль в том, что в РФ сейчас как раз фашистские идеи и котируются.
Собственно теория подковы в действии. Ультра левые ближе к ультра правым, чем по отдельности к центристам.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 17:11, №2965
Цитата FIRELORD ()
Соль в том, что в РФ сейчас как раз фашистские идеи и котируются.
Так как я данного персонажа более-менее знаю, фашистом его можност назвать с натяжкой.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.10.2022 в 19:02, №2966
Видимо Пфе недоволен, что он не достаточно близок к его идеалам.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 19:08, №2967
Кстати, к каким?
Я вот приглядываюсь к тем или иным формализованным, кхэм, идеологиям, но что-то ни одна из меня в полной мере не устраивает.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.10.2022 в 20:36, №2968
Так фашизм или ур-фашизм если угодно, и не формализованная.
Конкретный фашизм к примеру в Италии ещё имеет некую конкретику вызванную чисто историей его существования, но в целом это та ещё абоминация, котёл из кучи вымышленных верований и тотальном призрении к самому себе и всем близким.  

Фашизм это не вариации на тему какой-то довольно чёткой идеологии, вроде Капитала Маркса это именно что ситуационная попытка объяснить почему народ должен жить в говне и быть говном в конкретный момент.
Поэтому у него нет строго определения, а лишь десять-двадцать характеристик не все из которых должны (и могут) существовать одновременно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 20:55, №2969
Фашизм - это абсолютная власть капитала.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.10.2022 в 21:19, №2970
Это твоя интерпретация далёкая от статуса общепринятой или всецело объясняющей суть явления.
В некотором роде она конечно точна и даже такая постановка вопроса поясняет отсутствие внятной идеологии, а за место неё обобщённый реваншизм, осаждённая крепость и прочее, но всё же этого упрошено коммунистический взгляд на вещи.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: