Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 21:02, №151
*Не увидя особо фана среди сидящих в баре крутой снайпер ассасин от смущения одел свой крутой шлем (а чё для прикола же ) Кстати, воспользовавшись шлемом максимально приблизил изображение к красивой девушке сидящей недалеко*
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
19.05.2010 в 21:13, №152
CadianKasrkin, короче я поговорил с альбом он написал вот что.
[20:58:48] Albekka: Кадиона и еще кого нидь позвать бы в скаип) [20:59:08] Трилк Трилк: мы с ним на этук тему только что говорили [20:59:10] Albekka: оппа вишь у мну с трилком одна и та же мысль ) [21:00:04] Трилк Трилк: он сказал что он на мобили и ему важно что бы скайп быфл не дорог а я сказал незнаю сколько денег скайп одбирает и сказал что бы обратилсяч к албу [21:00:06] Colonel Kuorich: алсо, нада чат Анклава создать [21:00:20] Colonel Kuorich: алсо, скайп бесплатен [21:00:31 | Удалены 21:00:32] Albekka: Сообщение удалено. [21:00:40 | Изменены 21:00:48] Albekka: 1 сбщ = копейка [21:00:51] Colonel Kuorich: это когдаа нету безлимитки [21:03:31] Colonel Kuorich: у тя безлимитка? [21:04:37] Albekka: да Так что можешь скайп скачать.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
20.05.2010 в 13:21, №153
*Отсидев то на чём сидят закрыл трактир(кому надо разбудят, а у начальства ключи всё равно есть) и пошёл по леснице на верх в небольшую но уютную комнатушку(перед этим вооружился на кухне Фенрисийским чаем( термос на 10 литров)),
лег на кровать налил в чашку(литровая чашка)чая и начал его медленно пить сидя на кровати. после 2 кружки чая медленно проваливаться в сон, лег и заснул* Добавлено (20 Май 2010, 13:21:41)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 15:35, №154
*зашел, поглядел, что к чему, и вышел, но прежде заказал блюдо "еретик на вертеле" к вечеру*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2010 в 16:29, №156
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 16:53, №157
Quote (Maledor) Еу, камрад! Это отвратительно! Чем же?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2010 в 17:12, №158
*Сидя в своём кресле в уголке *
Что то сёдне мало людей
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 17:21, №159
*Опять в бар эффектно вошёл крутой снайпер ассасин, таща за собой помощника архонта, связонного по рукам и ногам. Посадил его за стол* Угощение мне и моему другу! Мне пожалуста что-нибудь питательное и вкусное для человека, а вот для моего дружка плавленный метал! Шучу, вдоросли ему))) *И сняв шлем улыбнулся своему пленному* И можно мне комнатку - пытать будем-с где архонт...
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 17:28, №160
*Кидает ему через весь зал ключ от подвала*
-А насчёт поесть. *Идёт на кухню,через некоторое время выносит поднос (на подносе большая тарелка ухи и миска макарон(для дракона) пол буханки нарезанного хлеба и литровая кружка молока) ставит поднос на стол и безмолвно идёт к своему креслу*
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 17:31, №162
Мале не пугайся свой))) ( знаю я ващи страхи Товарищ Комиссар )
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 17:36, №164
Да он наверное жёпу после моей растяжки зашить не как не может)))
не надо было Ф1 ставить)))
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 18:00, №165
*Запираю в подвале связонного Дракона, развязываю руки, даю еду, выхожу, сажусь и приступаю "бухать" молочко.. Спрашиваю у Охранника* А чё вон тот так шугается *указываю головой на Мале* м? Он что задумывает что-то против Него? Бунтарь?! Наконец-то! Работа нашлась!!! А то я уже думал до конца жизни буду строить объекты на Святой Терре, в г. Сочи...
Подпись пользователя:
|
| |||