Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 11:50, №91
Quote (Kyl_Tiras) *Заделав дырку подумал -Надо у Кадиана попросить адамантия потолок нормально сделать а то можно будет задолбатся ремонтировать* У меня надо спрашивать, это Инквизиция своими ресурсами известна
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2010 в 11:57, №92
Quote (FIRELORD) У меня надо спрашивать, это Инквизиция своими ресурсами известна Он хозяин трактира))) а откуда он его достанет не моё дело)) моё дело что б тут был порядок)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.05.2010 в 13:05, №93, отредактировал _Horus_ - Среда, 19.05.2010, 13:05
Quote (Kyl_Tiras) моё дело что б тут был порядок) *переломил на на две части,* это я за порядком слежу
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 13:07, №94
Quote (_Horus_) *переломил на на две части,* что переломил?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.05.2010 в 13:15, №96
*Докурил схему Золотого Трона и меня наконец отпустило*
Уххххх... Шикарные краски в то время делали! Понятно почему половина легионов хаосу поддалось. От таких галюнов любой свихнется.
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 15:56, №99
*выходит из комнаты*
Quote (Kyl_Tiras) Надо у Кадиана попросить адамантия потолок нормально сделать а то можно будет задолбатся ремонтировать* да,ща сделаем *звонит куда-то*
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 18:25, №100
*да, такой флудилки на вархаммергейме отродясь не было*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2010 в 18:27, №101
*Конечно*
Подпись пользователя:
19.05.2010 в 18:29, №102
*стоит за барной стойкой,чистит надпись "ТРЕБУЮТЯ РАБОТНИКИ"*
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 18:32, №103
Quote (CadianKasrkin) "ТРЕБУЮТЯ РАБОТНИКИ"* Требуется большое меню! *стучу каской по асвальту*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 18:32, №104
*Выходит на улицу и кричит : в трактир нужны работники *
Подпись пользователя:
19.05.2010 в 18:33, №105
Quote (Kyl_Tiras) Требуется большое меню! Добавлено (19 Май 2010, 18:33:33)
Подпись пользователя:
|
| |||