Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 23:58, №76, отредактировал Arsalber - Среда, 19.05.2010, 00:11
Quote (FIRELORD) ОКАЗАЛИСЬ незаженны) * FIRELORD, максимально облеген, ему показалось незажжеными петарды, но тут Альб остановился и поверил что петарды зажгутся. А ВЕДЬ СРАБОТАЛО!!! БУ БУ БУ БУУУУУУУМ* * FIRELORDа, унесло в небо*
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 00:13, №77, отредактировал _Horus_ - Среда, 19.05.2010, 00:13
Я вас уничтожу хО *Заходит в Бар*
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 01:03, №79
Quote (Носок) Мне парного сквиггового молока на ночь... sleep Лови *подал здоровенную кружку которую чуть не раздавил силовым кулаком*
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 09:55, №80, отредактировал Maledor - Среда, 19.05.2010, 10:02
*проснулся в баре, сидя в кресле, шок*
ЧТО ЗА НАААААХ.... *осмотрелся еще больше охренел* Надеюсь, это не то что я думаю?? *осмотрел барную стойку* А я здесь был! *смотрит на нацарапанное на стойке "kolkolkolkol"* Добавлено (19 Май 2010, 09:55:56)
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 10:39, №81
*Просыпается на кресле залпом допивает оставшийся чай и идёт завтракать*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.05.2010 в 10:59, №83
Quote (Maledor) А не поздно ли? *в это время шарится в барной стойке и ищет что то* Нормально)) *Помогает ему шарится*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.05.2010 в 11:03, №85
Quote (Maledor) Ты тупо хочешь в долю, так? *достал обрезок трубы* kolkolkolkolkol~ НАШЕЕЕЕЛ!!! *достает сундук* Все таки та стойка, то! Не я пиво искал)))
Подпись пользователя:
19.05.2010 в 11:07, №87
Quote (Arsalber) * FIRELORDа, унесло в небо*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2010 в 11:09, №88
*берёт с кухни тазик оливье и с бутылкой пива садится в кресло и кайфует*
Подпись пользователя:
19.05.2010 в 11:12, №89, отредактировал Maledor - Среда, 19.05.2010, 11:12
*посмотрел на потолок, из дыры торчат ноги FIRELORDА и дрыгается(зараза), тянет за ноги на землю*
Ты это заканчивай, и так сквозит, еще в дырку дождь идти будет.
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 11:38, №90
*Доев оливье и допив пиво пошёл вытащил FIRELORDа, а потом полез дырку заделывать*
Добавлено (19 Май 2010, 11:19:35) Добавлено (19 Май 2010, 11:38:55)
Подпись пользователя:
| |||