Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 18:02, №166
Нет, не бунтарь просто каждый командир ИГ и комиссар в душе боится вас.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 18:20, №168
Капитан Караула Смерти не боится виндикара
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 18:26, №170, отредактировал Cold - Четверг, 20.05.2010, 18:26
*Сидя за своим столом по мужски грубо допиваю своё молоко (xD) и говорю* Не бойтесь! Пока есть такие как я, Империум в безопасности! *Включается гимн Империума и я кладу руку на сердце с крутым видом, тут с верхней полки падает стакан мне на голову* Ай! Как больно! Наверное синяк будет!(( (опять же повторяю тут я в основном трещу, это же дял прикола)))
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
20.05.2010 в 18:30, №171
Quote (Maledor) Если только виндикар за ним не охотится. Караул Смерти никого не боится))) З.Ы. а кого после некров и тиранидов боятся то?)))
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 18:31, №172, отредактировал Cold - Четверг, 20.05.2010, 18:31
*Заметив красивую девушку (она не орк)))) Подхожу к ней снимаю шлем и начинаю клеится* Да да, вы знаете как опасна и трудна служба снайпера на войне! И мои душевные и физические раны мне помогает заживить любовь так заживите мне мои раны! Ну вообщем *чешу затылок* я хотел сказать телефончик дашь? или мсн?
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 18:37, №175
*Кивает вощедшему _Horusу_, *
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 18:40, №176, отредактировал _Horus_ - Четверг, 20.05.2010, 18:40
Quote (Cold) Да да, вы знаете как опасна и трудна служба снайпера на войне! И мои душевные и физические раны мне помогает заживить любовь так заживите мне мои раны! Ну вообщем *чешу затылок* я хотел сказать телефончик дашь? или мсн? *Тешитсо*
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 18:45, №177
*подходя к барной стойке спрашивает :
-кому что?*
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 18:46, №178
*Продолжаю беседовать с девушкой уже не полуприжавшись у стены сев за угловой столик (мой столик) и слышу как кто-то мычит в подвале аа забыл! там же помощник архонта! Захожу в подвал* Чё хошь?! Я занят! *Еле мычит* "Туалееет!" Ах да точно! Пройдёмте-с туда приду через час *закрыл в туалете его* XD Прихожу обратно в зал что вижу?)
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 18:50, №179
*Я спращиваю кто что заказывать будет*
Подпись пользователя:
| |||