Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 18:54, №182, отредактировал Cold - Четверг, 20.05.2010, 18:56
Чеееего?! *Т.к. он прыгает со связанными ногами делаю ему подножку он падает, связываю ему руки, глаза* *Вдруг резко раздаётся музыка Vanila Ice-Ice Ice Baby xDDDD * Ой ивзините это у меня Алё! Да, виндикар у аппарата, чё? ааа Ну ясно *Прощаюсь со всеми, прощаюсь с красоткой* Мне пора извините.. *Тут охранник говорит* "Тут вы забыли" Ах да! Извините а этого я возьму с собой.. *тащу за собой Дракона* Все бай!
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
20.05.2010 в 19:01, №183
*Стоя у барной стойки покрутил у виска и сказал:
Нам ещё тут драконов не хватало( и так Кадиан тиранидов в стазисе хранит)))*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 19:13, №185
Да тут убийца одного пытать приводил и гад ключи от подвала не отдал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.05.2010 в 19:19, №187
*Кивает ему и рассказывает об происходяшем в его отсутствие*
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 19:20, №188
Quote (Kyl_Tiras) и так Кадиан тиранидов в стазисе хранит ой,ну это целая история)) Добавлено (20 Май 2010, 19:20:05) Quote (Kyl_Tiras) *Кивает ему и рассказывает об происходяшем в его отсутствие* да...бывают же люди
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 19:20, №189
Кстати
Quote (FIRELORD) прежде заказал блюдо "еретик на вертеле" к вечеру*
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 19:26, №190
Quote (Kyl_Tiras) прежде заказал блюдо "еретик на вертеле" к вечеру* будет ща готово *идёт на кухню.идёт в стазис-камеру.берёт еретика посочней,отрубывает ему голову,спускает кровь.снимает одежду,обрубывает все чё не нужно,вырезает потроха,снимает волосы.маринует в соусе "Ультрамар".идёт за мангалом,разводит на нём огонь.вынимает еретика из маринада,начинает жарить на вертеле.когда еретик был готов,написал записку "Файру",положил на тарелку,тарелку с горячим блюдом поставил в стазис-камеру.выходит в зал* когда придёт файр,дашь ему его блюдо с пинтой пива.оно в стазис камере,подписано.
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 19:27, №191
*Ок*
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 20:00, №192
Холодной воды... И чего-нибудь тонизирующего, и желательно от головной боли - башка совсем не свежая после душной улицы...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.05.2010 в 20:05, №193, отредактировал Kyl_Tiras - Четверг, 20.05.2010, 20:05
*Идёт к барной стойке достаёт из холодильника воду и добавляет настойку мелисы и несколько капель лимонного соку и 1 ложку гречаного мёда, всё это перемешивает и даёт со словами :
-Пить медленно но от башки должно помочь*
Подпись пользователя:
20.05.2010 в 22:07, №194
Kyl_Tiras, потешь меня.
Добавлено (20 Май 2010, 22:07:06) Варг такой Варг
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 23:31, №195
*Мне Еретика на вертеле и Пепси*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||