Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 22:38, №61
Quote А я быдло и скоро начну действовать! Протиф ствола с баном модератора ты уж ничего не сделаешь
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.05.2010 в 22:38, №62
Quote (Т99-акула) А я быдло и скоро начну действовать! по прошлым постам тяжело считать тебя быдлом что то друге в голову лезет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 22:38, №63
*уже в действий*
Quote (Kyl_Tiras) Садится берёт своё ведро и залпом допивает из него чаёк *сзади что то пронеслось бесшумно, но Кулл почувствовал ветерок, обернулся никого не увидев, заметил только что пропала пушка**
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 22:40, №64
Quote (Arsalber) *сзади что то пронеслось бесшумно, но Кулл почувствовал ветерок, обернулся никого не увидев, заметил только что пропала пушка** Ага а Альб не заметил что за этим всем следят 2 облитератора))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 22:41, №65
Quote (CadianKasrkin) ТрактирЪ "У Кадианца" (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) Где-то я такое уже видел))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2010 в 22:42, №66
Quote (Kyl_Tiras) Ага а Альб не заметил что за этим всем следят 2 облитератора)) *издалека смотрит как два олитератора схватили какого то тупого орка* Хехе славная пушка! теперь со мной будешь! *надел очки, закурил*
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 22:47, №67
Quote (FIRELORD) Где-то я такое уже видел)) Анклав тебе в помошь)) Quote (Arsalber) *издалека смотрит как два олитератора схватили какого то тупого орка* Хехе славная пушка! теперь со мной будешь! *надел очки, закурил* если Кадиан возьмёт будеш 2 охранником)) Добавлено (18 Май 2010, 22:47:06)
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 22:50, №68
Quote (Kyl_Tiras) если Кадиан возьмёт будеш 2 охранником)) *пофигизм*
Quote (Kyl_Tiras) *Идёт и берёт кружку горячего Фенрисийского чайку с фруктами и садится в кресло в углу и медленно пьёт его* Хмм надо придумать план! *смотрит в бинокль* У Кула и пистолет шикарный!
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 22:52, №69
*Сидя в кресле успокоился и медленно провалился в сон*
*Слышно лёгкое посапывание* Пока всем я спать)) Добавлено (18 Май 2010, 22:51:29) Добавлено (18 Май 2010, 22:52:36)
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 23:04, №71
*Жую питательную питательную пасту со вкусом камня*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2010 в 23:15, №72
Зашел. Сел. Заказал пиво. Пью пиво. И вспоминаю шутки про орков
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
18.05.2010 в 23:17, №73
*пью дистилированную воду, загрызая минеральными кристалами*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2010 в 23:24, №74
*прошел мимо FIRELORDа*
* FIRELORD, почувствовал себя облегченно, смотря как Альб уходит, НО ТУТ ВНЕЗАПНО ПЕТАРДЫ ПОД СТУЛОМ ОКАЗАЛИСЬ* Добавлено (18 Май 2010, 23:24:53)
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 23:31, №75
Quote (Arsalber) НО ТУТ ВНЕЗАПНО ПЕТАРДЫ ПОД СТУЛОМ ОКАЗАЛИСЬ ОКАЗАЛИСЬ незаженны)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||