Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 23:47, №196
*Вытаскивает из стазиса еретика на вертеле(ещё гарячего и за нахождения в стазисе) ложит на поднос кроме этого ставит пинту пива и пепси и несёт к столику за которым сидит FIRELORD, подойдя к столу говорит :
-вот ваш заказ,пинта пива от хозяина заведения.* Приятного аппетита Добавлено (20 Май 2010, 23:46:30) Добавлено (20 Май 2010, 23:47:32)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.05.2010 в 00:29, №197
Quote (Kyl_Tiras) пинта пива от хозяина заведения *Не пью наслужбе. Вечно служу, поэтому не пью вообще.*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2010 в 15:37, №198, отредактировал Cold - Пятница, 21.05.2010, 15:43
*НА следующий день опять входит крутой снайпер, сдаёт оружие охране, садится за столиком в угле и осматривается, положив букет цветов на стол* Где же та симпотяга которую я видил вчера? *Т.к. сильно устал упал бошкой об стол и так заснул, тем более что в баре пусто... даже охранника нет, оружие я просто положил в ящик, куда все сдают пушки..*
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
21.05.2010 в 15:43, №199
Quote (Cold) Где же та симпотяга которую я видил вчера? Я тут. Утром по делам уходил... Чего хотел? Цветочки красивые кстати...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.05.2010 в 16:24, №200
Quote (Носок) Я тут. Утром по делам уходил... Чего хотел? Цветочки красивые кстати... отмочил
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 16:40, №201
Quote (Носок) Я тут. Утром по делам уходил... Чего хотел? Цветочки красивые кстати... *ржет, рухнул с кресла* Камрад отжог!! *ржет* Добавлено (21 Май 2010, 16:40:23) Quote (Cold) куда все сдают пушки..* *коммуниздит пушки, встретился с облитераторами, я смотрю на них, они на меня, мы переглядываемся* *злобно посмотрел на облитераторов и повторял* kolkolkolkolkolkol~ *облитераторы переглянулись и отошли*
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 16:43, №202
Quote (Cold) даже охранника нет, оружие я просто положил в ящик, куда все сдают пушки..* Я просто охранник(типа самый главный) но основные охранники Quote (CadianKasrkin) у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора, З.Ы.привет всем ))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.05.2010 в 16:44, №203
Quote (Maledor) *коммуниздит пушки, встретился с облитераторами, я смотрю на них, они на меня, мы переглядываемся* *злобно посмотрел на облитераторов и повторял* kolkolkolkolkolkol~ *облитераторы переглянулись и отошли* *стреляет в мале,связывает,кидает в бак,ставит над ним растяжку,а пушки кладёт в сейф*
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 16:49, №205
Quote (CadianKasrkin) *стреляет в мале,связывает,кидает в бак,ставит над ним растяжку,а пушки кладёт в сейф* *повторяет* kolkolkolkolkolkol~(справка: по японишу это значит "убью" и читается как "koru") *выпутывается* Кадиан, научись наконец вязать узлы! *смотрит на рстяжку* А ты к ней что привязал то? Мину или связку гранат?
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 16:58, №206
Quote (Maledor) ину или связку гранат? Наверно мину так как гранатами я пользуюсь
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 20:20, №207
КД надо коктейль. Что-то питательное.
Например морковный сок, взбитый с рыбьим жиром. Можно протеинчику туда ещё подбавить... Хотя кнч трактирщику виднее))
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 21:49, №208, отредактировал Kyl_Tiras - Пятница, 21.05.2010, 21:50
*Такс трактирщика нету значит придётся делать охраннику)))
Предлагаю : протеиновый коктель (70% молоко 30% чистый протеин) Морковный сок с рыбьим жиром ("всевидящая рыба") Томатный сок с концентрированным протеином("томатный культурист") И Гоголь моголь с углеводными добавками( "Кошмар скелета")
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 21:52, №210
Quote (Kyl_Tiras) протеиновый коктель (70% молоко 30% чистый протеин) Ну раз так, то... Коктейль рецепт Арнольда Шварценеггера Компоненты • 2 стакана молока; • 1/2 чашки обезжиренного молочного порошка; • 1 яйцо; • 1/2 чашки мороженого. Способ приготовления. Смешайте все компоненты в миксере до однообразной консистенции. Жирновато для КД, но по праздникам давать можно))
Подпись пользователя:
| |||