Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 21:53, №211
*Идёт к баку ,посмотрел на растяжку быстро обезвредил её и вытащил Мале из бака вколол ему что то разгоняющее кровь и дал рюмку водки с Вестории*
Добавлено (21 Май 2010, 21:53:40) Quote (Носок) Ну раз так, то... Коктейль рецепт Арнольда Шварценеггера Компоненты • 2 стакана молока; • 1/2 чашки обезжиренного молочного порошка; • 1 яйцо; • 1/2 чашки мороженого. Способ приготовления. Смешайте все компоненты в миксере до однообразной консистенции. Жирновато для КД, но по праздникам давать можно)) Так что тебе его смешать?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.05.2010 в 21:53, №212
Ах да, протеина всё-таки тоже можно бухнуть. Полкило точно. Просто Арни об этом решил не упоминать в официальной версии рецепта
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.05.2010 в 22:00, №214
*Идёт к барной стойке долго роется и говорит :
Яиц нету Кадиан последнии хз чьи на соус "Ультрамарин" потратил, значит придётся обойтись чистым протеином))) Наливает в литровый термос 2 стакана молока,высыпает пол чашки молочного порошку (может и не обезжиреного)))) ,2 столовых ложки протеина и грамм 340 мороженого. Закрывает крышку термоса и начинает обильно взбалтывать, после минут 5 взбалтывания выливает содержимое в литровый бокал вставляет трубочку в виде штанги с блином на 1 конце и несёт Носку, подойдя к его столу говорит : Вот твой коктель))) ***
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.05.2010 в 22:05, №216
Quote (Maledor) хапнул водки Вестрои 70 градусов для разгона крови как раз))))
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 22:05, №217
Quote (Kyl_Tiras) *Идёт к барной стойке долго роется и говорит : Яиц нету Кадиан последнии хз чьи на соус "Ультрамарин" потратил, значит придётся обойтись чистым протеином))) Наливает в литровый термос 2 стакана молока,высыпает пол чашки молочного порошку (может и не обезжиреного)))) ,2 столовых ложки протеина и грамм 340 мороженого. Закрывает крышку термоса и начинает обильно взбалтывать, после минут 5 взбалтывания выливает содержимое в литровый бокал вставляет трубочку в виде штанги с блином на 1 конце и несёт Носку, подойдя к его столу говорит : Вот твой коктель))) *** От такого напитка так и хочется кого-нибудь хорошенько превозмочь!
Quote (Maledor) *сел в кресло, хапнул водки Вестрои* Ты забыл запить Фенрисийским пивом, оттого видимо и не понравилось
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 22:06, №218
Quote (Maledor) *кинул рюмку куда то и достал своей* Не мусорить
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 22:14, №219
Quote (Носок) От такого напитка так и хочется кого-нибудь хорошенько превозмочь! Ага у нас в подвале я хочу сделать небольшую "качалку")))
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 22:18, №221
Quote (Maledor) А что я с этого буду иметь?*открыл бутыль и хапнул пол бутылки* Мда... ядрена... на растяжке неделю просидишь.ненадо тут мусорить
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 22:20, №223
Quote (Maledor) *подавился водкой* ОПЯТЬ!?!? *проглотил*Я и трех часов не выдержу! У меня ноги затекают! тогда не мусори
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 22:31, №224
Quote (Kyl_Tiras) Ага у нас в подвале я хочу сделать небольшую "качалку"))) Правильная инициатива))
Подпись пользователя:
21.05.2010 в 22:33, №225, отредактировал Maledor - Пятница, 21.05.2010, 22:33
Quote (Kyl_Tiras) Ага у нас в подвале я хочу сделать небольшую "качалку"))) Я могу там поставить самогонный аппарат! Тоже качалка, только спирта)
Подпись пользователя:
|
| |||