Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 21:33, №31
Quote (Т99-акула) Выскакивает из реки. Снова вбегает в забегалдовку .Берет ближающую ложку и начинает пропихивать ее себе в анал. Потом выниманет ее и протягивает Kyl_Tiras, ! *Надевает на Т99-акула, смирительную рубашку и орёт Кадиану "Неси быстрее лейку и Фенрисийское"*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 21:35, №32
Quote (Носок) что-то после истории с ложкой я начинаю смекать, кто выбрал последний вариант в голосовании на тему сексуальной ориентации... Я ваще самым первым проголосовал)))) Так что я вне подозрения! Добавлено (18 Май 2010, 21:35:15)
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
18.05.2010 в 21:37, №33
*Не дождавшись Кадиана снимает грязный носок и запихивает его в рот Т99-акула, приговаривая" жуй,жуй" тебя ещё пиво ждёт"*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 21:38, №34
Вы блин тут извращенци! Я в знак протеста покидаю это тему и больше я сдесь не появлюсь.
А еще попрошу что бы фаер прикрыл этот расадник тролинга!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
18.05.2010 в 21:40, №35
*Выдворяет Т99-акула, из Трактира и садится доедать своё оливье *
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 21:40, №36
Quote (Т99-акула) Можно вы мне той ложкой из анала заставити суп есть? Quote (Т99-акула) Вы блин тут извращенци! Отжог :rofl:
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.05.2010 в 21:41, №37
Quote (Kyl_Tiras) *Выдворяет Т99-акула, из Трактира и садится доедать своё оливье * Ложкой из моего анала!
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 21:45, №38
Quote (Т99-акула) Ложкой из моего анала! Нет та ложка у тебя в усмирительной рубашке осталась Добавлено (18 Май 2010, 21:45:14)
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 21:46, №39
Quote (Kyl_Tiras) Нет та ложка у тебя в усмирительной рубашке осталась На сам деле ты начал есть имено ложкой из моего анала! Я ее незаметно тебе поткин. Теперь ты узнал суть моего ануса Добавлено (18 Май 2010, 21:46:28) Quote (Kyl_Tiras) Что ещё закажеш? Мне два призерватива, один фалас (17 см) и надувную бабу!
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 21:47, №40
Quote (Т99-акула) Нет та ложка у тебя в усмирительной рубашке осталась На сам деле ты начал есть имено ложкой из моего анала! Мне два призерватива, один фалас (17 см) и надувную бабу! Quote (Т99-акула) Вы блин тут извращенци! Я в знак протеста покидаю это тему и больше я сдесь не появлюсь. А еще попрошу что бы фаер прикрыл этот расадник тролинга! А как же обещание уйти из этого рассадника тролинга?
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 21:48, №41
Quote (Kyl_Tiras) А как же обещание уйти из этого рассадника тролинга? Я отменяю свое обещание!
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 21:50, №42
Quote (Т99-акула) Я отменяю свое обещание! отмена не принимается сиди за дверью и не рыпайся а то в качестве успокоительного использую Quote (CadianKasrkin) у входа сидит грот, возле него 2 облитератора
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 21:53, №43
Quote (Kyl_Tiras) у входа сидит грот, возле него 2 облитератора К ним подкрадывается стелс пихота народности ТАУ, заходит со спины и начинает пихать. А я в этот момен снова вбнегаю в забегаловку, хватаю бутылку и начинаю садится на неё!
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 21:56, №44
Quote (Т99-акула) К ним подкрадывается стелс пихота народности ТАУ, заходит со спины и начинает пихать. А я в этот момен снова вбнегаю в забегаловку, хватаю бутылку и начинаю садится на неё! *Один из облитераторов случайно выстреливает из плазма пушки и нечаяно попадает в бутылку на которой сидит Т99-акула, (от Т99-акула, осталось грубо говоря ничего)
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 21:57, №45
Не уверен, что такое разрешено даже во флудилке...
А мне минералки. Сильно газированной, без льда. Большой стакан, и лимон на край приделай)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||