Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 22:34, №226
Quote (Maledor) Я могу там поставить самогонный аппарат! Тоже качалка, только спирта) Да самогон и так в меню есть))) только кто то его назвал "спирт"
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.05.2010 в 22:41, №228
Quote (Maledor) Совершенно не понимаю о чем ты! *отводит глаза* Ну так ставить или нет? А ты думаеш откуда у нас спирт берётся?)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.05.2010 в 22:44, №229, отредактировал Maledor - Пятница, 21.05.2010, 22:45
Quote (Kyl_Tiras) А ты думаеш откуда у нас спирт берётся?))) Так... *выбежал из бара и забежал обратно через 5 минут* Кто скоммуниздил мой самогонный аппарат?? Если быть точнее: Какой смертник на это решился?
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 22:53, №230
Quote (Maledor) Так... *выбежал из бара и забежал обратно через 5 минут* Кто скоммуниздил мой самогонный аппарат?? Если быть точнее: Какой смертник на это решился? Ну не знаю наверное тот ассассин которого ты побаиваешся))) *на лице хищьная улыбка*
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 23:16, №231
*Достает бамбуковую трубку мира и начинает раскуривать*
Quote (Cold) оружие я просто положил в ящик, куда все сдают пушки.. Я почему-то подумал что пушки "впитывают" облитераторы.. Quote (Maledor) Я могу там поставить самогонный аппарат! Хотелось бы попробовать знаменитый орочий самогон на сквигах
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
21.05.2010 в 23:18, №232
Quote (ALpha_ProT0Type) Хотелось бы попробовать знаменитый орочий самогон на сквигах Без проблем)) *Идёт к олодильнику, открывает замок ,достаёт бутыль обмотанную чёрной тканью, наливает в гранёный стакан и несёт к столику ALpha_ProT0Type,
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 23:21, №233
*многозначительно смотрит на облитератора, впитавшего винтовку Exitus*
Вот это дура..или меня глючит
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
21.05.2010 в 23:45, №234
Quote (ALpha_ProT0Type) *многозначительно смотрит на облитератора, впитавшего винтовку Exitus* Вот это дура..или меня глючит Надо было самому оставлять а так предупреждали же что оружие сдавать надо Добавлено (21 Май 2010, 23:42:59) Добавлено (21 Май 2010, 23:45:02)
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 23:53, №235
*опрокидывает стакан самогону, отчего на время уходит в астрал*
Подпись пользователя:
22.05.2010 в 13:06, №239
Всем споконой ночи
*Сам пока все, пьяные в дрызг, днём дрыхнут набираю себе халявного хавчика *
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2010 в 13:09, №240
Quote (FIRELORD) *Сам пока все, пьяные в дрызг, днём дрыхнут набираю себе халявного хавчика * Всё закрыто и заминировано)) Ктомуже облитераторы не спят)))
Подпись пользователя:
| |||